Z ZabijakA 12 Сен 2017 #2.681 Jkit написал(а): Конечно за тобой слежу я А ты как думал мой чудак Хоть может просто я ревную Вот так Нажмите для раскрытия... Вот это чувства,ты ревнуешь Какой красивый ваш чудак Ты не следи за ним не надо Слабак
Jkit написал(а): Конечно за тобой слежу я А ты как думал мой чудак Хоть может просто я ревную Вот так Нажмите для раскрытия... Вот это чувства,ты ревнуешь Какой красивый ваш чудак Ты не следи за ним не надо Слабак
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #2.682 ZabijakA написал(а): Вот это чувства,ты ревнуешь Какой красивый ваш чудак Ты не следи за ним не надо Слабак Нажмите для раскрытия... Слабак? Ха-ха смеюсь в лицо Да дым подпортил мне здоровье Поверь мне детка под винцо Ниче) Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
ZabijakA написал(а): Вот это чувства,ты ревнуешь Какой красивый ваш чудак Ты не следи за ним не надо Слабак Нажмите для раскрытия... Слабак? Ха-ха смеюсь в лицо Да дым подпортил мне здоровье Поверь мне детка под винцо Ниче)
Z ZabijakA 12 Сен 2017 #2.683 Markill написал(а): Слабак? Ха-ха смеюсь в лицо Да дым подпортил мне здоровье Поверь мне детка под винцо Ниче) Нажмите для раскрытия... Да я давно уже не детка И про слабак не про тебя Пришлось то слово тут по смыслу Любя
Markill написал(а): Слабак? Ха-ха смеюсь в лицо Да дым подпортил мне здоровье Поверь мне детка под винцо Ниче) Нажмите для раскрытия... Да я давно уже не детка И про слабак не про тебя Пришлось то слово тут по смыслу Любя
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #2.684 ZabijakA написал(а): Да я давно уже не детка И про слабак не про тебя Пришлось то слово тут по смыслу Любя Нажмите для раскрытия... Да тут за рифму ранишь словом Без злого смысла, невзначай Простите те кого обижу Печаль
ZabijakA написал(а): Да я давно уже не детка И про слабак не про тебя Пришлось то слово тут по смыслу Любя Нажмите для раскрытия... Да тут за рифму ранишь словом Без злого смысла, невзначай Простите те кого обижу Печаль
Z ZabijakA 12 Сен 2017 #2.685 Jkit написал(а): Да тут за рифму ранишь словом Без злого смысла, невзначай Простите те кого обижу Печаль Нажмите для раскрытия... Ой рифма та ещё зараза Пока научишься писать Печаль случится при подсчёте Раз пять
Jkit написал(а): Да тут за рифму ранишь словом Без злого смысла, невзначай Простите те кого обижу Печаль Нажмите для раскрытия... Ой рифма та ещё зараза Пока научишься писать Печаль случится при подсчёте Раз пять
Jkit V.I.P Сообщения 11.985 Реакции 28.901 Не курю с 06.06.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #2.686 ZabijakA написал(а): Ой рифма та ещё зараза Пока научишься писать Печаль случится при подсчёте Раз пять Нажмите для раскрытия... Да уж стишки писать морока Устала что-то я совсем Пойду наверное морожку Я съем
ZabijakA написал(а): Ой рифма та ещё зараза Пока научишься писать Печаль случится при подсчёте Раз пять Нажмите для раскрытия... Да уж стишки писать морока Устала что-то я совсем Пойду наверное морожку Я съем
Z ZabijakA 12 Сен 2017 #2.687 Jkit написал(а): Да уж стишки писать морока Устала что-то я совсем Пойду наверное морожку Я съем Нажмите для раскрытия... Морожку я бы то же сьела Но в магазин я не пойду Поем арбузика и дыни В саду
Jkit написал(а): Да уж стишки писать морока Устала что-то я совсем Пойду наверное морожку Я съем Нажмите для раскрытия... Морожку я бы то же сьела Но в магазин я не пойду Поем арбузика и дыни В саду
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #2.688 ZabijakA написал(а): Морожку я бы то же сьела Но в магазин я не пойду Поем арбузика и дыни В саду Нажмите для раскрытия... Ну вот и я теперь на связи В бассейн с доченькой ходил Как без меня вы тут? Скучали? (с) Ромир Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
ZabijakA написал(а): Морожку я бы то же сьела Но в магазин я не пойду Поем арбузика и дыни В саду Нажмите для раскрытия... Ну вот и я теперь на связи В бассейн с доченькой ходил Как без меня вы тут? Скучали? (с) Ромир
Z ZabijakA 12 Сен 2017 #2.689 Markill написал(а): Ну вот и я теперь на связи В бассейн с доченькой ходил Как без меня вы тут? Скучали? (с) Ромир Нажмите для раскрытия... Скучали очень без тебя мы Но ты конечно молодец Дочурка главное богатство Отец
Markill написал(а): Ну вот и я теперь на связи В бассейн с доченькой ходил Как без меня вы тут? Скучали? (с) Ромир Нажмите для раскрытия... Скучали очень без тебя мы Но ты конечно молодец Дочурка главное богатство Отец
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 12 Сен 2017 #2.690 ZabijakA написал(а): Скучали очень без тебя мы Но ты конечно молодец Дочурка главное богатство Отец Нажмите для раскрытия... Мои года мое богатство И дети, как же мы без них Построим идеальным детство Для них
ZabijakA написал(а): Скучали очень без тебя мы Но ты конечно молодец Дочурка главное богатство Отец Нажмите для раскрытия... Мои года мое богатство И дети, как же мы без них Построим идеальным детство Для них
Z ZabijakA 12 Сен 2017 #2.691 Markill написал(а): Мои года мое богатство И дети, как же мы без них Построим идеальным детство Для них Нажмите для раскрытия... Для них построим мы дорогу Без трудностей и без войны Но это очень сделать трудно Увы
Markill написал(а): Мои года мое богатство И дети, как же мы без них Построим идеальным детство Для них Нажмите для раскрытия... Для них построим мы дорогу Без трудностей и без войны Но это очень сделать трудно Увы
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Сен 2017 #2.692 ZabijakA написал(а): Для них построим мы дорогу Без трудностей и без войны Но это очень сделать трудно Увы Нажмите для раскрытия... С войною думаете легче? И без войны беда придет Пока душа не стала мельче Вперед
ZabijakA написал(а): Для них построим мы дорогу Без трудностей и без войны Но это очень сделать трудно Увы Нажмите для раскрытия... С войною думаете легче? И без войны беда придет Пока душа не стала мельче Вперед
Z ZabijakA 13 Сен 2017 #2.693 Загадки Шурале написал(а): С войною думаете легче? И без войны беда придет Пока душа не стала мельче Вперед Нажмите для раскрытия... Войны не надо нам пожалуй Поговорим о пустяках Где были вы недавно голым В гостях?
Загадки Шурале написал(а): С войною думаете легче? И без войны беда придет Пока душа не стала мельче Вперед Нажмите для раскрытия... Войны не надо нам пожалуй Поговорим о пустяках Где были вы недавно голым В гостях?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Сен 2017 #2.694 ZabijakA написал(а): Войны не надо нам пожалуй Поговорим о пустяках Где были вы недавно голым В гостях? Нажмите для раскрытия... Давно в гостях я голым не был Ни ночью, и ни поутру Но, впрочем, если позовете - Приду
ZabijakA написал(а): Войны не надо нам пожалуй Поговорим о пустяках Где были вы недавно голым В гостях? Нажмите для раскрытия... Давно в гостях я голым не был Ни ночью, и ни поутру Но, впрочем, если позовете - Приду
Z ZabijakA 13 Сен 2017 #2.695 Загадки Шурале написал(а): Давно в гостях я голым не был Ни ночью, и ни поутру Но, впрочем, если позовете - Приду Нажмите для раскрытия... Придёшь ты голым ?Вот я рада Пойду я камеру куплю Снимать я голых мужиков то Люблю
Загадки Шурале написал(а): Давно в гостях я голым не был Ни ночью, и ни поутру Но, впрочем, если позовете - Приду Нажмите для раскрытия... Придёшь ты голым ?Вот я рада Пойду я камеру куплю Снимать я голых мужиков то Люблю
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Сен 2017 #2.696 ZabijakA написал(а): Придёшь ты голым ?Вот я рада Пойду я камеру куплю Снимать я голых мужиков то Люблю Нажмите для раскрытия... А как без камеры снимала? Не удивлялись мужики? Иль в темноте когда не видно ни зги?
ZabijakA написал(а): Придёшь ты голым ?Вот я рада Пойду я камеру куплю Снимать я голых мужиков то Люблю Нажмите для раскрытия... А как без камеры снимала? Не удивлялись мужики? Иль в темноте когда не видно ни зги?
Z ZabijakA 13 Сен 2017 #2.697 Загадки Шурале написал(а): А как без камеры снимала? Не удивлялись мужики? Иль в темноте когда не видно ни зги? Нажмите для раскрытия... Без камеры фонарь тоскала Чтоб разглядеть мужик аль нет Потом за что я там хватала Секрет
Загадки Шурале написал(а): А как без камеры снимала? Не удивлялись мужики? Иль в темноте когда не видно ни зги? Нажмите для раскрытия... Без камеры фонарь тоскала Чтоб разглядеть мужик аль нет Потом за что я там хватала Секрет
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Сен 2017 #2.698 ZabijakA написал(а): Без камеры фонарь тоскала Чтоб разглядеть мужик аль нет Потом за что я там хватала Секрет Нажмите для раскрытия... У женщин есть свои секреты И то друзья не мудрено Задача - чтобы им хваталось легко
ZabijakA написал(а): Без камеры фонарь тоскала Чтоб разглядеть мужик аль нет Потом за что я там хватала Секрет Нажмите для раскрытия... У женщин есть свои секреты И то друзья не мудрено Задача - чтобы им хваталось легко
Z ZabijakA 13 Сен 2017 #2.699 Загадки Шурале написал(а): У женщин есть свои секреты И то друзья не мудрено Задача - чтобы им хваталось легко Нажмите для раскрытия... Да ,женщину умом понять вам Порой совсем не суждено Мужчины все самцы в натуре Давно
Загадки Шурале написал(а): У женщин есть свои секреты И то друзья не мудрено Задача - чтобы им хваталось легко Нажмите для раскрытия... Да ,женщину умом понять вам Порой совсем не суждено Мужчины все самцы в натуре Давно
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 13 Сен 2017 #2.700 ZabijakA написал(а): Да ,женщину умом понять вам Порой совсем не суждено Мужчины все самцы в натуре Давно Нажмите для раскрытия... Умом? В мире все опять не то Мужик, который не самец - Опасаюсь спросить - это кто? Пипец
ZabijakA написал(а): Да ,женщину умом понять вам Порой совсем не суждено Мужчины все самцы в натуре Давно Нажмите для раскрытия... Умом? В мире все опять не то Мужик, который не самец - Опасаюсь спросить - это кто? Пипец