Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.781 Упс! написал(а): вышла развратная мадама Под окном черемуха колышется Нажмите для раскрытия... Мне возглас эха слышится Дождь, как крыло, прирос к моей спине
Упс! написал(а): вышла развратная мадама Под окном черемуха колышется Нажмите для раскрытия... Мне возглас эха слышится Дождь, как крыло, прирос к моей спине
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.782 Утро написал(а): Мне возглас эха слышится Дождь, как крыло, прирос к моей спине Нажмите для раскрытия... а я мужик прирос к своей жене Там, за туманами
Утро написал(а): Мне возглас эха слышится Дождь, как крыло, прирос к моей спине Нажмите для раскрытия... а я мужик прирос к своей жене Там, за туманами
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.783 Упс! написал(а): а я мужик прирос к своей жене Там, за туманами Нажмите для раскрытия... Гоблины пьяные Был утренник. Сводило челюсти
Упс! написал(а): а я мужик прирос к своей жене Там, за туманами Нажмите для раскрытия... Гоблины пьяные Был утренник. Сводило челюсти
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.784 Анатолий75 написал(а): Гоблины пьяные Был утренник. Сводило челюсти Нажмите для раскрытия... от всякой мерзкой нечисти Я не люблю печального исхода
Анатолий75 написал(а): Гоблины пьяные Был утренник. Сводило челюсти Нажмите для раскрытия... от всякой мерзкой нечисти Я не люблю печального исхода
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.785 Упс! написал(а): от всякой мерзкой нечисти Я не люблю печального исхода Нажмите для раскрытия... Причем, в любое время года Я под Москвою эту зиму
Упс! написал(а): от всякой мерзкой нечисти Я не люблю печального исхода Нажмите для раскрытия... Причем, в любое время года Я под Москвою эту зиму
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.786 Анатолий75 написал(а): Причем, в любое время года Я под Москвою эту зиму Нажмите для раскрытия... Упал с разбегу я в низину Узнай, по крайней мере, звуки
Анатолий75 написал(а): Причем, в любое время года Я под Москвою эту зиму Нажмите для раскрытия... Упал с разбегу я в низину Узнай, по крайней мере, звуки
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.787 Утро написал(а): Упал с разбегу я в низину Узнай, по крайней мере, звуки Нажмите для раскрытия... А то помрешь совсем от скуки Не волнуйся, не плачь, не труди
Утро написал(а): Упал с разбегу я в низину Узнай, по крайней мере, звуки Нажмите для раскрытия... А то помрешь совсем от скуки Не волнуйся, не плачь, не труди
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.788 Анатолий75 написал(а): А то помрешь совсем от скуки Не волнуйся, не плачь, не труди Нажмите для раскрытия... Прижимает младенца к груди В голове моей светловолосой
Анатолий75 написал(а): А то помрешь совсем от скуки Не волнуйся, не плачь, не труди Нажмите для раскрытия... Прижимает младенца к груди В голове моей светловолосой
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.789 Утро написал(а): Прижимает младенца к груди В голове моей светловолосой Нажмите для раскрытия... живет мальчик беловолосый что такое осень? это ветер
Утро написал(а): Прижимает младенца к груди В голове моей светловолосой Нажмите для раскрытия... живет мальчик беловолосый что такое осень? это ветер
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.790 Упс! написал(а): живет мальчик беловолосый что такое осень? это ветер Нажмите для раскрытия... холодно, долой на север Лошадку ведёт под уздцы мужичок
Упс! написал(а): живет мальчик беловолосый что такое осень? это ветер Нажмите для раскрытия... холодно, долой на север Лошадку ведёт под уздцы мужичок
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.791 Утро написал(а): холодно, долой на север Лошадку ведёт под уздцы мужичок Нажмите для раскрытия... Маленький, сморщенный такой старичок Не как люди, не еженедельно
Утро написал(а): холодно, долой на север Лошадку ведёт под уздцы мужичок Нажмите для раскрытия... Маленький, сморщенный такой старичок Не как люди, не еженедельно
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.792 Анатолий75 написал(а): Маленький, сморщенный такой старичок Не как люди, не еженедельно Нажмите для раскрытия... Мы обедали в одиннадцать, примерно Он ангелов любил и детский смех
Анатолий75 написал(а): Маленький, сморщенный такой старичок Не как люди, не еженедельно Нажмите для раскрытия... Мы обедали в одиннадцать, примерно Он ангелов любил и детский смех
Анатолий75 Оракул Сообщения 3.426 Реакции 4.650 Метод Аллен Карр Лет курения 28 Не курю с 24.09.2019 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.793 Утро написал(а): Мы обедали в одиннадцать, примерно Он ангелов любил и детский смех Нажмите для раскрытия... Но не отказывался и от утех Жизнь вернулась так же беспричинно
Утро написал(а): Мы обедали в одиннадцать, примерно Он ангелов любил и детский смех Нажмите для раскрытия... Но не отказывался и от утех Жизнь вернулась так же беспричинно
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.794 Анатолий75 написал(а): Но не отказывался и от утех Жизнь вернулась так же беспричинно Нажмите для раскрытия... Дама вышагивала по перрону чинно Посмотришь на дельца иного
Анатолий75 написал(а): Но не отказывался и от утех Жизнь вернулась так же беспричинно Нажмите для раскрытия... Дама вышагивала по перрону чинно Посмотришь на дельца иного
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.795 Утро написал(а): Дама вышагивала по перрону чинно Посмотришь на дельца иного Нажмите для раскрытия... и на тело младого Втихаря хотел - да не с руки
Утро написал(а): Дама вышагивала по перрону чинно Посмотришь на дельца иного Нажмите для раскрытия... и на тело младого Втихаря хотел - да не с руки
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.796 Упс! написал(а): и на тело младого Втихаря хотел - да не с руки Нажмите для раскрытия... Так мне к столу подойти? в жидких кустах амбиций Нет рифмы Последнее редактирование модератором: 31 Янв 2020
Упс! написал(а): и на тело младого Втихаря хотел - да не с руки Нажмите для раскрытия... Так мне к столу подойти? в жидких кустах амбиций Нет рифмы
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.797 Утро написал(а): Так мне к столу подойти? в жидких кустах амбиций Нажмите для раскрытия... в лесах тяжелых амуниций Кликнул всех - вот сраму-то
Утро написал(а): Так мне к столу подойти? в жидких кустах амбиций Нажмите для раскрытия... в лесах тяжелых амуниций Кликнул всех - вот сраму-то
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.798 Упс! написал(а): в лесах тяжелых амуниций Кликнул всех - вот сраму-то Нажмите для раскрытия... Да скрой те ж вы наготу! Ночь побледнела, и месяц садится
Упс! написал(а): в лесах тяжелых амуниций Кликнул всех - вот сраму-то Нажмите для раскрытия... Да скрой те ж вы наготу! Ночь побледнела, и месяц садится
Упс! неформат Самозабаненные Сообщения 12.372 Реакции 26.289 Дневник Читать »» 31 Янв 2020 #2.799 Утро написал(а): Да скрой те ж вы наготу! Ночь побледнела, и месяц садится Нажмите для раскрытия... только осталось всего то - упиться Бюсты переломаны вконец
Утро написал(а): Да скрой те ж вы наготу! Ночь побледнела, и месяц садится Нажмите для раскрытия... только осталось всего то - упиться Бюсты переломаны вконец
Утро В пути Команда форума V.I.P Модератор Расширяем горизонты Капитан новой цели Сообщения 51.563 Реакции 155.392 Нежральня Читать »» 31 Янв 2020 #2.800 Упс! написал(а): только осталось всего то - упиться Бюсты переломаны вконец Нажмите для раскрытия... Свет взял лютик подвенец В душу плачут чибис и кулик
Упс! написал(а): только осталось всего то - упиться Бюсты переломаны вконец Нажмите для раскрытия... Свет взял лютик подвенец В душу плачут чибис и кулик