Sade
Пророк
я сразу удаляю если моё после !!!!и читаю выше!!!вот вот, у меня тоже с обновлением лажа лажовая
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сразу удаляю если моё после !!!!и читаю выше!!!вот вот, у меня тоже с обновлением лажа лажовая
тоже удалять, ошибки можно редактировать!так это понятно, а удалять ошибки или типа если уже кто то ответил раньше тебя?
я так и делаюПрежде чем писать ответ обнови страницу!
Это еще от скорости интернета зависит! У кого-то быстрее обновилась страница, тот быстрее и ответил!!! ))))я так и делаю
Я же удалила сразу!???почему там выше ответили на критику девушкой!!!
датак это понятно, а удалять ошибки или типа если уже кто то ответил раньше тебя?
Ну что же вы так, ребята! Всякое бывает! Игра только началась можно сказать! Еще привыкнем и будем реагировать вовремя!ой давайте еще подеремся!
катастрофа
я о том и говорю)) Надо просто учесть что мы все бросающие и малек нервныеНу что же вы так, ребята! Всякое бывает! Игра только началась можно сказать! Еще привыкнем и будем реагировать вовремя!
Предлагаю начать сНу что же вы так, ребята! Всякое бывает! Игра только началась можно сказать! Еще привыкнем и будем реагировать вовремя!
строфа трос тосткатастрофа
кама мак замстрофа трос тост
камаз
лоб боль ломкама мак зам
альбом
лик дуб никлоб боль лом
будильник
рот пора сорлик дуб ник
респератор
рот мор ромрот пора сор
метро
оказиярот мор ром