Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.821 ZabijakA написал(а): Ты честен это то хорошо Тогда иди купи кольцо И приходи ко мне жениться В сельпо Нажмите для раскрытия... Простите стыдно мне ответить Ведь здесь серьёзный разговор Но вклинюсь я ради команды В сговор
ZabijakA написал(а): Ты честен это то хорошо Тогда иди купи кольцо И приходи ко мне жениться В сельпо Нажмите для раскрытия... Простите стыдно мне ответить Ведь здесь серьёзный разговор Но вклинюсь я ради команды В сговор
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.822 Markill написал(а): Простите стыдно мне ответить Ведь здесь серьёзный разговор Но вклинюсь я ради команды В сговор Нажмите для раскрытия... Опять забыл ты про цитату из предыдущего стиха ответить вновь не получилось хаха
Markill написал(а): Простите стыдно мне ответить Ведь здесь серьёзный разговор Но вклинюсь я ради команды В сговор Нажмите для раскрытия... Опять забыл ты про цитату из предыдущего стиха ответить вновь не получилось хаха
Z ZabijakA 14 Сен 2017 #2.823 Загадки Шурале написал(а): Опять забыл ты про цитату из предыдущего стиха стишок твой и не защитают хаха Нажмите для раскрытия... он так спешил к тебе на свадьбу Что и про правила забыл Ты посмотри он же невесту Стащил
Загадки Шурале написал(а): Опять забыл ты про цитату из предыдущего стиха стишок твой и не защитают хаха Нажмите для раскрытия... он так спешил к тебе на свадьбу Что и про правила забыл Ты посмотри он же невесту Стащил
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.824 ZabijakA написал(а): он так спешил к тебе на свадьбу Что и про правила забыл Ты посмотри он же невесту Стащил Нажмите для раскрытия... Я бдительность решил проверить Все верно Дима написал Ведь можно почитать попозже Завал
ZabijakA написал(а): он так спешил к тебе на свадьбу Что и про правила забыл Ты посмотри он же невесту Стащил Нажмите для раскрытия... Я бдительность решил проверить Все верно Дима написал Ведь можно почитать попозже Завал
Z ZabijakA 14 Сен 2017 #2.825 Markill написал(а): Я бдительность решил проверить Все верно Дима написал Ведь можно почитать попозже Завал Нажмите для раскрытия... Чью бдительность ты проверяешь Мы на посту стоим с утра Борьбу ведем мы за коня то Да ..да.. Последнее редактирование модератором: 14 Сен 2017
Markill написал(а): Я бдительность решил проверить Все верно Дима написал Ведь можно почитать попозже Завал Нажмите для раскрытия... Чью бдительность ты проверяешь Мы на посту стоим с утра Борьбу ведем мы за коня то Да ..да..
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.826 ZabijakA написал(а): Чью бдительность ты проверяешь Мы на посту стоим с утра Борьбу ведем мы за коня то Да.. да.. Нажмите для раскрытия... А мы здесь только пообщаться Заходим с самого утра С конём овса не напасешься Да-да Последнее редактирование: 14 Сен 2017
ZabijakA написал(а): Чью бдительность ты проверяешь Мы на посту стоим с утра Борьбу ведем мы за коня то Да.. да.. Нажмите для раскрытия... А мы здесь только пообщаться Заходим с самого утра С конём овса не напасешься Да-да
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.827 Markill написал(а): А мы здесь только пообщаться Заходим с самого утра С конём овса не напасешься Да-да Нажмите для раскрытия... решительная забияка с утра ведет свирепый бой и амбразуры закрывает собой
Markill написал(а): А мы здесь только пообщаться Заходим с самого утра С конём овса не напасешься Да-да Нажмите для раскрытия... решительная забияка с утра ведет свирепый бой и амбразуры закрывает собой
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.828 Загадки Шурале написал(а): решительная забияка с утра ведет свирепый бой и амбразуры закрывает собой Нажмите для раскрытия... Мы завтра бой дадим последний А вроде крайний говорят Потом дождёмся бой курантов Конь взят!
Загадки Шурале написал(а): решительная забияка с утра ведет свирепый бой и амбразуры закрывает собой Нажмите для раскрытия... Мы завтра бой дадим последний А вроде крайний говорят Потом дождёмся бой курантов Конь взят!
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.829 Markill написал(а): Мы завтра бой дадим последний А вроде крайний говорят Потом дождёмся бой курантов Конь взят! Нажмите для раскрытия... Признаюсь честно я коллега по нраву больше бегемот чем конь. Гораздо больше груза свезет
Markill написал(а): Мы завтра бой дадим последний А вроде крайний говорят Потом дождёмся бой курантов Конь взят! Нажмите для раскрытия... Признаюсь честно я коллега по нраву больше бегемот чем конь. Гораздо больше груза свезет
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.830 Загадки Шурале написал(а): Признаюсь честно я коллега по нраву больше бегемот чем конь. Гораздо больше груза свезет Нажмите для раскрытия... Всего я видел и не мало Коней, баранов и ослов Но бегемот впряжен в телегу Со слов
Загадки Шурале написал(а): Признаюсь честно я коллега по нраву больше бегемот чем конь. Гораздо больше груза свезет Нажмите для раскрытия... Всего я видел и не мало Коней, баранов и ослов Но бегемот впряжен в телегу Со слов
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.740 14 Сен 2017 #2.831 Markill написал(а): Всего я видел и не мало Коней, баранов и ослов Но бегемот впряжен в телегу Со слов Нажмите для раскрытия... Ты посмотри какая харя у бегемота разрослась ну разве бегемот не прелесть ась? ась?
Markill написал(а): Всего я видел и не мало Коней, баранов и ослов Но бегемот впряжен в телегу Со слов Нажмите для раскрытия... Ты посмотри какая харя у бегемота разрослась ну разве бегемот не прелесть ась? ась?
Z ZabijakA 14 Сен 2017 #2.832 Загадки Шурале написал(а): Ты посмотри какая харя у бегемота разрослась ну разве бегемот не прелесть ась? ась? Нажмите для раскрытия... Всё крыша у меня сьезжает Запуталась я тут совсем И тут уж не про бегемота Я ем
Загадки Шурале написал(а): Ты посмотри какая харя у бегемота разрослась ну разве бегемот не прелесть ась? ась? Нажмите для раскрытия... Всё крыша у меня сьезжает Запуталась я тут совсем И тут уж не про бегемота Я ем
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.833 ZabijakA написал(а): Всё крыша у меня сьезжает Запуталась я тут совсем И тут уж не про бегемота Я ем Нажмите для раскрытия... Я вспомнил байку про боксера Что интервью в журнал давал Тебя я в личку если хочешь Позвал))
ZabijakA написал(а): Всё крыша у меня сьезжает Запуталась я тут совсем И тут уж не про бегемота Я ем Нажмите для раскрытия... Я вспомнил байку про боксера Что интервью в журнал давал Тебя я в личку если хочешь Позвал))
Z ZabijakA 14 Сен 2017 #2.834 Markill написал(а): Я вспомнил байку про боксера Что интервью в журнал давал Тебя я в личку если хочешь Позвал)) Нажмите для раскрытия... Позвал?Чего то я не вижу Что в личке делать нам вдвоём? А может мы и игровую Взорвём?
Markill написал(а): Я вспомнил байку про боксера Что интервью в журнал давал Тебя я в личку если хочешь Позвал)) Нажмите для раскрытия... Позвал?Чего то я не вижу Что в личке делать нам вдвоём? А может мы и игровую Взорвём?
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.835 ZabijakA написал(а): Позвал?Чего то я не вижу Что в личке делать нам вдвоём? А может мы и игровую Взорвём? Нажмите для раскрытия... Взорвать оно конечно можно А в личке я всего хотел Лишь пару анекдотов скинуть Успел?
ZabijakA написал(а): Позвал?Чего то я не вижу Что в личке делать нам вдвоём? А может мы и игровую Взорвём? Нажмите для раскрытия... Взорвать оно конечно можно А в личке я всего хотел Лишь пару анекдотов скинуть Успел?
Z ZabijakA 14 Сен 2017 #2.836 Markill написал(а): Взорвать оно конечно можно А в личке я всего хотел Лишь пару анекдотов скинуть Успел? Нажмите для раскрытия... Успел,но только анекдотов Никак я в личке не найду Пойду к другому я соседу Зайду
Markill написал(а): Взорвать оно конечно можно А в личке я всего хотел Лишь пару анекдотов скинуть Успел? Нажмите для раскрытия... Успел,но только анекдотов Никак я в личке не найду Пойду к другому я соседу Зайду
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.837 ZabijakA написал(а): Успел,но только анекдотов Никак я в личке не найду Пойду к другому я соседу Зайду Нажмите для раскрытия... Отправил глянь мои картинки К другим конечно же сходи А мы пока здесь покидаем Стишки
ZabijakA написал(а): Успел,но только анекдотов Никак я в личке не найду Пойду к другому я соседу Зайду Нажмите для раскрытия... Отправил глянь мои картинки К другим конечно же сходи А мы пока здесь покидаем Стишки
Z ZabijakA 14 Сен 2017 #2.838 Markill написал(а): Отправил глянь мои картинки К другим конечно же сходи А мы пока здесь покидаем Стишки Нажмите для раскрытия... Отправил ,я уж получила К другим сходила тоже я А ты хотел меня запутать ? Нельзя
Markill написал(а): Отправил глянь мои картинки К другим конечно же сходи А мы пока здесь покидаем Стишки Нажмите для раскрытия... Отправил ,я уж получила К другим сходила тоже я А ты хотел меня запутать ? Нельзя
Markill Citius! Altius! Fortius! Сообщения 3.319 Реакции 8.045 Лет курения 21 Не курю с 20.06.2017 Дневник Читать »» 14 Сен 2017 #2.839 ZabijakA написал(а): Отправил ,я уж получила К другим сходила тоже я А ты хотел меня запутать ? Нельзя Нажмите для раскрытия... Да как же ты все успеваешь Открой секрет прошу тебя Наверное это некуренье И я... Последнее редактирование модератором: 15 Сен 2017
ZabijakA написал(а): Отправил ,я уж получила К другим сходила тоже я А ты хотел меня запутать ? Нельзя Нажмите для раскрытия... Да как же ты все успеваешь Открой секрет прошу тебя Наверное это некуренье И я...
Z ZabijakA 14 Сен 2017 #2.840 Markill написал(а): Да как же ты все успеваешь Открой секрет прошу тебя Наверное это некуренье И я... Нажмите для раскрытия... О тут некуренье не причём И всё лишь только болтовня Везде успеть стремилась очень Два дня
Markill написал(а): Да как же ты все успеваешь Открой секрет прошу тебя Наверное это некуренье И я... Нажмите для раскрытия... О тут некуренье не причём И всё лишь только болтовня Везде успеть стремилась очень Два дня