Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.661 Markill написал(а): Как быстро ты стихи читаешь А пишешь видимо быстрей Уже я за тобой не успеваю Пойду Нажмите для раскрытия... Опять не в рифму написал ты Наверное совсем устал Пойду ка я сожру конфету Скандал
Markill написал(а): Как быстро ты стихи читаешь А пишешь видимо быстрей Уже я за тобой не успеваю Пойду Нажмите для раскрытия... Опять не в рифму написал ты Наверное совсем устал Пойду ка я сожру конфету Скандал
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.662 ZabijakA написал(а): Опять не в рифму написал ты Наверное совсем устал Пойду ка я сожру конфету Скандал Нажмите для раскрытия... Сожрать конфету на ночь глядя Мне к сожаленью не дано Уж не влезают панталоны Давно
ZabijakA написал(а): Опять не в рифму написал ты Наверное совсем устал Пойду ка я сожру конфету Скандал Нажмите для раскрытия... Сожрать конфету на ночь глядя Мне к сожаленью не дано Уж не влезают панталоны Давно
Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.663 Jkit написал(а): Сожрать конфету на ночь глядя Мне к сожаленью не дано Уж не влезают панталоны Давно Нажмите для раскрытия... А ты не пробовала стринги Натягивать на голову Пойду твои я панталоны Порву
Jkit написал(а): Сожрать конфету на ночь глядя Мне к сожаленью не дано Уж не влезают панталоны Давно Нажмите для раскрытия... А ты не пробовала стринги Натягивать на голову Пойду твои я панталоны Порву
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.664 ZabijakA написал(а): А ты не пробовала стринги Натягивать на голову Пойду твои я панталоны Порву Нажмите для раскрытия... Уж лучше стринги те на люстру Повесить, книжки говорят И сразу провести под люстрой Обряд
ZabijakA написал(а): А ты не пробовала стринги Натягивать на голову Пойду твои я панталоны Порву Нажмите для раскрытия... Уж лучше стринги те на люстру Повесить, книжки говорят И сразу провести под люстрой Обряд
Z ZabijakA 11 Сен 2017 #2.665 Jkit написал(а): Уж лучше стринги те на люстру Повесить, книжки говорят И сразу провести под люстрой Обряд Нажмите для раскрытия... Обряд и стринги?А в чем же суть? Сейчас я не смогу уснуть Пойду ведь надо ...ой..труселя Стянуть
Jkit написал(а): Уж лучше стринги те на люстру Повесить, книжки говорят И сразу провести под люстрой Обряд Нажмите для раскрытия... Обряд и стринги?А в чем же суть? Сейчас я не смогу уснуть Пойду ведь надо ...ой..труселя Стянуть
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 11 Сен 2017 #2.666 ZabijakA написал(а): Обряд и стринги?А в чем же суть? Сейчас я не смогу уснуть Пойду ведь надо ...ой..труселя Стянуть Нажмите для раскрытия... То симорон наука вроде Суть в двух словах не описать Тут эзотерики помогут Я спать
ZabijakA написал(а): Обряд и стринги?А в чем же суть? Сейчас я не смогу уснуть Пойду ведь надо ...ой..труселя Стянуть Нажмите для раскрытия... То симорон наука вроде Суть в двух словах не описать Тут эзотерики помогут Я спать
Z ZabijakA 12 Сен 2017 #2.667 Jkit написал(а): То симорон наука вроде Суть в двух словах не описать Тут эзотерики помогут Я спать Нажмите для раскрытия... Ты спать?Ну что же и я то же Пойду пытаться засыпать Наверно я книжонку возьму В кровать
Jkit написал(а): То симорон наука вроде Суть в двух словах не описать Тут эзотерики помогут Я спать Нажмите для раскрытия... Ты спать?Ну что же и я то же Пойду пытаться засыпать Наверно я книжонку возьму В кровать
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #2.668 ZabijakA написал(а): Ты спать?Ну что же и я то же Пойду пытаться засыпать Наверно я книжонку возьму В кровать Нажмите для раскрытия... Я бы тоже бы еще поспал Иль я погулял немного И наверно бы осознал Итоги Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
ZabijakA написал(а): Ты спать?Ну что же и я то же Пойду пытаться засыпать Наверно я книжонку возьму В кровать Нажмите для раскрытия... Я бы тоже бы еще поспал Иль я погулял немного И наверно бы осознал Итоги
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #2.669 Lerochka_Lerochka написал(а): Я бы тоже бы еще поспал Иль я погулял немного И наверно бы осознал Итоги Нажмите для раскрытия... Бавал в Казани я не раз Гудеть там круто это правда Отдельный сделаю рассказ Завтра Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Lerochka_Lerochka написал(а): Я бы тоже бы еще поспал Иль я погулял немного И наверно бы осознал Итоги Нажмите для раскрытия... Бавал в Казани я не раз Гудеть там круто это правда Отдельный сделаю рассказ Завтра
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Метод Сила Воли Лет курения 6 Не курю с 07.04.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #2.670 Markill написал(а): Бавал в Казани я не раз Гудеть там круто это правда Отдельный сделаю рассказ Завтра Нажмите для раскрытия... Я обожаю этот город У меня там вся любовь Увидеться бы дали повод И вновь Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Markill написал(а): Бавал в Казани я не раз Гудеть там круто это правда Отдельный сделаю рассказ Завтра Нажмите для раскрытия... Я обожаю этот город У меня там вся любовь Увидеться бы дали повод И вновь
Z ZabijakA 12 Сен 2017 #2.671 Lerochka_Lerochka написал(а): Я обожаю этот город У меня там вся любовь Увидеться бы дали повод И вновь Нажмите для раскрытия... И вновь с ошибками ты пишешь Коня нам так не удержать Пойду тогда уж я пожалуй Гулять
Lerochka_Lerochka написал(а): Я обожаю этот город У меня там вся любовь Увидеться бы дали повод И вновь Нажмите для раскрытия... И вновь с ошибками ты пишешь Коня нам так не удержать Пойду тогда уж я пожалуй Гулять
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #2.672 ZabijakA написал(а): И вновь с ошибками ты пишешь Коня нам так не удержать Пойду тогда уж я пожалуй Гулять Нажмите для раскрытия... Опять и снова критикуешь? И все боишься за коня? Однако доля не минует Сия
ZabijakA написал(а): И вновь с ошибками ты пишешь Коня нам так не удержать Пойду тогда уж я пожалуй Гулять Нажмите для раскрытия... Опять и снова критикуешь? И все боишься за коня? Однако доля не минует Сия
Z ZabijakA 12 Сен 2017 #2.673 Markill написал(а): Опять и снова критикуешь? И все боишься за коня? Однако доля не минует Сия Нажмите для раскрытия... Опять и что?Я ж Забияка Такая вот уж я бяка Ты тоже пишешь не всё верно Драка? Последнее редактирование модератором: 12 Сен 2017
Markill написал(а): Опять и снова критикуешь? И все боишься за коня? Однако доля не минует Сия Нажмите для раскрытия... Опять и что?Я ж Забияка Такая вот уж я бяка Ты тоже пишешь не всё верно Драка?
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #2.674 ZabijakA написал(а): Опять и что?Я ж Забияка Такая вот уж я бяка Ты тоже пишешь не всё верно Драка? Нажмите для раскрытия... Да я не стихоплет ни разу И откровенно вам скажу Не каждую рифмую фразу На "у"
ZabijakA написал(а): Опять и что?Я ж Забияка Такая вот уж я бяка Ты тоже пишешь не всё верно Драка? Нажмите для раскрытия... Да я не стихоплет ни разу И откровенно вам скажу Не каждую рифмую фразу На "у"
Z ZabijakA 12 Сен 2017 #2.675 Markill написал(а): Да я не стихоплет ни разу И откровенно вам скажу Не каждую рифмую фразу На "у" Нажмите для раскрытия... А кто из нас тут стихоплёт то? Мы же собрались не курить... А игровая помогает Забыть
Markill написал(а): Да я не стихоплет ни разу И откровенно вам скажу Не каждую рифмую фразу На "у" Нажмите для раскрытия... А кто из нас тут стихоплёт то? Мы же собрались не курить... А игровая помогает Забыть
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 12 Сен 2017 #2.676 ZabijakA написал(а): А кто из нас тут стихоплёт то? Мы же собрались не курить... А игровая помогает Забыть Нажмите для раскрытия... Забыть дурацкую привычку Все проще с каждым новым днем Скорее заплетай косичку. пойдем
ZabijakA написал(а): А кто из нас тут стихоплёт то? Мы же собрались не курить... А игровая помогает Забыть Нажмите для раскрытия... Забыть дурацкую привычку Все проще с каждым новым днем Скорее заплетай косичку. пойдем
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #2.677 Загадки Шурале написал(а): Забыть дурацкую привычку Все проще с каждым новым днем Скорее заплетай косичку. пойдем Нажмите для раскрытия... Куда зовёшь ты Забияку? Нет, не ревную я ничуть И днём не сможешь ты наверно Пугнуть...
Загадки Шурале написал(а): Забыть дурацкую привычку Все проще с каждым новым днем Скорее заплетай косичку. пойдем Нажмите для раскрытия... Куда зовёшь ты Забияку? Нет, не ревную я ничуть И днём не сможешь ты наверно Пугнуть...
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #2.678 Markill написал(а): Куда зовёшь ты Забияку? Нет, не ревную я ничуть И днём не сможешь ты наверно Пугнуть... Нажмите для раскрытия... Ревнивый Шляпник это новость Ты на дуэль его позвал Прекрасна дама Забияка ... Попал
Markill написал(а): Куда зовёшь ты Забияку? Нет, не ревную я ничуть И днём не сможешь ты наверно Пугнуть... Нажмите для раскрытия... Ревнивый Шляпник это новость Ты на дуэль его позвал Прекрасна дама Забияка ... Попал
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #2.679 Jkit написал(а): Ревнивый Шляпник это новость Ты на дуэль его позвал Прекрасна дама Забияка ... Попал Нажмите для раскрытия... Нет, это ложь и провокация Я не ревную никого Смотрю, за мною наблюдаешь? Ого! Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
Jkit написал(а): Ревнивый Шляпник это новость Ты на дуэль его позвал Прекрасна дама Забияка ... Попал Нажмите для раскрытия... Нет, это ложь и провокация Я не ревную никого Смотрю, за мною наблюдаешь? Ого!
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #2.680 Markill написал(а): Нет, это ложь и провокация Я не ревную никого Смотрю, за мною наблюдаешь? Ого! Нажмите для раскрытия... Конечно за тобой слежу я А ты как думал мой чудак Хоть может просто я ревную Вот так
Markill написал(а): Нет, это ложь и провокация Я не ревную никого Смотрю, за мною наблюдаешь? Ого! Нажмите для раскрытия... Конечно за тобой слежу я А ты как думал мой чудак Хоть может просто я ревную Вот так