с работы придется отпрашиваться - это хорошо , будет дополнительный выходнойповод к врачу сходить- плохо, с работы придется отпрашиваться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с работы придется отпрашиваться - это хорошо , будет дополнительный выходнойповод к врачу сходить- плохо, с работы придется отпрашиваться
Будет дополнительный выходной - плохо. Придётся бездельем маяться.с работы придется отпрашиваться - это хорошо , будет дополнительный выходной
бездельем маяться- хорошо, лень-двигатель прогрессаБудет дополнительный выходной - плохо. Придётся бездельем маяться.
лень-двигатель прогресса - плохо , лень двигатель лени )))бездельем маяться- хорошо, лень-двигатель прогресса
Лень - двигатель лени - это хорошо. Лениться классно!лень-двигатель прогресса - плохо , лень двигатель лени )))
Лениться классно - это плохо , на долго в классе останешся )Лень - двигатель лени - это хорошо. Лениться классно!
Надолго в классе останешься - хорошо. Будет время списать домашку)))Лениться классно - это плохо , на долго в классе останешся )
списать домашку- это плохо, в голове ничего не останетсяНадолго в классе останешься - хорошо. Будет время списать домашку)))
В голове ничего не останется - хорошо. Освободится место для новых знанийсписать домашку- это плохо, в голове ничего не останется
Освободится место для новых знаний - плохо , те мне нравились большеВ голове ничего не останется - хорошо. Освободится место для новых знаний
Те нравились больше - хорошо. Сохрани их.Освободится место для новых знаний - плохо , те мне нравились больше
Сохранить их - плохо , некуда складыватьТе нравились больше - хорошо. Сохрани их.
Некуда складывать - хорошо. Надо сделать пристройку))Сохранить их - плохо , некуда складывать
Надо сделать пристройку - плохо , лучше перестройку или донастройкуНекуда складывать - хорошо. Надо сделать пристройку))
Перестройку или донастройку - это хорошо. Будет многоэтажная голова)))Надо сделать пристройку - плохо , лучше перестройку или донастройку
Будет многоэтажная голова - тоже плохо , скворечник получится )Перестройку или донастройку - это хорошо. Будет многоэтажная голова)))
Получится скворечник - хорошо. Скворцы прилетят.Будет многоэтажная голова - тоже плохо , скворечник получится )
Скворцы прилетят - плохо , я люблю ласточекПолучится скворечник - хорошо. Скворцы прилетят.
Любишь ласточек - плохо. Они дождь приносят.Скворцы прилетят - плохо , я люблю ласточек
Они дождь приносят - плохо , я думал он из облаковЛюбишь ласточек - плохо. Они дождь приносят.