KattyLady
V.I.P
Чтобы муж хорошо зарабатывал, он должен работать по 20 часов в деньЧтобы меньше работать, надо чтобы муж хорошо зарабатывал
Печалька(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы муж хорошо зарабатывал, он должен работать по 20 часов в деньЧтобы меньше работать, надо чтобы муж хорошо зарабатывал
Что бы работать 20 часов в день нужно быть конемЧтобы муж хорошо зарабатывал, он должен работать по 20 часов в день
Печалька(
Чтобы быть конем, нужно есть овес)))Что бы работать 20 часов в день нужно быть конем
Что бы есть овёс, нужно его купитьЧтобы быть конем, нужно есть овес)))
Чтобы его купить, нужно найти поставщикаЧто бы есть овёс, нужно его купить
Что бы найти поставщика, нужно хорошо разбираться в поставщиках )Чтобы его купить, нужно найти поставщика
Чтобы хорошо разбираться в поставщиках, нужно узнать у меня где лучший овес)))Что бы найти поставщика, нужно хорошо разбираться в поставщиках )
Что бы узнать у тебя где лучший овёс, нужно у тебя об этом спросить))Чтобы хорошо разбираться в поставщиках, нужно узнать у меня где лучший овес)))
Чтобы меня спросить. нужно со мной дружить)Что бы узнать у тебя где лучший овёс, нужно у тебя об этом спросить))
Ты специалист по овсу?
Что бы с тобой дружить, нужно с тобой познакомитьсяЧтобы меня спросить. нужно со мной дружить)
Лошади-мое все)
Чтобы со мной познакомиться, нужно сказать мне привет)))Что бы с тобой дружить, нужно с тобой познакомиться
Огооо)) клево)
Что бы сказать тебе привет, нужно тебя увидетьЧтобы со мной познакомиться, нужно сказать мне привет)))
Чтобы меня увидеть, нужно приехать в США)))Что бы сказать тебе привет, нужно тебя увидеть
Что бы приехать в США, нужно получить визуЧтобы меня увидеть, нужно приехать в США)))
Я прям, как зверек в зоопарке)))
Чтобы получить визу, нужно пройти собеседование)Что бы приехать в США, нужно получить визу
Ахахахаа )) ты лучше зверька))
Что бы пройти собеседование, нужно ответить на вопросыЧтобы получить визу, нужно пройти собеседование)
Что бы подготовиться, нужно знать темуЧтобы ответить на вопросы, надо подготовиться
Что бы иметь связи, нужно быть полезным человекомЧтобы знать тему, надо иметь связи