Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Опять интернет глючитРома, опять бухаешь?
А где увидели Вы уничижение? Быть может все дело в Ваших комплексах и слабости философской доктрины? Значит Вы сами признали поражение, а жаль.
Возможны разные варианты.
Ведь всё зависит от мировоззрения.
Да ты на редкость проницателен!Говори, пожалуйста, какое мировоззрение тебе ближе? Судя по теме беседы, философское?
Да ты на редкость проницателен!
Мировоззрение - всего лишь отражение бытия. Ты ближе к материалистическому или идеалистическому?
Жизнь так многообразна. В ней все чудесным образом переплетено. Порой невозможно достоверно утверждать материальна вещь или нет, а мысли могут быть материальны.Если честно, то материалистическое мне ближе намного. А тебе?
Жизнь так многообразна. В ней все чудесным образом переплетено. Порой невозможно достоверно утверждать материальна вещь или нет, а мысли могут быть материальны.
Интересно. Возможно вы говорили об эстетическом вкусе, как о способности человека эмоционально оценивать различные эстетические свойства.Забавный случай случился у меня в институте, когда я поспорил с человеком на занятиях по философии насчет вкусности бутерброда. Мне преподаватель сразу автоматом оценку поставила за экзамен. Было очень приятно его в сессию не посещать ))
Интересно. Возможно вы говорили об эстетическом вкусе, как о способности человека эмоционально оценивать различные эстетические свойства.
Любопытно. Вы поспорили об абсолютной и относительной истине, категориях характеризующих процесс развития познания.Какой там!? Все проще. Я уже точно не помню, но сказал примерно такую фразу: для меня этот бутерброд вкусный, а для него нет, что мы по-разному на него смотрим. Больше ничего не помню, лет 15 уже прошло )
Любопытно. Вы поспорили об абсолютной и относительной истине, категориях характеризующих процесс развития познания.
Всем привет. Какая тема?
Никогда на понимала философию, но в универе пятерка была по экзамену)Может быть ты и прав. Старею наверное. Не помню ничего ) но вижу, что ты уже 60 дней не куришь. Поздравляю )
Почему? Наш препод оценки ставил адекватно. Очень принципиальный дядька. Про Канта мы с ним говорили. Трансцендентность и все такое... Как щас помню!Отметка на экзамене - отнюдь , не оценка знаний в области философии.
Разговорилась) Старика Иммануила вспомнила! Ты только про небулярную космогоническую гипотезу молчи!Почему? Наш препод оценки ставил адекватно. Очень принципиальный дядька. Про Канта мы с ним говорили. Трансцендентность и все такое... Как щас помню!