Z ZabijakA 13 Сен 2017 #2.701 Загадки Шурале написал(а): Умом? В мире все опять не то Мужик, который не самец - Опасаюсь спросить - это кто? Пипец Нажмите для раскрытия... Пипец,что значит сие слово? Оно про дружбу и любовь? Спросить ты можешь что угодно Злословь
Загадки Шурале написал(а): Умом? В мире все опять не то Мужик, который не самец - Опасаюсь спросить - это кто? Пипец Нажмите для раскрытия... Пипец,что значит сие слово? Оно про дружбу и любовь? Спросить ты можешь что угодно Злословь
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Сен 2017 #2.702 ZabijakA написал(а): Пипец,что значит сие слово? Оно про дружбу и любовь? Спросить ты можешь что угодно Злословь Нажмите для раскрытия... Пипец - и про любовь и дружбу Когда несчастные они. Что рассказать тебе, подруга? Звони
ZabijakA написал(а): Пипец,что значит сие слово? Оно про дружбу и любовь? Спросить ты можешь что угодно Злословь Нажмите для раскрытия... Пипец - и про любовь и дружбу Когда несчастные они. Что рассказать тебе, подруга? Звони
Z ZabijakA 13 Сен 2017 #2.703 Загадки Шурале написал(а): Пипец - и про любовь и дружбу Когда несчастные они. Что рассказать тебе, подруга? Звони Нажмите для раскрытия... Звони?А номер телефона? Хитро придумано дружок Ой... боишься ты попасть на мой Крючок
Загадки Шурале написал(а): Пипец - и про любовь и дружбу Когда несчастные они. Что рассказать тебе, подруга? Звони Нажмите для раскрытия... Звони?А номер телефона? Хитро придумано дружок Ой... боишься ты попасть на мой Крючок
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Сен 2017 #2.704 ZabijakA написал(а): Звони?А номер телефона? Хитро придумано дружок Ой... боишься ты попасть на мой Крючок Нажмите для раскрытия... Крючка сначала нужно фото)) Там с божьей помощью решим. А если странное там что-то - Сбежим
ZabijakA написал(а): Звони?А номер телефона? Хитро придумано дружок Ой... боишься ты попасть на мой Крючок Нажмите для раскрытия... Крючка сначала нужно фото)) Там с божьей помощью решим. А если странное там что-то - Сбежим
Z ZabijakA 13 Сен 2017 #2.705 Загадки Шурале написал(а): Крючка сначала нужно фото)) Там с божьей помощью решим. А если странное там что-то - Сбежим Нажмите для раскрытия... Так фото можно с интернета Скачать любое и послать Но а при личной встрече сможешь Сбежать,
Загадки Шурале написал(а): Крючка сначала нужно фото)) Там с божьей помощью решим. А если странное там что-то - Сбежим Нажмите для раскрытия... Так фото можно с интернета Скачать любое и послать Но а при личной встрече сможешь Сбежать,
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Сен 2017 #2.706 Вот что-то я заволновался Работа как-то по бокам А может, я очаровался? Как вам? Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Z ZabijakA 13 Сен 2017 #2.707 Загадки Шурале написал(а): Вот что-то я заволновался Работа как-то по бокам А может, я очаровался? Как вам? Нажмите для раскрытия... Так сильно ты заволновался Что даже профиль просмотрел Не бойся приставать не буду Узрел?
Загадки Шурале написал(а): Вот что-то я заволновался Работа как-то по бокам А может, я очаровался? Как вам? Нажмите для раскрытия... Так сильно ты заволновался Что даже профиль просмотрел Не бойся приставать не буду Узрел?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Сен 2017 #2.708 ZabijakA написал(а): Так сильно ты заволновался Что даже профиль просмотрел Не бойся приставать не буду Узрел? Нажмите для раскрытия... Нет, не узрел. Закрытый профиль. Осталось только лишь гадать. Осталось только лишь бледнея Страдать.
ZabijakA написал(а): Так сильно ты заволновался Что даже профиль просмотрел Не бойся приставать не буду Узрел? Нажмите для раскрытия... Нет, не узрел. Закрытый профиль. Осталось только лишь гадать. Осталось только лишь бледнея Страдать.
Z ZabijakA 13 Сен 2017 #2.709 Загадки Шурале написал(а): Нет, не узрел. Закрытый профиль. Осталось только лишь гадать. Осталось только лишь бледнея Страдать. Нажмите для раскрытия... Я профиль свой не закрывала Ты просто не туда зашёл Страдать это плохое дело Учёл? Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Загадки Шурале написал(а): Нет, не узрел. Закрытый профиль. Осталось только лишь гадать. Осталось только лишь бледнея Страдать. Нажмите для раскрытия... Я профиль свой не закрывала Ты просто не туда зашёл Страдать это плохое дело Учёл?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Сен 2017 #2.710 ZabijakA написал(а): Я профиль свой не закрывала Ты просто не туда зашёл Страдать это плохое дело Учёл? Нажмите для раскрытия... зашел неправильно это знак что торопиться нам не надо страдать - неправильно, это факт ладно Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
ZabijakA написал(а): Я профиль свой не закрывала Ты просто не туда зашёл Страдать это плохое дело Учёл? Нажмите для раскрытия... зашел неправильно это знак что торопиться нам не надо страдать - неправильно, это факт ладно
Z ZabijakA 13 Сен 2017 #2.711 Загадки Шурале написал(а): зашел неправильно это знак что торопиться нам не надо страдать - неправильно, это факт ладно Нажмите для раскрытия... Знак свыше это очень важно В приметы часто верю я Страдать нам бывшим некурякам Нельзя
Загадки Шурале написал(а): зашел неправильно это знак что торопиться нам не надо страдать - неправильно, это факт ладно Нажмите для раскрытия... Знак свыше это очень важно В приметы часто верю я Страдать нам бывшим некурякам Нельзя
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Сен 2017 #2.712 ZabijakA написал(а): Знак свыше это очень важно В приметы часто верю я Страдать нам бывшим некурякам Нельзя Нажмите для раскрытия... Я вами просто восхищаюсь Крутые-Инна..Шурале.. И некуряки и поэты.. Вапще..
ZabijakA написал(а): Знак свыше это очень важно В приметы часто верю я Страдать нам бывшим некурякам Нельзя Нажмите для раскрытия... Я вами просто восхищаюсь Крутые-Инна..Шурале.. И некуряки и поэты.. Вапще..
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.713 Катерина_ написал(а): Я вами просто восхищаюсь Крутые-Инна..Шурале.. И некуряки и поэты.. Вапще.. Нажмите для раскрытия... Не надо просто восхищаться Пришлите лучше денег нам Или овсу еще для счастья Коням
Катерина_ написал(а): Я вами просто восхищаюсь Крутые-Инна..Шурале.. И некуряки и поэты.. Вапще.. Нажмите для раскрытия... Не надо просто восхищаться Пришлите лучше денег нам Или овсу еще для счастья Коням
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Сен 2017 #2.714 Загадки Шурале написал(а): Не надо просто восхищаться Пришлите лучше денег нам Или овсу еще для счастья Коням Нажмите для раскрытия... А что совсем с деньгами туго?? Тогда и нечего мечтать Чтоб мы решили вдруг коняшку Отдать...
Загадки Шурале написал(а): Не надо просто восхищаться Пришлите лучше денег нам Или овсу еще для счастья Коням Нажмите для раскрытия... А что совсем с деньгами туго?? Тогда и нечего мечтать Чтоб мы решили вдруг коняшку Отдать...
Z ZabijakA 14 Сен 2017 #2.715 Катерина_ написал(а): А что совсем с деньгами туго?? Тогда и нечего мечтать Чтоб мы решили вдруг коняшку Отдать... Нажмите для раскрытия... Катюша,как я тебе рада Одной коня не удержать Ох боюсь осталось лишь мечтать Не дать.
Катерина_ написал(а): А что совсем с деньгами туго?? Тогда и нечего мечтать Чтоб мы решили вдруг коняшку Отдать... Нажмите для раскрытия... Катюша,как я тебе рада Одной коня не удержать Ох боюсь осталось лишь мечтать Не дать.
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.716 ZabijakA написал(а): Катюша,как я тебе рада Одной коня не удержать Ох боюсь осталось лишь мечтать Не дать. Нажмите для раскрытия... Я жду - придет сейчас подмога Чтоб гладиолус победить не дать коня вам не удастся слепить
ZabijakA написал(а): Катюша,как я тебе рада Одной коня не удержать Ох боюсь осталось лишь мечтать Не дать. Нажмите для раскрытия... Я жду - придет сейчас подмога Чтоб гладиолус победить не дать коня вам не удастся слепить
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Сен 2017 #2.717 Загадки Шурале написал(а): Я жду - придет сейчас подмога Чтоб гладиолус победить не дать коня вам не удастся слепить Нажмите для раскрытия... Нет-нет..сдаваться мы не будем Да и привыкла я к коню А Шурале пусть помечтает... Ну-ну...
Загадки Шурале написал(а): Я жду - придет сейчас подмога Чтоб гладиолус победить не дать коня вам не удастся слепить Нажмите для раскрытия... Нет-нет..сдаваться мы не будем Да и привыкла я к коню А Шурале пусть помечтает... Ну-ну...
Z ZabijakA 14 Сен 2017 #2.718 Катерина_ написал(а): Нет-нет..сдаваться мы не будем Да и привыкла я к коню А Шурале пусть помечтает... Ну-ну... Нажмите для раскрытия... Сдаваться не охота ,точно Привычки нам не поменять За коника мы подерёмся Играть
Катерина_ написал(а): Нет-нет..сдаваться мы не будем Да и привыкла я к коню А Шурале пусть помечтает... Ну-ну... Нажмите для раскрытия... Сдаваться не охота ,точно Привычки нам не поменять За коника мы подерёмся Играть
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.051 Не курю с 25.08.2019 14 Сен 2017 #2.719 ZabijakA написал(а): Сдаваться не охота ,точно Привычки нам не поменять За коника мы подерёмся Играть Нажмите для раскрытия... Да он им точно не по силам.. Нет ни конюшни ни овса.. И будет коник вечно с нами.. Краса!!!
ZabijakA написал(а): Сдаваться не охота ,точно Привычки нам не поменять За коника мы подерёмся Играть Нажмите для раскрытия... Да он им точно не по силам.. Нет ни конюшни ни овса.. И будет коник вечно с нами.. Краса!!!
Z ZabijakA 14 Сен 2017 #2.720 Катерина_ написал(а): Да он им точно не по силам.. Нет ни конюшни ни овса.. И будет коник вечно с нами.. И ша!!!! Нажмите для раскрытия... Конюшню могут ведь построить Да и овёс найдут всегда Ты лучше расскажи Катюша Рада?
Катерина_ написал(а): Да он им точно не по силам.. Нет ни конюшни ни овса.. И будет коник вечно с нами.. И ша!!!! Нажмите для раскрытия... Конюшню могут ведь построить Да и овёс найдут всегда Ты лучше расскажи Катюша Рада?