KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #6.181 DmitriS написал(а): Неизвестно, куда заведет зов - это хорошо, будешь постигать неизвестное. Нажмите для раскрытия... Постигать неизвестное - плохо. Потому что иногда страшно за будущее.
DmitriS написал(а): Неизвестно, куда заведет зов - это хорошо, будешь постигать неизвестное. Нажмите для раскрытия... Постигать неизвестное - плохо. Потому что иногда страшно за будущее.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #6.182 KaZa написал(а): Постигать неизвестное - плохо. Потому что иногда страшно за будущее. Нажмите для раскрытия... Страшно за будущее - это хорошо, сознание работает.
KaZa написал(а): Постигать неизвестное - плохо. Потому что иногда страшно за будущее. Нажмите для раскрытия... Страшно за будущее - это хорошо, сознание работает.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #6.183 DmitriS написал(а): Страшно за будущее - это хорошо, сознание работает. Нажмите для раскрытия... Сознание работает - плохо. Чувства отключаются.
DmitriS написал(а): Страшно за будущее - это хорошо, сознание работает. Нажмите для раскрытия... Сознание работает - плохо. Чувства отключаются.
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Сен 2017 #6.184 KaZa написал(а): Сознание работает - плохо. Чувства отключаются. Нажмите для раскрытия... Чувства отключаются-хорошо, не будешь бояться за будущее)
KaZa написал(а): Сознание работает - плохо. Чувства отключаются. Нажмите для раскрытия... Чувства отключаются-хорошо, не будешь бояться за будущее)
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #6.185 GaryNext написал(а): Чувства отключаются-хорошо, не будешь бояться за будущее) Нажмите для раскрытия... Если я не буду бояться за будущее - это плохо. Должна присутствовать хоть какая-то осторожность.
GaryNext написал(а): Чувства отключаются-хорошо, не будешь бояться за будущее) Нажмите для раскрытия... Если я не буду бояться за будущее - это плохо. Должна присутствовать хоть какая-то осторожность.
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 12 Сен 2017 #6.186 KaZa написал(а): Если я не буду бояться за будущее - это плохо. Должна присутствовать хоть какая-то осторожность. Нажмите для раскрытия... Должна присутствовать хоть какая-то осторожность-хорошо, руководствуйся инстинктом ;-)
KaZa написал(а): Если я не буду бояться за будущее - это плохо. Должна присутствовать хоть какая-то осторожность. Нажмите для раскрытия... Должна присутствовать хоть какая-то осторожность-хорошо, руководствуйся инстинктом ;-)
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #6.187 GaryNext написал(а): Должна присутствовать хоть какая-то осторожность-хорошо, руководствуйся инстинктом ;-) Нажмите для раскрытия... Руководствоваться инстинктом - плохо. Это как слепым щеноком ползать.
GaryNext написал(а): Должна присутствовать хоть какая-то осторожность-хорошо, руководствуйся инстинктом ;-) Нажмите для раскрытия... Руководствоваться инстинктом - плохо. Это как слепым щеноком ползать.
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #6.188 KaZa написал(а): Руководствоваться инстинктом - плохо. Это как слепым щеноком ползать. Нажмите для раскрытия... Слепым щенком ползать - хорошо, далеко не уползешь
KaZa написал(а): Руководствоваться инстинктом - плохо. Это как слепым щеноком ползать. Нажмите для раскрытия... Слепым щенком ползать - хорошо, далеко не уползешь
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #6.189 Kuzminaolesya написал(а): Слепым щенком ползать - хорошо, далеко не уползешь Нажмите для раскрытия... Далеко не уползешь - это плохо, останешься ограниченным.
Kuzminaolesya написал(а): Слепым щенком ползать - хорошо, далеко не уползешь Нажмите для раскрытия... Далеко не уползешь - это плохо, останешься ограниченным.
Kuzminaolesya Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса… Сообщения 25.624 Реакции 107.766 Метод Табекс Лет курения 35 Не курю с 10.02.2017 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #6.190 DmitriS написал(а): Далеко не уползешь - это плохо, останешься ограниченным. Нажмите для раскрытия... Останешься ограниченным - хорошо, ограничения нужны, чтоб не было вседозволенности
DmitriS написал(а): Далеко не уползешь - это плохо, останешься ограниченным. Нажмите для раскрытия... Останешься ограниченным - хорошо, ограничения нужны, чтоб не было вседозволенности
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #6.191 Kuzminaolesya написал(а): Останешься ограниченным - хорошо, ограничения нужны, чтоб не было вседозволенности Нажмите для раскрытия... Не будет вседозволенности - это плохо, многие начинания останутся невостребованными.
Kuzminaolesya написал(а): Останешься ограниченным - хорошо, ограничения нужны, чтоб не было вседозволенности Нажмите для раскрытия... Не будет вседозволенности - это плохо, многие начинания останутся невостребованными.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #6.192 DmitriS написал(а): Не будет вседозволенности - это плохо, многие начинания останутся невостребованными. Нажмите для раскрытия... Многие начинания останутся невостребованными - хорошо. Значит, плохие были начинания.
DmitriS написал(а): Не будет вседозволенности - это плохо, многие начинания останутся невостребованными. Нажмите для раскрытия... Многие начинания останутся невостребованными - хорошо. Значит, плохие были начинания.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #6.193 KaZa написал(а): Многие начинания останутся невостребованными - хорошо. Значит, плохие были начинания. Нажмите для раскрытия... Плохие начинания - это плохо, будем ждать хороших!
KaZa написал(а): Многие начинания останутся невостребованными - хорошо. Значит, плохие были начинания. Нажмите для раскрытия... Плохие начинания - это плохо, будем ждать хороших!
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #6.194 DmitriS написал(а): Плохие начинания - это плохо, будем ждать хороших! Нажмите для раскрытия... Будем ждать хороших начинаний - это хорошо. Можно немного отдохнуть, пока ждём.
DmitriS написал(а): Плохие начинания - это плохо, будем ждать хороших! Нажмите для раскрытия... Будем ждать хороших начинаний - это хорошо. Можно немного отдохнуть, пока ждём.
DmitriS V.I.P Сообщения 58.639 Реакции 210.392 Метод Сила Воли Лет курения 19 Не курю с 24.01.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #6.195 KaZa написал(а): Будем ждать хороших начинаний - это хорошо. Можно немного отдохнуть, пока ждём. Нажмите для раскрытия... Отдыхать, пока ждём - это плохо, пропадёт позитивный настрой.
KaZa написал(а): Будем ждать хороших начинаний - это хорошо. Можно немного отдохнуть, пока ждём. Нажмите для раскрытия... Отдыхать, пока ждём - это плохо, пропадёт позитивный настрой.
KaZa ❤️ V.I.P Сообщения 51.040 Реакции 137.799 Метод Чампикс Лет курения 26 Не курю с 25.11.2016 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #6.196 DmitriS написал(а): Отдыхать, пока ждём - это плохо, пропадёт позитивный настрой. Нажмите для раскрытия... Пропадёт позитивный настрой- хорошо. Иногда нужно обстоятельно все обдумать.
DmitriS написал(а): Отдыхать, пока ждём - это плохо, пропадёт позитивный настрой. Нажмите для раскрытия... Пропадёт позитивный настрой- хорошо. Иногда нужно обстоятельно все обдумать.
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #6.197 KaZa написал(а): Пропадёт позитивный настрой- хорошо. Иногда нужно обстоятельно все обдумать. Нажмите для раскрытия... Обстоятельно все обдумать-плохо, голова может заболеть
KaZa написал(а): Пропадёт позитивный настрой- хорошо. Иногда нужно обстоятельно все обдумать. Нажмите для раскрытия... Обстоятельно все обдумать-плохо, голова может заболеть
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 13 Сен 2017 #6.198 Пуся! написал(а): Обстоятельно все обдумать-плохо, голова может заболеть Нажмите для раскрытия... голова может заболеть-хорошо, начали очищатся сосуды ;-)
Пуся! написал(а): Обстоятельно все обдумать-плохо, голова может заболеть Нажмите для раскрытия... голова может заболеть-хорошо, начали очищатся сосуды ;-)
Пуся! Выше звезд Сообщения 30.328 Реакции 85.518 Метод Сила Воли Лет курения 10 Дневник Читать »» 13 Сен 2017 #6.199 GaryNext написал(а): голова может заболеть-хорошо, начали очищатся сосуды ;-) Нажмите для раскрытия... Начали очищаться сосуды-плохо, вот просто плохо и все, не знаю почему)))
GaryNext написал(а): голова может заболеть-хорошо, начали очищатся сосуды ;-) Нажмите для раскрытия... Начали очищаться сосуды-плохо, вот просто плохо и все, не знаю почему)))
G GaryNext Оракул Сообщения 3.092 Реакции 9.343 Метод Авторский 13 Сен 2017 #6.200 Пуся! написал(а): Начали очищаться сосуды-плохо, вот просто плохо и все, не знаю почему))) Нажмите для раскрытия... вот просто плохо и все, не знаю почему-хорошо, женские коники, все пройдет)
Пуся! написал(а): Начали очищаться сосуды-плохо, вот просто плохо и все, не знаю почему))) Нажмите для раскрытия... вот просто плохо и все, не знаю почему-хорошо, женские коники, все пройдет)