Чтобы жить в одном городе надо туда переехатьЧтобы встретиться, надо жить в одном городе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы жить в одном городе надо туда переехатьЧтобы встретиться, надо жить в одном городе
Чтобы туда переехать, надо там купить квартируЧтобы жить в одном городе надо туда переехать
Чтобы оформить ипотеку, надо хорошо зарабатыватьЧтобы там купить квартиру, надо оформить ипотеку
Чтобы хорошо зарабатывать, нужно трудитьсяЧтобы оформить ипотеку, надо хорошо зарабатывать
Чтобы трудиться, надо быть здоровымЧтобы хорошо зарабатывать, нужно трудиться
Что бы заниматься спортом, нужно купить формуЧтобы быть здоровым, надо заниматься спортом
Чтобы купить форму, нужно найти качественный магазин спортивных вещейЧто бы заниматься спортом, нужно купить форму
Что бы найти качественный магазин спорт вещей, нужно посмотреть рекламу блогеров в ИнстаграммЧтобы купить форму, нужно найти качественный магазин спортивных вещей
Чтобы посмотреть рекламу блогеру в Инстаграм (интересно с 2 м или с одной?), нужно создать страницу в социальной сети.Что бы найти качественный магазин спорт вещей, нужно посмотреть рекламу блогеров в Инстаграмм
Что бы создать страницу в Инстаграмм, нужно скачать программу на телефонЧтобы посмотреть рекламу блогеру в Инстаграм (интересно с 2 м или с одной?), нужно создать страницу в социальной сети.
Чтобы скачать программу на телефон, нужно убедиться, что она не заражена вирусами)Что бы создать страницу в Инстаграмм, нужно скачать программу на телефон
(Не поняла вопроса))
Что бы убедиться, что она не заражена вирусом, нужно проверить. Ее антивирусом )Чтобы скачать программу на телефон, нужно убедиться, что она не заражена вирусами)
Как пишется слово "Инстаграм(М)" с двумя буквами М или с одной? На английском с одной)
Чтобы ее проверить, нужно установить проверенный антивирус)))Что бы убедиться, что она не заражена вирусом, нужно проверить. Ее антивирусом )
Ааа, наверное с одной) мне автокоррекция пишет, я даже внимания не обратила)
Что бы установить проверенный антивирус, нужно попросить братаЧтобы ее проверить, нужно установить проверенный антивирус)))
Понятно) А то я не знала, как правильно) Вроде и с одной ок, а вроде и с двумя норм
Чтобы попросить брата, нужно быть уверенным, что у тебя есть брат, а не старшая сестра)))Что бы установить проверенный антивирус, нужно попросить брата
Ага меня тоже ничего не смутило
Чтобы чаще бывать дома, нужно меньше работать)))Чтобы быть уверенным что у тебя брат, а не сестра, надо чаще бывать дома)