- Реакции
- 137.799
- Метод
- Чампикс
- Лет курения
- 26
- Не курю с
- 25.11.2016
- Дневник
- Читать »»
Он из облаков - хорошо. Облака красивые.Они дождь приносят - плохо , я думал он из облаков
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Он из облаков - хорошо. Облака красивые.Они дождь приносят - плохо , я думал он из облаков
Облака красивые - это плохо , они же звёзды закрываютОн из облаков - хорошо. Облака красивые.
Звезды закрывают - это хорошо. Значит, звезды защищены и не упадут))Облака красивые - это плохо , они же звёзды закрывают
чтобы засыпало - хорошо, будешь купаться в звездахЗначит, звезды защищены и не упадут - это плохо , хочу чтобы меня ими засыпало
Купаться в звёздах плохо. Они колючиечтобы засыпало - хорошо, будешь купаться в звездах
Они колючие - хорошо , костюмчик усиленный подберуКупаться в звёздах плохо. Они колючие
Подберёшь усиленный костюмчик - это плохо. Не почувствуешь звезды.Они колючие - хорошо , костюмчик усиленный подберу
Не почувствуешь звезды - хорошо , останутся тайнойПодберёшь усиленный костюмчик - это плохо. Не почувствуешь звезды.
Останутся тайной - плохо. Лопнешь от любопытства.Не почувствуешь звезды - хорошо , останутся тайной
Лопнешь от любопытства - хорошо , любопытство разлетиться повсюду , и никто не будет скучать)Останутся тайной - плохо. Лопнешь от любопытства.
Спасибо за игру! Я спать))
Никто не будет скучать - это хорошо, в мире не добавится печали.Лопнешь от любопытства - хорошо , любопытство разлетиться повсюду , и никто не будет скучать)
В мире не добавится печали - плохо, радость не будет ощущатьсяНикто не будет скучать - это хорошо, в мире не добавится печали.
радость не будет ощущаться - это хорошо, никто не будет докучать громким смехом.В мире не добавится печали - плохо, радость не будет ощущаться
Не будет докучать громким смехом - это плохо, люди разучатся смеятьсярадость не будет ощущаться - это хорошо, никто не будет докучать громким смехом.
Люди разучатся смеяться - это хорошо, будет меньше дурацкого смеха.Не будет докучать громким смехом - это плохо, люди разучатся смеяться
будет меньше дурацкого смеха-плохо, мы рождены для счастья и радости )Люди разучатся смеяться - это хорошо, будет меньше дурацкого смеха.
Мы рождены для счастья и радости - это хорошо - жить в позитиве.будет меньше дурацкого смеха-плохо, мы рождены для счастья и радости )
жить в позитиве - плохо. Не с чем будет сравнить позитив.Мы рождены для счастья и радости - это хорошо - жить в позитиве.
Не с чем будет сравнить позитив - это хорошо, хорошее не надо ни с чем сравнивать.жить в позитиве - плохо. Не с чем будет сравнить позитив.