Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.801 Утро написал(а): Свет взял лютик подвенец В душу плачут чибис и кулик Нажмите для раскрытия... а в кустах рыдает дурик Родственники, братья ли
Утро написал(а): Свет взял лютик подвенец В душу плачут чибис и кулик Нажмите для раскрытия... а в кустах рыдает дурик Родственники, братья ли
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.564 Реакции 155.393 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.802 Упс! написал(а): а в кустах рыдает дурик Родственники, братья ли Нажмите для раскрытия... Посев весь убрали В зрелости так не тревожат меня
Упс! написал(а): а в кустах рыдает дурик Родственники, братья ли Нажмите для раскрытия... Посев весь убрали В зрелости так не тревожат меня
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.803 Утро написал(а): Посев весь убрали В зрелости так не тревожат меня Нажмите для раскрытия... тайны, скелеты успешно храня Капитана в тот день называли на "ты"
Утро написал(а): Посев весь убрали В зрелости так не тревожат меня Нажмите для раскрытия... тайны, скелеты успешно храня Капитана в тот день называли на "ты"
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.564 Реакции 155.393 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.804 Упс! написал(а): тайны, скелеты успешно храня Капитана в тот день называли на "ты" Нажмите для раскрытия... Не давала приказа, давай снова на " Вы" Серп луны в просветы тучи
Упс! написал(а): тайны, скелеты успешно храня Капитана в тот день называли на "ты" Нажмите для раскрытия... Не давала приказа, давай снова на " Вы" Серп луны в просветы тучи
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.805 Утро написал(а): Не давала приказа, давай снова на " Вы" Серп луны в просветы тучи Нажмите для раскрытия... а мне б туфельки от гучи Кто чувствительней - брызги сглотнули
Утро написал(а): Не давала приказа, давай снова на " Вы" Серп луны в просветы тучи Нажмите для раскрытия... а мне б туфельки от гучи Кто чувствительней - брызги сглотнули
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.564 Реакции 155.393 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.806 Упс! написал(а): а мне б туфельки от гучи Кто чувствительней - брызги сглотнули Нажмите для раскрытия... Кто отчаянней - в красную кровь окунули Воин, пред коим многие пали
Упс! написал(а): а мне б туфельки от гучи Кто чувствительней - брызги сглотнули Нажмите для раскрытия... Кто отчаянней - в красную кровь окунули Воин, пред коим многие пали
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.807 Утро написал(а): Кто отчаянней - в красную кровь окунули Воин, пред коим многие пали Нажмите для раскрытия... потерял свои сандали Без меня продолжался великий поход
Утро написал(а): Кто отчаянней - в красную кровь окунули Воин, пред коим многие пали Нажмите для раскрытия... потерял свои сандали Без меня продолжался великий поход
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.564 Реакции 155.393 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.808 Упс! написал(а): потерял свои сандали Без меня продолжался великий поход Нажмите для раскрытия... Пока обивал чиновничий порог Другие ивы что-то говорят
Упс! написал(а): потерял свои сандали Без меня продолжался великий поход Нажмите для раскрытия... Пока обивал чиновничий порог Другие ивы что-то говорят
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.809 Утро написал(а): Пока обивал чиновничий порог Другие ивы что-то говорят Нажмите для раскрытия... своими ветками красиво шевелят Упадут сто замков и спадут сто оков
Утро написал(а): Пока обивал чиновничий порог Другие ивы что-то говорят Нажмите для раскрытия... своими ветками красиво шевелят Упадут сто замков и спадут сто оков
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.564 Реакции 155.393 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.810 Упс! написал(а): своими ветками красиво шевелят Упадут сто замков и спадут сто оков Нажмите для раскрытия... Унесут сто ветров, раздерут сто листов Всегда влетал без минуты
Упс! написал(а): своими ветками красиво шевелят Упадут сто замков и спадут сто оков Нажмите для раскрытия... Унесут сто ветров, раздерут сто листов Всегда влетал без минуты
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.811 Утро написал(а): Унесут сто ветров, раздерут сто листов Всегда влетал без минуты Нажмите для раскрытия... и были мы всегда круты И гляди понимающим оком
Утро написал(а): Унесут сто ветров, раздерут сто листов Всегда влетал без минуты Нажмите для раскрытия... и были мы всегда круты И гляди понимающим оком
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.564 Реакции 155.393 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.812 Упс! написал(а): и были мы всегда круты И гляди понимающим оком Нажмите для раскрытия... Снимал цепочку над верстаком Стал молчаливым бор отныне
Упс! написал(а): и были мы всегда круты И гляди понимающим оком Нажмите для раскрытия... Снимал цепочку над верстаком Стал молчаливым бор отныне
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.813 Утро написал(а): Снимал цепочку над верстаком Стал молчаливым бор отныне Нажмите для раскрытия... а мать мечтает все о сыне Теперь, я знаю, в вашей воле
Утро написал(а): Снимал цепочку над верстаком Стал молчаливым бор отныне Нажмите для раскрытия... а мать мечтает все о сыне Теперь, я знаю, в вашей воле
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.564 Реакции 155.393 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.814 Упс! написал(а): а мать мечтает все о сыне Теперь, я знаю, в вашей воле Нажмите для раскрытия... Ты заточил меня в неволе Полны руки козырей
Упс! написал(а): а мать мечтает все о сыне Теперь, я знаю, в вашей воле Нажмите для раскрытия... Ты заточил меня в неволе Полны руки козырей
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.815 Утро написал(а): Ты заточил меня в неволе Полны руки козырей Нажмите для раскрытия... не избежать им смертей Серые глаза — рассвет
Утро написал(а): Ты заточил меня в неволе Полны руки козырей Нажмите для раскрытия... не избежать им смертей Серые глаза — рассвет
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.564 Реакции 155.393 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.816 Упс! написал(а): не избежать им смертей Серые глаза — рассвет Нажмите для раскрытия... Стальной цвет - квартет Не пугайтесь, когда не на месте закат
Упс! написал(а): не избежать им смертей Серые глаза — рассвет Нажмите для раскрытия... Стальной цвет - квартет Не пугайтесь, когда не на месте закат
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.817 Утро написал(а): Стальной цвет - квартет Не пугайтесь, когда не на месте закат Нажмите для раскрытия... грома грозного звонкий раскат Когда мне встречается в людях дурное
Утро написал(а): Стальной цвет - квартет Не пугайтесь, когда не на месте закат Нажмите для раскрытия... грома грозного звонкий раскат Когда мне встречается в людях дурное
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.564 Реакции 155.393 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.818 Упс! написал(а): грома грозного звонкий раскат Когда мне встречается в людях дурное Нажмите для раскрытия... Гоняю их тряпкой до самого взгорья В горячей духоте вагона
Упс! написал(а): грома грозного звонкий раскат Когда мне встречается в людях дурное Нажмите для раскрытия... Гоняю их тряпкой до самого взгорья В горячей духоте вагона
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.819 Утро написал(а): Гоняю их тряпкой до самого взгорья В горячей духоте вагона Нажмите для раскрытия... сидела клуша - дама Дона Что никогда тяжёлый шар земной
Утро написал(а): Гоняю их тряпкой до самого взгорья В горячей духоте вагона Нажмите для раскрытия... сидела клуша - дама Дона Что никогда тяжёлый шар земной
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.564 Реакции 155.393 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.820 Упс! написал(а): сидела клуша - дама Дона Что никогда тяжёлый шар земной Нажмите для раскрытия... Не обойти по кругу мне рябой Там старый лес под топором
Упс! написал(а): сидела клуша - дама Дона Что никогда тяжёлый шар земной Нажмите для раскрытия... Не обойти по кругу мне рябой Там старый лес под топором