NatkaSh
Продвинутый
Устал черт разных еретиков жечь. Душу б ему невинную! Идея ясна?Ел йогурт Борис около государственного учреждения
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Устал черт разных еретиков жечь. Душу б ему невинную! Идея ясна?Ел йогурт Борис около государственного учреждения
Устал черт разных еретиков жечь. Душу б ему невинную! Идея ясна?
на антресолях фату рваную искала, колечко с аметистом нашла. Царственно еду под венец.Ясна! Сколько нужно африканцев?
Вот если найдешь епитрахиль - целуюна антресолях фату рваную искала, колечко с аметистом нашла. Царственно еду под венец.
Царицей елью любуются удмуртские юртыВот если найдешь епитрахиль - целую
Юные рыцари тренируютсяЦарицей елью любуются удмуртские юрты
Юные рыцари тренируются
Так, решено. Едва наши инженеры решат устроить на Юпитере тусовку - снизим яркостьЮные рыцари тренируются
ягоды белочка ест в дуплеройка резко ехала нагоняя иней, рвались узкие юбки, тряслись скулы ябеды.
ягоды белочка ест в дупле
Ефрейтор страшился трибуналаДушистую утку Петр любил есть
Ефрейтор страшился трибунала
Абрикосы брали руками и косточки отсыпали стороной инойтатарин Радмир и блондинка Ульяна напали активно лапая абрикосы
Извините, надо остановиться!..Абрикосы брали руками и косточки отсыпали стороной иной
я бы лучше окорочек куриный обгрыз молчаОслик Степка тащил антилопу на остановку, их тянул тигренок Славик с яблоком
Африканские плантации едой людей снабжают. Их надо обязательно мелиорироватьМальчик обходил лужу, чавкая апельсином
Й заменяется на И,если я не ошибаюсь...проверьте ответИзвините, надо остановиться!..
"Й" можно игнорировать либо заменить на "И" на усмотрение игрокаЙ заменяется на И,если я не ошибаюсь...проверьте ответ