piratexnik
Гордость форума
Того кто первый ответил))И кого из вас выбирать? Я еще не до конца поняла правила)
Последнее редактирование модератором:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Того кто первый ответил))И кого из вас выбирать? Я еще не до конца поняла правила)
И ринулись Ирки с криком искристым.иллюзия растворения ландшафтного аппарата несколько двойственна, собачьи кошки оберегали ириски
имбирь с корицей, размашисто и съедобно так молвлюИ ринулись Ирки с криком искристым.
Можно обожать любую Вику, любить Юлечкуимбирь с корицей, размашисто и съедобно так молвлю
юла летит едино, чекушку кум уперМожно обожать любую Вику, любить Юлечку
Упоротый полицейский ехидно раскотяшился.юла летит едино, чекушку кум упер
Раз ассоциация сельских кутил оштрафована, то я шью имитацию лайковой серой ягодыУпоротый полицейский ехидно раскотяшился.
Я говорю обидные дифирамбы инкогнито.Раз ассоциация сельских кутил оштрафована, то я шью имитацию лайковой серой ягоды
Оставил старого тирана, а врал Витек Инусе ласково.И на кого он гад не испросясь товарища оставил
Отморозила Тома морозом окорок резкий, окорок знатный, ой красава.Лавелас артист славослов кобель он, вот отморозок
А папа артиста рыгал торопливо, аудитория медленно ела некратин тыквянный.Клоун рыжий артистку сосватал ангажировал в апартаменты
Институт стоматологии товарища Орджонекидзе раньше изучал юриспруденциюТрезвому И Кроткому Всегда Ясен Новый Невинный Ищущий Историю
Южный райский и сладкий подлый - рыжий урод Дмитрий ел нектарин цитрусовый и ютилсяИнститут стоматологии товарища Орджонекидзе раньше изучал юриспруденцию
Ярмарка города остыла, догорел амбар, менеджер истлелЮный турист из леса с ягодами