Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 31 Авг 2017 #2.241 ZabijakA написал(а): Это как?Он на веревке? А может ты застраховала Его от авиаудара? А мой стоит на горке. На небе есть моя звезда Нажмите для раскрытия... Такая красивая она Что не могу я глаз отвесть Это мне такая честь И едут едут поезда Такие красивые девчонки
ZabijakA написал(а): Это как?Он на веревке? А может ты застраховала Его от авиаудара? А мой стоит на горке. На небе есть моя звезда Нажмите для раскрытия... Такая красивая она Что не могу я глаз отвесть Это мне такая честь И едут едут поезда Такие красивые девчонки
Z ZabijakA 31 Авг 2017 #2.242 Lerochka_Lerochka написал(а): Такая красивая она Что не могу я глаз отвесть Это мне такая честь И едут едут поезда Такие красивые девчонки Нажмите для раскрытия... Расчесали чёлки Грудь в перед ,попу назад Будет в городе парад Думаю не хватит фотопленки Мальчик с девочкой дружил
Lerochka_Lerochka написал(а): Такая красивая она Что не могу я глаз отвесть Это мне такая честь И едут едут поезда Такие красивые девчонки Нажмите для раскрытия... Расчесали чёлки Грудь в перед ,попу назад Будет в городе парад Думаю не хватит фотопленки Мальчик с девочкой дружил
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2017 #2.243 ZabijakA написал(а): Расчесали чёлки Грудь в перед ,попу назад Будет в городе парад Думаю не хватит фотопленки Мальчик с девочкой дружил Нажмите для раскрытия... В вальсе он ее кружил Они долго обнимались Но в итоге все расстались Потому что намудрил В ответ я слышу слово нет
ZabijakA написал(а): Расчесали чёлки Грудь в перед ,попу назад Будет в городе парад Думаю не хватит фотопленки Мальчик с девочкой дружил Нажмите для раскрытия... В вальсе он ее кружил Они долго обнимались Но в итоге все расстались Потому что намудрил В ответ я слышу слово нет
Z ZabijakA 1 Сен 2017 #2.244 Lerochka_Lerochka написал(а): В вальсе он ее кружил Они долго обнимались Но в итоге все расстались Потому что намудрил В ответ я слышу слово нет Нажмите для раскрытия... А попросила лишь кофет И тортик ,и мороженое Я даже не прошу пироженое Пойду сама в буфет. Вы так прекрасны и нежны...
Lerochka_Lerochka написал(а): В вальсе он ее кружил Они долго обнимались Но в итоге все расстались Потому что намудрил В ответ я слышу слово нет Нажмите для раскрытия... А попросила лишь кофет И тортик ,и мороженое Я даже не прошу пироженое Пойду сама в буфет. Вы так прекрасны и нежны...
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2017 #2.245 ZabijakA написал(а): А попросила лишь кофет И тортик ,и мороженое Я даже не прошу пироженое Пойду сама в буфет. Вы так прекрасны и нежны... Нажмите для раскрытия... Что мне вы больше не нужны А я такая вся коварная Что лучше посижу я в ванною Ведь поцелуи неизбежны Сегодня что за день недели?
ZabijakA написал(а): А попросила лишь кофет И тортик ,и мороженое Я даже не прошу пироженое Пойду сама в буфет. Вы так прекрасны и нежны... Нажмите для раскрытия... Что мне вы больше не нужны А я такая вся коварная Что лучше посижу я в ванною Ведь поцелуи неизбежны Сегодня что за день недели?
Z ZabijakA 1 Сен 2017 #2.246 Lerochka_Lerochka написал(а): Что мне вы больше не нужны А я такая вся коварная Что лучше посижу я в ванною Ведь поцелуи неизбежны Сегодня что за день недели? Нажмите для раскрытия... Пятница уже?Неужели Завтра можно отдыхать Пиво пить и танцевать А может пойти на качели? Вот и осень наступила
Lerochka_Lerochka написал(а): Что мне вы больше не нужны А я такая вся коварная Что лучше посижу я в ванною Ведь поцелуи неизбежны Сегодня что за день недели? Нажмите для раскрытия... Пятница уже?Неужели Завтра можно отдыхать Пиво пить и танцевать А может пойти на качели? Вот и осень наступила
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2017 #2.247 ZabijakA написал(а): Пятница уже?Неужели Завтра можно отдыхать Пиво пить и танцевать А может пойти на качели? Вот и осень наступила Нажмите для раскрытия... Меня конкретненько накрыло Оделась в лучший сарафан Купила красивенький пинал Я ведь дневник так и не купила Зачем ты полезла просить?
ZabijakA написал(а): Пятница уже?Неужели Завтра можно отдыхать Пиво пить и танцевать А может пойти на качели? Вот и осень наступила Нажмите для раскрытия... Меня конкретненько накрыло Оделась в лучший сарафан Купила красивенький пинал Я ведь дневник так и не купила Зачем ты полезла просить?
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.741 1 Сен 2017 #2.248 Lerochka_Lerochka написал(а): Зачем ты полезла просить? Нажмите для раскрытия... давай, начинай голосить: Звезд с неба хочу, В Тайланд я умчу, Дождю запрещу моросить Прям завтра начну я кутить
Lerochka_Lerochka написал(а): Зачем ты полезла просить? Нажмите для раскрытия... давай, начинай голосить: Звезд с неба хочу, В Тайланд я умчу, Дождю запрещу моросить Прям завтра начну я кутить
Z ZabijakA 1 Сен 2017 #2.249 Загадки Шурале написал(а): давай, начинай голосить: Звезд с неба хочу, В Тайланд я умчу, Дождю запрещу моросить Прям завтра начну я кутить Нажмите для раскрытия... Водку пить и девчонок любить Потом полечу на Луну Зачем?Известно лишь мне одному, Главное не курить . Чуть свет уж на ногах ...
Загадки Шурале написал(а): давай, начинай голосить: Звезд с неба хочу, В Тайланд я умчу, Дождю запрещу моросить Прям завтра начну я кутить Нажмите для раскрытия... Водку пить и девчонок любить Потом полечу на Луну Зачем?Известно лишь мне одному, Главное не курить . Чуть свет уж на ногах ...
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2017 #2.250 @Загадки Шурале слава Богу ты вернулся!
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2017 #2.251 ZabijakA написал(а): Водку пить и девчонок любить Потом полечу на Луну Зачем?Известно лишь мне одному, Главное не курить . Чуть свет уж на ногах ... Нажмите для раскрытия... Глазеет на меня мой страх И в него смотрюсь нещадно И борюсь с ним беспощадно В лучших я своих годах! Танец злобного гения
ZabijakA написал(а): Водку пить и девчонок любить Потом полечу на Луну Зачем?Известно лишь мне одному, Главное не курить . Чуть свет уж на ногах ... Нажмите для раскрытия... Глазеет на меня мой страх И в него смотрюсь нещадно И борюсь с ним беспощадно В лучших я своих годах! Танец злобного гения
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.741 1 Сен 2017 #2.252 Lerochka_Lerochka написал(а): Глазеет на меня мой страх И в него смотрюсь нещадно И борюсь с ним беспощадно В лучших я своих годах! Танец злобного гения Нажмите для раскрытия... С отвратительным пением Скрипя зубы смотрел Дальше не утерпел И убил чтоб поднять настроение. Я хочу запретить евровиденье
Lerochka_Lerochka написал(а): Глазеет на меня мой страх И в него смотрюсь нещадно И борюсь с ним беспощадно В лучших я своих годах! Танец злобного гения Нажмите для раскрытия... С отвратительным пением Скрипя зубы смотрел Дальше не утерпел И убил чтоб поднять настроение. Я хочу запретить евровиденье
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2017 #2.253 Загадки Шурале написал(а): С отвратительным пением Скрипя зубы смотрел Дальше не утерпел И убил чтоб поднять настроение. Я хочу запретить евровиденье Нажмите для раскрытия... Потому что не могу это видеть я Такие странные все люди И также странно их все судят У меня дар ясновидения Привет мой дружный мир
Загадки Шурале написал(а): С отвратительным пением Скрипя зубы смотрел Дальше не утерпел И убил чтоб поднять настроение. Я хочу запретить евровиденье Нажмите для раскрытия... Потому что не могу это видеть я Такие странные все люди И также странно их все судят У меня дар ясновидения Привет мой дружный мир
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.741 1 Сен 2017 #2.254 Lerochka_Lerochka написал(а): Привет мой дружный мир Нажмите для раскрытия... Давай большой закатим пир. Зовем друзей, зовем родню, И посидим в своем кругу. Наш гам услышит аж Памир. Медведи ринутся в тайгу
Lerochka_Lerochka написал(а): Привет мой дружный мир Нажмите для раскрытия... Давай большой закатим пир. Зовем друзей, зовем родню, И посидим в своем кругу. Наш гам услышит аж Памир. Медведи ринутся в тайгу
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2017 #2.255 Загадки Шурале написал(а): Давай большой закатим пир. Зовем друзей, зовем родню, И посидим в своем кругу. Наш гам услышит аж Памир. Медведи ринутся в тайгу Нажмите для раскрытия... И может там я их найду? Или еще в каких местах? Не поглотил меня бы страх. Пойду ка я чайку глотну. Ой мама, как же хорошо здесь.
Загадки Шурале написал(а): Давай большой закатим пир. Зовем друзей, зовем родню, И посидим в своем кругу. Наш гам услышит аж Памир. Медведи ринутся в тайгу Нажмите для раскрытия... И может там я их найду? Или еще в каких местах? Не поглотил меня бы страх. Пойду ка я чайку глотну. Ой мама, как же хорошо здесь.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 1 Сен 2017 #2.256 Lerochka_Lerochka написал(а): Ой мама, как же хорошо здесь. Нажмите для раскрытия... Друзей-приятелей числа не счесть.. Открою ноутбук с утра.. И на работу уж пора.. И всё же... "тупонекурю"-прогресс !!! Я сегодня Серёгу поздравила...
Lerochka_Lerochka написал(а): Ой мама, как же хорошо здесь. Нажмите для раскрытия... Друзей-приятелей числа не счесть.. Открою ноутбук с утра.. И на работу уж пора.. И всё же... "тупонекурю"-прогресс !!! Я сегодня Серёгу поздравила...
Lerochka_Lerochka Оракул Сообщения 3.375 Реакции 6.630 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2017 Метод Сила Воли Лет курения 6 ЗОЖня Читать »» 1 Сен 2017 #2.257 Катерина_ написал(а): Друзей-приятелей числа не счесть.. Открою ноутбук с утра.. И на работу уж пора.. И всё же... "тупонекурю"-прогресс !!! Я сегодня Серёгу поздравила... Нажмите для раскрытия... Он мне честно сказал, что отстала я Со своими кривыми стихами И накрыл он меня мехами Вот такие дурацкие правила Фамилию мою не скажу никому
Катерина_ написал(а): Друзей-приятелей числа не счесть.. Открою ноутбук с утра.. И на работу уж пора.. И всё же... "тупонекурю"-прогресс !!! Я сегодня Серёгу поздравила... Нажмите для раскрытия... Он мне честно сказал, что отстала я Со своими кривыми стихами И накрыл он меня мехами Вот такие дурацкие правила Фамилию мою не скажу никому
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 1 Сен 2017 #2.258 Lerochka_Lerochka написал(а): Фамилию мою не скажу никому Нажмите для раскрытия... Ну, чё вы пристали..никак не пойму.. Она слишком известна.. Я- крутая невеста.. Так что-в очередь и... по одному... Вот и осень пришла..долгожданная..
Lerochka_Lerochka написал(а): Фамилию мою не скажу никому Нажмите для раскрытия... Ну, чё вы пристали..никак не пойму.. Она слишком известна.. Я- крутая невеста.. Так что-в очередь и... по одному... Вот и осень пришла..долгожданная..
Загадки Шурале Лесное чудище Сообщения 14.180 Реакции 37.741 1 Сен 2017 #2.259 Катерина_ написал(а): Вот и осень пришла..долгожданная.. Нажмите для раскрытия... И под тяжестью вала карданного Что тащу я, взвалив на плечо, Стало мне чересчур горячо. Вот такая работка нежданная. Ситуацией я удручен.
Катерина_ написал(а): Вот и осень пришла..долгожданная.. Нажмите для раскрытия... И под тяжестью вала карданного Что тащу я, взвалив на плечо, Стало мне чересчур горячо. Вот такая работка нежданная. Ситуацией я удручен.
Катерина_ Бриллиантик Andrey_NU Сообщения 7.825 Реакции 21.053 Не курю с 25.08.2019 1 Сен 2017 #2.260 Загадки Шурале написал(а): Ситуацией я удручен. Нажмите для раскрытия... Раньше было мне всё...нипочём.. Видно, годы идут.. И хоть смел я и крут.. В мысли тяжкие всё ж погружён... Моя кошка с утра офигела...
Загадки Шурале написал(а): Ситуацией я удручен. Нажмите для раскрытия... Раньше было мне всё...нипочём.. Видно, годы идут.. И хоть смел я и крут.. В мысли тяжкие всё ж погружён... Моя кошка с утра офигела...