E-katerinas
V.I.P
хорошее не надо ни с чем сравнивать - плохо, тогда не поймешь, что хорошо, а что нетНе с чем будет сравнить позитив - это хорошо, хорошее не надо ни с чем сравнивать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошее не надо ни с чем сравнивать - плохо, тогда не поймешь, что хорошо, а что нетНе с чем будет сравнить позитив - это хорошо, хорошее не надо ни с чем сравнивать.
Не поймешь, что хорошо, а что нет - хорошо, испытаешь всю яркость ощущений пока будешь разбираться.хорошее не надо ни с чем сравнивать - плохо, тогда не поймешь, что хорошо, а что нет
испытаешь всю яркость ощущений пока будешь разбираться. - плохо, потом нечему будет радоватьсяНе поймешь, что хорошо, а что нет - хорошо, испытаешь всю яркость ощущений пока будешь разбираться.
Нечему будет радоваться - хорошо, погрустить тоже полезно.испытаешь всю яркость ощущений пока будешь разбираться. - плохо, потом нечему будет радоваться
Погрустить тоже полезно - плохо. Радоваться лучше.Нечему будет радоваться - хорошо, погрустить тоже полезно.
Радоваться лучше - хорошо, радость - позитивное чувствоПогрустить тоже полезно - плохо. Радоваться лучше.
позитивное чувство - это плохо, всё должно быть в балансеРадоваться лучше - хорошо, радость - позитивное чувство
Все должно быть в балансе - хорошо. Тогда наступит дзен.позитивное чувство - это плохо, всё должно быть в балансе
Все должно быть в балансе - хорошо. Тогда наступит дзен.
Отправят на плоту по Гангу - хорошо. Я там ещё не была.Тогда наступит дзен-плохо,
оправят на плоту по Гангу ;-)
Я там ещё не была-плохо, это погребальная церемонияОтправят на плоту по Гангу - хорошо. Я там ещё не была.
Погребальная церемония - это хорошо, душа отправилась к БогуЯ там ещё не была-плохо, это погребальная церемония
Душа отправилась к богу - плохо. Закончился земной путь.Погребальная церемония - это хорошо, душа отправилась к Богу
Закончился земной путь - это хорошо, любой конец начало чего-то нового.Душа отправилась к богу - плохо. Закончился земной путь.
Любой конец - начало чего-тотнового - это плохо. Новое пугает.Закончился земной путь - это хорошо, любой конец начало чего-то нового.
Новое пугает - это хорошо, будешь осторожнойЛюбой конец - начало чего-тотнового - это плохо. Новое пугает.
Буду осторожной - плохо. Перестану делать хорошие глупости....Новое пугает - это хорошо, будешь осторожной
Перестану делать хорошие глупости - хорошо, больше времени останется на полезные делаБуду осторожной - плохо. Перестану делать хорошие глупости....
Перестану делать хорошие глупости - хорошо, больше времени останется на полезные дела
будешь меньше уделять времени мечтам - это хорошо, будешь двумя ногами на земле стоятьбольше времени останется на полезные дела-плохо, будешь меньше уделять времени мечтам )