Noob Saibot
V.I.P
- Реакции
- 38.866
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 16
- Не курю с
- 04.09.2017
Любить желательно на делах, а не на словах. У нас в семье говорить об этом не принято.
Может ты и права, но слова тоже иногда важны
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Любить желательно на делах, а не на словах. У нас в семье говорить об этом не принято.
Неоднозначно звучит, потому что слова - это выброс энергии, а дела делаются обычно без слов.Может ты и права, но слова тоже иногда важны
Неоднозначно звучит, потому что слова - это выброс энергии, а дела делаются обычно без слов.
Пять языков любви - слышали про это?Определенно согласен с тобой. Сам сужу по поступкам
Пять языков любви - слышали про это?
Слышали! Но хотим послушать!
Ух, какой ажиотаж. У каждого человека свой язык любви и он говорит на нем, понимает его.Так давай дождемся ответа Ирины )
Ух, какой ажиотаж. У каждого человека свой язык любви и он говорит на нем, понимает его.
Подарки, слова поддержки, время, помощь, прикосновения - пять основных языков любви. Какой ваш?
Хорошо. Но ведь есть твой основной язык. Вот скажи почему ты думаешь что тебя любит человек?Фактически все использую, а ты? )
Мой язык любви прикосновения. Второе место - помощь. Третье - слова поддержки.Фактически все использую, а ты? )
Хорошо. Но ведь есть твой основной язык. Вот скажи почему ты думаешь что тебя любит человек?
Честно сказал и это главное, спасибо!Цензурно постараюсь )
Просто чувствую, наверное. Интуитивно. Ну и забота )
Честно сказал и это главное, спасибо!
Щекотит нервишки? А мне нравится честность и открытость в этом вопросе. Тут чужие лукавство и вранье уже не вкусно кушать)))Шанс такой исповедоваться предоставили, о любви поговорить. А это на меня не похоже )
Щекотит нервишки? А мне нравится честность и открытость в этом вопросе. Тут чужие лукавство и вранье уже не вкусно кушать)))
Юность еще вы терпит вранье о любви, а сейчас времени жалко тратить на это. Пришло понимание что ничего страшного в том что меня кто-то не любит нет) и слышать это можно с благодарностью за честностьЭто точно )
Юность еще вы терпит вранье о любви, а сейчас времени жалко тратить на это. Пришло понимание что ничего страшного в том что меня кто-то не любит нет) и слышать это можно с благодарностью за честность
А вы в браке? Верите что семья важнейшая составляющая жизни человека?Я предлагаю продолжить )
Брак и семья
А вы в браке? Верите что семья важнейшая составляющая жизни человека?