Slavizza
Пророк
Если дебильный извращенец наносит одни беды обществу - растерзать, сварить, тетеревам выкинуть, осквернить!
О! Слова какие верные! Еще рыб накормить их телами
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если дебильный извращенец наносит одни беды обществу - растерзать, сварить, тетеревам выкинуть, осквернить!
Идиоты долго и очень туго отвечали властямТочно, еще лютым аллигаторам метнуть идиотов.
вообще, лебезящим администрациям свойственно тупо ябедничать, мычатьИдиоты долго и очень туго отвечали властям
вообще, лебезящим администрациям свойственно тупо ябедничать, мычать
так, еще клушу садист тестирует??Молодуха Инга читала Апельсинову текст
так, еще клушу садист тестирует??
Так разочарована Апельсиновым... Ведомства милицейские ирода рады угомонить если тревожит?Ты еще сомневалась? Тварина изобретательно ранит, убивает, естественно травмирует
Так разочарована Апельсиновым... Ведомства милицейские ирода рады угомонить если тревожит?
только евнухом ретиво-радостным, отменно розгами испоротым сгодится, теоретически, арабам)))Тебя разочаровал Егор? Ведомства оскопить желают ирода-террориста
только евнухом ретиво-радостным, отменно розгами испоротым сгодится, теоретически, арабам)))
Молодая уроженка Ржева икала жуя ириски тофифиАрабы разумеется Апельсинова будут асфиксией мурыжить[emoji6]
Иногда Родион рвал акации целуя Ирину очень нежно, а ленивый Николай осторожно стриг толстую ЮлюТолик огорошил Феклу и Феоктиста иррациональностью.
Иногда Родион рвал акации целуя Ирину очень нежно, а ленивый Николай осторожно стриг толстую Юлю
Юродивого Родиона однако достала скоро такая вертихвостка Оленька Викторовна Антипова, любившая алименты.
И могла попу латексную абсолютно натуральную (только астрономически нереальную) так ассимилировать, но то - искусство.А Лариса имплантанты меняла ежегодно, носила титьки искуственные[emoji23]
И могла попу латексную абсолютно натуральную (только астрономически нереальную) так ассимилировать, но то - искусство.
ох, "хвостики" отвисшие так асексуальны!Искусственные сиськи конечно усугубили ситуацию, самцам трогать ведь охота[emoji15][emoji15][emoji15]