22 Игровая 22-ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Но это всего лишь красивая риторика, не подкрепленная ни единым примером. Или у тебя они есть?
Об этом не принято говорить в слух и где-то писать, но сам образ восприятия в корне отличается и дает возможность взаимодействия вне системы, над системой, внутри системы и без отдачи всех ресурсов системе - хакерский взлом реальности, который объяснить невозможно, его надо понять.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Об этом не принято говорить в слух и где-то писать, но сам образ восприятия в корне отличается и дает возможность взаимодействия вне системы, над системой, внутри системы и без отдачи всех ресурсов системе - хакерский взлом реальности, который объяснить невозможно, его надо понять.
Примерно так и отвечает большинство апологетов эзотерических учений: вслух не говорим, не пишем, сие вам недоступно, а объяснять - так много чести.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Примерно так и отвечает большинство апологетов эзотерических учений: вслух не говорим, не пишем, сие вам недоступно, а объяснять - так много чести.
Реакция твоя не удивительна, ведь хочешь быстро все понять и получить, не приложив к этому никаких усилий, однако истинное наблюдение за достаточно опасными процессами требует очень большой осторожности и подготовленности сознания, и не удивительно, что обычное восприятие отсекает все примеры в область безумия и иллюзорного бреда, но все же даже доказанная четко формула из математического анализа или дифференциальное уравнение, будучи использованным неоднократно в механике и технике, выглядит для большинства несведущих, как набор непонятных символов.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакция твоя не удивительна, ведь хочешь быстро все понять и получить, не приложив к этому никаких усилий, однако истинное наблюдение за достаточно опасными процессами требует очень большой осторожности и подготовленности сознания, и не удивительно, что обычное восприятие отсекает все примеры в область безумия и иллюзорного бреда, но все же даже доказанная четко формула из математического анализа или дифференциальное уравнение, будучи использованным неоднократно в механике и технике, выглядит для большинства несведущих, как набор непонятных символов.
С какого перепугу ты решила, что я хочу понять все быстро, не прилагая никаких усилий. Я с этой темой знаком два десятка лет. И кроме фраз о скудности ума и узости сознания ни один из "просветленных" мне ничего не предложил. А если ты, как говоришь, "сведуща" в этой теме, дай мне хоть одно дифуравнение, а я уж попытаюсь переварить.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
С какого перепугу ты решила, что я хочу понять все быстро, не прилагая никаких усилий. Я с этой темой знаком два десятка лет. И кроме фраз о скудности ума и узости сознания ни один из "просветленных" мне ничего не предложил. А если ты, как говоришь, "сведуща" в этой теме, дай мне хоть одно дифуравнение, а я уж попытаюсь переварить.
Такой большой срок изучения темы и ни одного действительно реального результата?

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уфологи и те, мне больше внушают доверия, чем оккультизм, алхимия и астрология.
Философия тоже раньше не признавалась наукой, однако астрологические натальные карты порой очень четко формулируют детали человеческой личности и судьбы, что же касается алхимических процессов, то я сама ставлю под сомнение несуразности относительно производства философского камня, генерирующего золото, однако сама идея достаточно хороша, чтоб ее когда-нибудь использовать в технологиях будущего, при этом оккультизм касается той области знаний, которая человеком еще не изучена и всячески игнорируется ввиду этого, однако и многих ученых уничтожили всего лишь за констатацию факта строения Вселенной и шарообразной формы Земли, причем общепринятая модель вращения небесных тел вокруг Солнца и относительно Земного шара уже трансформируется во вращение по спиралям и объясняется иначе, а через какое-то время возникнет сеть наук, объясняющих необъяснимое.

Последнее редактирование:
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Философия тоже раньше не признавалась наукой, однако астрологические натальные карты порой очень четко формулируют детали человеческой личности и судьбы, что же касается алхимических процессов, то я сама ставлю под сомнение несуразности относительно производства философского камня, генерирующего золото, однако сама идея достаточно хороша, чтоб ее когда-нибудь использовать в технологиях будущего, при этом оккультизм касается той области знаний, которая человеком еще не изучена и всячески игнорируется в виду этого, однако и многих ученых уничтожили всего лишь за констатацию факта строения Вселенной и шарообразной формы Земли, причем общепринятая модель вращения небесных тел вокруг Солнца и относительно Земного шара уже трансформируется во вращение по спиралям и объясняется иначе, а через какое-то время возникнет сеть наук, объясняющих необъяснимое.
Хорошо. Я с интересом читаю Веды, особенно Упанишады . Там описана причинно-следственная связь знания и поведения человека, кармические законы, сансара, мокша. И алхимия интересна с точки зрения гностицизма и герметизма, да и не только, ведь она способствовала развитию классической химии. Но, какое это все имеет отношение к практической магии?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо. Я с интересом читаю Веды, особенно Упанишады . Там описана причинно-следственная связь знания и поведения человека, кармические законы, сансара, мокша. И алхимия интересна с точки зрения гностицизма и герметизма, да и не только, ведь она способствовала развитию классической химии. Но, какое это все имеет отношение к практической магии?
Целенаправленное изучение непознанного и создание условий для работы с системами, которые в обычной жизни считаются неподдающимися изменению, а также вмешательство в работу этих систем представляет собой ритуальную магию, церемониальную магию, работа с духами, ангелами, светлыми сущностями - белую магию, работа с темными сущностями и демонами - черную магию, а работа с энергиями и потоками - энергетику, работа с видением прошлого, настоящего и будущего - ясновидением, работа с физическим состоянием человека - целительством, работа со временем - магией времени, работа с пространством - телепортацией, работа с меркабой и кундалини - духовным путем развития личности, работа со стихиями - стихийной магией, работа с кладбищами - некромагией, работа с трупами - некромантией, работа с травами - травничеством, работа с погодой - погодной магией, работа с эгрегорами - эгрегориальной магией, работа с сознанием - магией коллективного разума, работа с кармой - кармической магией, а также множество астральных техник, в том числе и боевой магии. По какому из этих направлений вы хотите со мной конкретно поговорить? И то я вряд ли перечислила все, возможно, какие-то упустила, поскольку магия слишком обширна и всеобъемлюща.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Целенаправленное изучение непознанного и создание условий для работы с системами, которые в обычной жизни считаются неподдающимися изменению, а также вмешательство в работу этих систем представляет собой ритуальную магию, церемониальную магию, работа с духами, ангелами, светлыми сущностями - белую магию, работа с темными сущностями и демонами - черную магию, а работа с энергиями и потоками - энергетику, работа с видением прошлого, настоящего и будущего - ясновидением, работа с физическим состоянием человека - целительством, работа со временем - магией времени, работа с пространством - телепортацией, работа с меркабой и кундалини - духовным путем развития личности, работа со стихиями - стихийной магией, работа с кладбищами - некромагией, работа с трупами - некромантией, работа с травами - травничеством, работа с погодой - погодной магией, работа с эгрегорами - эгрегориальной магией, работа с сознанием - магией коллективного разума, работа с кармой - кармической магией, а также множество астральных техник, в том числе и боевой магии. По какому из этих направлений вы хотите со мной конкретно поговорить? И то я вряд ли перечислила все, возможно, какие-то упустила, поскольку магия слишком обширна и всеобъемлюща.
Чем ты меня хотела поразить? Смешными терминами? Давай добавлю: килы, дизейблы, ассисты, сайленсы, дебафы. Так я их хоть видел глазами. А что видела (чувствовала) ты?

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чем ты меня хотела поразить? Смешными терминами? Давай добавлю: килы, дизейблы, ассисты, сайленсы, дебафы. Так я их хоть видел глазами. А что видела (чувствовала) ты?
Шелест утренних звезд не возможен без изменения восприятия, которое кстати выросло из магии, но при полном отрицании факта лишь кармический путь личного чувствования поможет тебе убедиться в истинности, любой другой же человек, пытающийся убедить тебя, наткнется на непонимание.

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Шелест утренних звезд не возможен без изменения восприятия, которое кстати выросло из магии, но при полном отрицании факта лишь кармический путь личного чувствования поможет тебе убедиться в истинности, любой другой же человек, пытающийся убедить тебя, наткнется на непонимание.
Щебет утренних птиц тоже без бутылки не понять, а она очень хорошо изменяет восприятие, не говоря уже про канабис и опиаты. А ежели ты не пьешь и не колешься, то расширить сознание не в твоих силах.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Щебет утренних птиц тоже без бутылки не понять, а она очень хорошо изменяет восприятие, не говоря уже про канабис и опиаты. А ежели ты не пьешь и не колешься, то расширить сознание не в твоих силах.
Это все относительно уровня осознания, тем более если производить сдвиг точки сборки только методами индейца Дона Хуана, но есть еще и метод духовного развития.

Surlik

Писатель
Реакции
1.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
Это все относительно уровня осознания, тем более если производить сдвиг точки сборки только методами индейца Дона Хуана, но есть еще и метод духовного развития.
А что за метод, мне можно?

Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Юродствуюте? А что Вам остается. Ну не Хрустальный Шар ведь доставать, крысиный хвост и лягушачьи лапки. Поклоняйтесь своим ведьмам и духам. Удачи.)

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Юродствуюте? А что Вам остается. Ну не Хрустальный Шар ведь доставать, крысиный хвост и лягушачьи лапки. Поклоняйтесь своим ведьмам и духам. Удачи.)
Явно не достаточно у вас высокой самооценки, раз самоутверждаетесь в уничижении другого в споре.
Следующая тема - Философия.

Surlik

Писатель
Реакции
1.361
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.06.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
80.390
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
22.08.2017
Дневник
Читать »»
Явно не достаточно у вас высокой самооценки, раз самоутверждаетесь в уничижении другого в споре.
Следующая тема - Философия.
А где увидели Вы уничижение? Быть может все дело в Ваших комплексах и слабости философской доктрины? Значит Вы сами признали поражение, а жаль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу