21 Игровая 21-стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оскопила тварь! Красивому, речистому отрока все естественные необходимости намеренно оборвала.
Ответственность больше обострит рвение выдать абсолютно лучшее авторство

Очень часто Евгения недоступна

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Надо её, душеньку, обходительно склонять..трагично убиваться ..плакать нервно и акцентировано..

Надо её душеньку обходительно склонять..трагично убиваться ..плакать нервно и акцентировано..

А как цинично ей названивал тот интриган Роман!!! Он вероятно агитировал несчастную очень...

[

а когда цап-царап Евгению - не так интересно развлекаться
А как цинично ей названивал тот интриган Роман!!! Он вероятно агитировал несчастную очень...

отчего несчастна Евгения?! Наслаждается!!

нет слова на Ч

Последнее редактирование модератором:
[

а когда цап-царап Евгению - не так интересно развлекаться

отчего несчастна Евгения?! Наслаждается!!

Недавно Апельсинов стал любовником Агафьи, женился даже Апельсинов. Его теперешняя супруга язвительна

Недавно Апельсинов стал любовником Агафьи, женился даже Апельсинов. Его теперешняя супруга язвительна

язвительность злобная - вспышка истерическая, так естественна- любить нахала - абсурдно)

язвительность злобная - вспышка истерическая, так естественна- любить нахала - абсурдно)

Апельсинов бездействовал. Супруга упорствовала, рукоприкладством доносила несчастному обстоятельства.

Апельсинов бездействовал. Супруга упорствовала, рукоприкладством доносила негоднику обстоятельства...

Охаянный бодро смотрел, только одно язву тревожило - если любимая с того вечера аннулировалась.

Флуд, не по игре, удалите, пжл
Спасибо, гладиолусики :kiss:
:kiss:

Охаянный бодро смотрел, только одно язву тревожило - если любимая с того вечера анулировалась.

Апельсинов нежно улыбнулся любимой и руку отрезанную варил аппетитно. Любимая агонизировала страшно....

Апельсинов нежно улыбнулся любимой и руку отрезанную варил аппетитно. Любимая агонизировала страшно....

садистский трэш...)) Развратнику Апельсинову шишку ножом отрезать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу