Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #1.621 Vetochka3 написал(а): А еще каким он будет? И счастливейшим всем людям Можно будет потворить Да стихами говорить) Нажмите для раскрытия... После бойких здесь баталий Думаю стихами я ))) Разве это не прекрасно Стихоболтология!! ))))))))))))
Vetochka3 написал(а): А еще каким он будет? И счастливейшим всем людям Можно будет потворить Да стихами говорить) Нажмите для раскрытия... После бойких здесь баталий Думаю стихами я ))) Разве это не прекрасно Стихоболтология!! ))))))))))))
Vetochka3 ОСЕНЬ Сообщения 2.191 Реакции 4.678 Метод Табекс Лет курения 33 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #1.622 Nafanyanafanya написал(а): После бойких здесь баталий Думаю стихами я ))) Разве это не прекрасно Стихоболтология!! )))))))))))) Нажмите для раскрытия... Однозначно я согласна Лучше чем быталии Слушать новые творения Дорогой Наталии)))
Nafanyanafanya написал(а): После бойких здесь баталий Думаю стихами я ))) Разве это не прекрасно Стихоболтология!! )))))))))))) Нажмите для раскрытия... Однозначно я согласна Лучше чем быталии Слушать новые творения Дорогой Наталии)))
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #1.623 Vetochka3 написал(а): Однозначно я согласна Лучше чем быталии Слушать новые творения Дорогой Наталии))) Нажмите для раскрытия... ))Только нынче тут не людно... Как дела скажи твои? Я пришла только с работы (( Видно спать все полегли...
Vetochka3 написал(а): Однозначно я согласна Лучше чем быталии Слушать новые творения Дорогой Наталии))) Нажмите для раскрытия... ))Только нынче тут не людно... Как дела скажи твои? Я пришла только с работы (( Видно спать все полегли...
Vetochka3 ОСЕНЬ Сообщения 2.191 Реакции 4.678 Метод Табекс Лет курения 33 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #1.624 Nafanyanafanya написал(а): ))Только нынче тут не людно... Как дела скажи твои? Я пришла только с работы (( Видно спать все полегли... Нажмите для раскрытия... Да чего-то с интернетом Слышала что не того Видно всем уж надоело Тормозячоство одно))
Nafanyanafanya написал(а): ))Только нынче тут не людно... Как дела скажи твои? Я пришла только с работы (( Видно спать все полегли... Нажмите для раскрытия... Да чего-то с интернетом Слышала что не того Видно всем уж надоело Тормозячоство одно))
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #1.625 Vetochka3 написал(а): Да чего-то с интернетом Слышала что не того Видно всем уж надоело Тормозячоство одно)) Нажмите для раскрытия... То, видать не с интернетом С сайтом что-то как пить дать Я уж трижды загрузила - Игровую не видать!!!
Vetochka3 написал(а): Да чего-то с интернетом Слышала что не того Видно всем уж надоело Тормозячоство одно)) Нажмите для раскрытия... То, видать не с интернетом С сайтом что-то как пить дать Я уж трижды загрузила - Игровую не видать!!!
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #1.626 Nafanyanafanya написал(а): То, видать не с интернетом С сайтом что-то как пить дать Я уж трижды загрузила - Игровую не видать!!! Нажмите для раскрытия... Всех на чай вас приглашаю, Чтоб в обиде вам не быть, Калачами угощаю, Есть о чем поговорить.
Nafanyanafanya написал(а): То, видать не с интернетом С сайтом что-то как пить дать Я уж трижды загрузила - Игровую не видать!!! Нажмите для раскрытия... Всех на чай вас приглашаю, Чтоб в обиде вам не быть, Калачами угощаю, Есть о чем поговорить.
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #1.627 Ларандана написал(а): Всех на чай вас приглашаю, Чтоб в обиде вам не быть, Калачами угощаю, Есть о чем поговорить. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, но слегка Калачи приелись Может с медом молока? За одно б погрелись. ))
Ларандана написал(а): Всех на чай вас приглашаю, Чтоб в обиде вам не быть, Калачами угощаю, Есть о чем поговорить. Нажмите для раскрытия... Вот спасибо, но слегка Калачи приелись Может с медом молока? За одно б погрелись. ))
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #1.628 Nafanyanafanya написал(а): Вот спасибо, но слегка Калачи приелись Может с медом молока? За одно б погрелись. )) Нажмите для раскрытия... Ну, тогда давайте плюшки. После - сладкие блины. И отличные ватрушки. Мед - чтоб слаще были сны.
Nafanyanafanya написал(а): Вот спасибо, но слегка Калачи приелись Может с медом молока? За одно б погрелись. )) Нажмите для раскрытия... Ну, тогда давайте плюшки. После - сладкие блины. И отличные ватрушки. Мед - чтоб слаще были сны.
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #1.629 Ларандана написал(а): Ну, тогда давайте плюшки. После - сладкие блины. И отличные ватрушки. Мед - чтоб слаще были сны. Нажмите для раскрытия... Это же другое дело! Прибегу ЩАС, не скучай. Сколько бы я днем ни ела - Ну, а на ночь "просто" чай
Ларандана написал(а): Ну, тогда давайте плюшки. После - сладкие блины. И отличные ватрушки. Мед - чтоб слаще были сны. Нажмите для раскрытия... Это же другое дело! Прибегу ЩАС, не скучай. Сколько бы я днем ни ела - Ну, а на ночь "просто" чай
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #1.630 Nafanyanafanya написал(а): Это же другое дело! Прибегу ЩАС, не скучай. Сколько бы я днем ни ела - Ну, а на ночь "просто" чай Нажмите для раскрытия... Я сегодня поздно встала, Всем ответила в Сети, маме много помогала, Но придется спать идти...
Nafanyanafanya написал(а): Это же другое дело! Прибегу ЩАС, не скучай. Сколько бы я днем ни ела - Ну, а на ночь "просто" чай Нажмите для раскрытия... Я сегодня поздно встала, Всем ответила в Сети, маме много помогала, Но придется спать идти...
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 19 Сен 2017 #1.631 Ларандана написал(а): Я сегодня поздно встала, Всем ответила в Сети, маме много помогала, Но придется спать идти... Нажмите для раскрытия... Доброй, доброй! До свиданья Да и мне уж спать пора Завтра утром на работе Появиться я должна!!!
Ларандана написал(а): Я сегодня поздно встала, Всем ответила в Сети, маме много помогала, Но придется спать идти... Нажмите для раскрытия... Доброй, доброй! До свиданья Да и мне уж спать пора Завтра утром на работе Появиться я должна!!!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.632 Nafanyanafanya написал(а): Доброй, доброй! До свиданья Да и мне уж спать пора Завтра утром на работе Появиться я должна!!! Нажмите для раскрытия... Все девчонки разбежались Как всегда я опоздал Разлетелись не дождались Слишком долго я гулял
Nafanyanafanya написал(а): Доброй, доброй! До свиданья Да и мне уж спать пора Завтра утром на работе Появиться я должна!!! Нажмите для раскрытия... Все девчонки разбежались Как всегда я опоздал Разлетелись не дождались Слишком долго я гулял
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.633 Bacardi написал(а): Все девчонки разбежались Как всегда я опоздал Разлетелись не дождались Слишком долго я гулял Нажмите для раскрытия... А вот это интересно: Ведь гулял ты не один? Земля круглая, мир тесен. Мы тебя не отдадим.
Bacardi написал(а): Все девчонки разбежались Как всегда я опоздал Разлетелись не дождались Слишком долго я гулял Нажмите для раскрытия... А вот это интересно: Ведь гулял ты не один? Земля круглая, мир тесен. Мы тебя не отдадим.
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.634 Ларандана написал(а): А вот это интересно: Ведь гулял ты не один? Земля круглая, мир тесен. Мы тебя не отдадим. Нажмите для раскрытия... Будет впредь тебе наука Как одних нас оставлять Нынче тут творилась скука Все теперь я точно СПАТЬ
Ларандана написал(а): А вот это интересно: Ведь гулял ты не один? Земля круглая, мир тесен. Мы тебя не отдадим. Нажмите для раскрытия... Будет впредь тебе наука Как одних нас оставлять Нынче тут творилась скука Все теперь я точно СПАТЬ
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.635 Nafanyanafanya написал(а): Будет впредь тебе наука Как одних нас оставлять Нынче тут творилась скука Все теперь я точно СПАТЬ Нажмите для раскрытия... Форум глючит и мяучит. Про ошибки говорит. И застынет стих тягучий. Автор где-то крепко спит.
Nafanyanafanya написал(а): Будет впредь тебе наука Как одних нас оставлять Нынче тут творилась скука Все теперь я точно СПАТЬ Нажмите для раскрытия... Форум глючит и мяучит. Про ошибки говорит. И застынет стих тягучий. Автор где-то крепко спит.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.636 Ларандана написал(а): Форум глючит и мяучит. Про ошибки говорит. И застынет стих тягучий. Автор где-то крепко спит. Нажмите для раскрытия... Мы же в Мафию играли В этот раз я Мирным был Но народ мне не поверил Ком меня в тюрьму закрыл
Ларандана написал(а): Форум глючит и мяучит. Про ошибки говорит. И застынет стих тягучий. Автор где-то крепко спит. Нажмите для раскрытия... Мы же в Мафию играли В этот раз я Мирным был Но народ мне не поверил Ком меня в тюрьму закрыл
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.637 Bacardi написал(а): Мы же в Мафию играли В этот раз я Мирным был Но народ мне не поверил Ком меня в тюрьму закрыл Нажмите для раскрытия... Мне не нравится такая Непонятная игра. Я стихи легко слагаю. А болтать мне некогда.
Bacardi написал(а): Мы же в Мафию играли В этот раз я Мирным был Но народ мне не поверил Ком меня в тюрьму закрыл Нажмите для раскрытия... Мне не нравится такая Непонятная игра. Я стихи легко слагаю. А болтать мне некогда.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.638 Ларандана написал(а): Мне не нравится такая Непонятная игра. Я стихи легко слагаю. А болтать мне некогда. Нажмите для раскрытия... Ну а что же в ней такого Что не можешь ты понять Научиться от плохого Тех кто добрый отделять
Ларандана написал(а): Мне не нравится такая Непонятная игра. Я стихи легко слагаю. А болтать мне некогда. Нажмите для раскрытия... Ну а что же в ней такого Что не можешь ты понять Научиться от плохого Тех кто добрый отделять
Ambodic Искатель себя и своего Сообщения 1.224 Реакции 3.967 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 10.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.639 Bacardi написал(а): Ну а что же в ней такого Что не можешь ты понять Научиться от плохого Тех кто добрый отделять Нажмите для раскрытия... Ты играй, и не парься, что игру здесь не понять. Самое главное веселиться, и сигаретой не вонять!
Bacardi написал(а): Ну а что же в ней такого Что не можешь ты понять Научиться от плохого Тех кто добрый отделять Нажмите для раскрытия... Ты играй, и не парься, что игру здесь не понять. Самое главное веселиться, и сигаретой не вонять!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.640 Ambodic написал(а): Ты играй, и не парься, что игру здесь не понять. Самое главное веселиться, и сигаретой не вонять! Нажмите для раскрытия... Можно веселиться в бане Вот где париться я рад Веник, печь, масла и камни Трав лечебных аромат
Ambodic написал(а): Ты играй, и не парься, что игру здесь не понять. Самое главное веселиться, и сигаретой не вонять! Нажмите для раскрытия... Можно веселиться в бане Вот где париться я рад Веник, печь, масла и камни Трав лечебных аромат