Свят, свят, свят! Суббота на дворе, а ты такие идеи двигаешь)))Разговорилась) Старика Иммануила вспомнила! Ты только про небулярную космогоническую гипотезу молчи!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Свят, свят, свят! Суббота на дворе, а ты такие идеи двигаешь)))Разговорилась) Старика Иммануила вспомнила! Ты только про небулярную космогоническую гипотезу молчи!
Так это ты трансцендентальностью давай стращать! Хорошо хоть до априорных форм чувственного созерцания и причинности взаимодействия субстанций не добралась!Свят, свят, свят! Суббота на дворе, а ты такие идеи двигаешь)))
Ух, как я тебя зацепила! И понеслось, и понеслось))) и всё-таки греки мне были ближе - софистика прекрасна до сего дня!Так это ты трансцендентальностью давай стращать! Хорошо хоть до априорных форм чувственного созерцания и причинности взаимодействия субстанций не добралась!
Формальная правильность, выдаваемая за истинные доказательства? Или ты все же имела в виду философов-софистов : Гиппия, Продика, Антифонта?Ух, как я тебя зацепила! И понеслось, и понеслось))) и всё-таки греки мне были ближе - софистика прекрасна до сего дня!
Хорошо, попробую объяснить. Софистика - наиболее оптимальный выход из споров и максимально безопасная ложь)Формальная правильность, выдаваемая за истинные доказательства? Или ты все же имела в виду философов-софистов : Гиппия, Продика, Антифонта?
Цинично. Но близко к истине.Хорошо, попробую объяснить. Софистика - наиболее оптимальный выход из споров и максимально безопасная ложь)
Что я могу сказать тебе... Спор убивает таких как я. Но ответить на вопрос - я хочу быть счастливой или правой - не всегда получается))))Цинично. Но близко к истине.
Преднамеренное нарушение законов и принципов формальной логики, основанное на употреблении ложных доводов и аргументов, выдаваемых за правильные. Про безопасность я бы не зарекался.) Это с кем спорить будешь))
Что я могу сказать тебе... Спор убивает таких как я. Но ответить на вопрос - я хочу быть счастливой или правой - не всегда получается))))
Щепотка мудрости и глупости всегда необходима чтоб оставаться на должном уровне безумия)Шестую страницу уже философствуем. Когда же сменим тему? )
Эмпидокл это объяснял действием двух противоборствующих сил дружбы и вражды.
Я заЮлить не надо. Давайте следующим сообщением сменим тему
Я за
Сказки Пушкина
Вообще я до сих пор мучаюсь вопросом чем траванули красавицу?Больше нравятся сказки Пушкина
Да, семь мужиков, да, да!!!Гвидон Салтаныч? Или ты про мертвую царевну и семерых мужиков?
Ёжик орешки все грызет, да скорлупки собирает.. Или белка там была?!Елисей где королевич - олигарх?
Семь торговых городов
Да сто сорок теремов?