Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.641 Bacardi написал(а): Можно веселиться в бане Вот где париться я рад Веник, печь, масла и камни Трав лечебных аромат Нажмите для раскрытия... Баньку тоже я люблю Уж парку там поддаю! А потом в сугробик снежный Или лучше в полынью!
Bacardi написал(а): Можно веселиться в бане Вот где париться я рад Веник, печь, масла и камни Трав лечебных аромат Нажмите для раскрытия... Баньку тоже я люблю Уж парку там поддаю! А потом в сугробик снежный Или лучше в полынью!
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.642 Nafanyanafanya написал(а): Баньку тоже я люблю Уж парку там поддаю! А потом в сугробик снежный Или лучше в полынью! Нажмите для раскрытия... Где взять снег и полынью Ты живешь в каком краю До зимы ещё далече Будем просто прыгать в речку
Nafanyanafanya написал(а): Баньку тоже я люблю Уж парку там поддаю! А потом в сугробик снежный Или лучше в полынью! Нажмите для раскрытия... Где взять снег и полынью Ты живешь в каком краю До зимы ещё далече Будем просто прыгать в речку
Nicotin_zlo Алексей это имя. Алёша это диагноз. Сообщения 921 Реакции 2.342 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 15.08.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.643 Bacardi написал(а): Где взять снег и полынью Ты живешь в каком краю До зимы ещё далече Будем просто прыгать в речку Нажмите для раскрытия... Прыгать в речку тоже любо Организм такому рад Можно прыгать без оглядки Сорок восемь раз подряд
Bacardi написал(а): Где взять снег и полынью Ты живешь в каком краю До зимы ещё далече Будем просто прыгать в речку Нажмите для раскрытия... Прыгать в речку тоже любо Организм такому рад Можно прыгать без оглядки Сорок восемь раз подряд
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.644 Nicotin_zlo написал(а): Прыгать в речку тоже любо Организм такому рад Можно прыгать без оглядки Сорок восемь раз подряд Нажмите для раскрытия... Можно плавать, можно прыгать Бегать, по небу лететь Штангу жать, ногами дрыгать Лишь бы дома не сидеть!
Nicotin_zlo написал(а): Прыгать в речку тоже любо Организм такому рад Можно прыгать без оглядки Сорок восемь раз подряд Нажмите для раскрытия... Можно плавать, можно прыгать Бегать, по небу лететь Штангу жать, ногами дрыгать Лишь бы дома не сидеть!
Маня666 шапочка на вате, пофигу мороз... Сообщения 2.750 Реакции 6.205 Метод Табекс Лет курения 36 Не курю с 14.01.2022 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.645 Bacardi написал(а): Можно плавать, можно прыгать Бегать, по небу лететь Штангу жать, ногами дрыгать Лишь бы дома не сидеть! Нажмите для раскрытия... Физзарядка это - дело, Лишь бы только не курить, Я берусь за дело смело, Брошу палочку смолить.
Bacardi написал(а): Можно плавать, можно прыгать Бегать, по небу лететь Штангу жать, ногами дрыгать Лишь бы дома не сидеть! Нажмите для раскрытия... Физзарядка это - дело, Лишь бы только не курить, Я берусь за дело смело, Брошу палочку смолить.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.646 Наиля написал(а): Физзарядка это - дело, Лишь бы только не курить, Я берусь за дело смело, Брошу палочку смолить. Нажмите для раскрытия... Я так думал мы не курим Или ты смолу смолишь? Или просто балагурим Ты для рифмы говоришь
Наиля написал(а): Физзарядка это - дело, Лишь бы только не курить, Я берусь за дело смело, Брошу палочку смолить. Нажмите для раскрытия... Я так думал мы не курим Или ты смолу смолишь? Или просто балагурим Ты для рифмы говоришь
Маня666 шапочка на вате, пофигу мороз... Сообщения 2.750 Реакции 6.205 Метод Табекс Лет курения 36 Не курю с 14.01.2022 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.647 Bacardi написал(а): Я так думал мы не курим Или ты смолу смолишь? Или просто балагурим Ты для рифмы говоришь Нажмите для раскрытия... Не такой уж я простак, Говорю не просто так, Просто вспомнила о старте, Кураже и об азарте.
Bacardi написал(а): Я так думал мы не курим Или ты смолу смолишь? Или просто балагурим Ты для рифмы говоришь Нажмите для раскрытия... Не такой уж я простак, Говорю не просто так, Просто вспомнила о старте, Кураже и об азарте.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.648 Наиля написал(а): Не такой уж я простак, Говорю не просто так, Просто вспомнила о старте, Кураже и об азарте. Нажмите для раскрытия... А сейчас кураж пропал? И азарт уже не тот? Может заменить запал Или все наоборот))
Наиля написал(а): Не такой уж я простак, Говорю не просто так, Просто вспомнила о старте, Кураже и об азарте. Нажмите для раскрытия... А сейчас кураж пропал? И азарт уже не тот? Может заменить запал Или все наоборот))
Маня666 шапочка на вате, пофигу мороз... Сообщения 2.750 Реакции 6.205 Метод Табекс Лет курения 36 Не курю с 14.01.2022 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.649 Bacardi написал(а): А сейчас кураж пропал? И азарт уже не тот? Может заменить запал Или все наоборот)) Нажмите для раскрытия... Да враги кругом пасутся, Напугать меня хотят, Сами пусть они трясутся, Утоплю их как котят)
Bacardi написал(а): А сейчас кураж пропал? И азарт уже не тот? Может заменить запал Или все наоборот)) Нажмите для раскрытия... Да враги кругом пасутся, Напугать меня хотят, Сами пусть они трясутся, Утоплю их как котят)
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.650 Наиля написал(а): Да враги кругом пасутся, Напугать меня хотят, Сами пусть они трясутся, Утоплю их как котят) Нажмите для раскрытия... Так и нужно , Наиля! Не враги, а просто тля И утопим и задавим Жить с собою не оставим!
Наиля написал(а): Да враги кругом пасутся, Напугать меня хотят, Сами пусть они трясутся, Утоплю их как котят) Нажмите для раскрытия... Так и нужно , Наиля! Не враги, а просто тля И утопим и задавим Жить с собою не оставим!
Маня666 шапочка на вате, пофигу мороз... Сообщения 2.750 Реакции 6.205 Метод Табекс Лет курения 36 Не курю с 14.01.2022 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.651 Bacardi написал(а): Так и нужно , Наиля! Не враги, а просто тля И утопим и задавим Жить с собою не оставим! Нажмите для раскрытия... Хорошо с тобой быть рядом, Выступать одним отрядом, В ногу весело шагать, И своих оберегать)
Bacardi написал(а): Так и нужно , Наиля! Не враги, а просто тля И утопим и задавим Жить с собою не оставим! Нажмите для раскрытия... Хорошо с тобой быть рядом, Выступать одним отрядом, В ногу весело шагать, И своих оберегать)
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.652 Наиля написал(а): Хорошо с тобой быть рядом, Выступать одним отрядом, В ногу весело шагать, И своих оберегать) Нажмите для раскрытия... Все отряды отдалились, Маршируют по Сети. Я одна лишь появилась: Вся в пыли из-за Пути.
Наиля написал(а): Хорошо с тобой быть рядом, Выступать одним отрядом, В ногу весело шагать, И своих оберегать) Нажмите для раскрытия... Все отряды отдалились, Маршируют по Сети. Я одна лишь появилась: Вся в пыли из-за Пути.
Nicotin_zlo Алексей это имя. Алёша это диагноз. Сообщения 921 Реакции 2.342 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 15.08.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.653 Ларандана написал(а): Все отряды отдалились, Маршируют по Сети. Я одна лишь появилась: Вся в пыли из-за Пути. Нажмите для раскрытия... Одиночества не бойся Нас таких тут миллион Побеждаем никотин мы И у всех здоровый сон
Ларандана написал(а): Все отряды отдалились, Маршируют по Сети. Я одна лишь появилась: Вся в пыли из-за Пути. Нажмите для раскрытия... Одиночества не бойся Нас таких тут миллион Побеждаем никотин мы И у всех здоровый сон
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.654 Nicotin_zlo написал(а): Одиночества не бойся Нас таких тут миллион Побеждаем никотин мы И у всех здоровый сон Нажмите для раскрытия... Сон здоровый это круто А помимо сна ещё Зубы белые как сахар Как люблю я это все
Nicotin_zlo написал(а): Одиночества не бойся Нас таких тут миллион Побеждаем никотин мы И у всех здоровый сон Нажмите для раскрытия... Сон здоровый это круто А помимо сна ещё Зубы белые как сахар Как люблю я это все
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.655 Half Light написал(а): Сон здоровый это круто А помимо сна ещё Зубы белые как сахар Как люблю я это все Нажмите для раскрытия... Я сегодня для отвара Кучу трав в монастыре Накупила, измельчила. Кстати с Праздником вас всех!
Half Light написал(а): Сон здоровый это круто А помимо сна ещё Зубы белые как сахар Как люблю я это все Нажмите для раскрытия... Я сегодня для отвара Кучу трав в монастыре Накупила, измельчила. Кстати с Праздником вас всех!
Half Light Оракул Сообщения 3.217 Реакции 7.157 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.656 Ларандана написал(а): Я сегодня для отвара Кучу трав в монастыре Накупила и нарвала Кстати с Праздником вас всех. Нажмите для раскрытия... Да, великий завтра праздник Но церковный не мирской Я сегодня была в церкви Час вернулась как домой
Ларандана написал(а): Я сегодня для отвара Кучу трав в монастыре Накупила и нарвала Кстати с Праздником вас всех. Нажмите для раскрытия... Да, великий завтра праздник Но церковный не мирской Я сегодня была в церкви Час вернулась как домой
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.657 Half Light написал(а): Да, великий завтра праздник Но церковный не мирской Я сегодня была в церкви Час вернулась как домой Нажмите для раскрытия... Завтра Рождество Марии - Светлой матери Христа. Мне сегодня говорили: Сказ об этом - красота!
Half Light написал(а): Да, великий завтра праздник Но церковный не мирской Я сегодня была в церкви Час вернулась как домой Нажмите для раскрытия... Завтра Рождество Марии - Светлой матери Христа. Мне сегодня говорили: Сказ об этом - красота!
Nicotin_zlo Алексей это имя. Алёша это диагноз. Сообщения 921 Реакции 2.342 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 15.08.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 20 Сен 2017 #1.658 Ларандана написал(а): Завтра Рождество Марии - Светлой матери Христа. Мне сегодня говорили: Сказ об этом - красота! Нажмите для раскрытия... Я не в курсе был, признаюсь Ну да ладно, не беда Может тоже пойду в церковь Хоть и верю не всегда
Ларандана написал(а): Завтра Рождество Марии - Светлой матери Христа. Мне сегодня говорили: Сказ об этом - красота! Нажмите для раскрытия... Я не в курсе был, признаюсь Ну да ладно, не беда Может тоже пойду в церковь Хоть и верю не всегда
Ilma Оракул Сообщения 3.426 Реакции 12.658 Лет курения 41 Не курю с 31.08.2017 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.659 Nicotin_zlo написал(а): Я не в курсе был, признаюсь Ну да ладно, не беда Может тоже пойду в церковь Хоть и верю не всегда Нажмите для раскрытия... Надо попросить Марию, Чтоб от Зла уберегла - Никотинового Змия Победить мне помогла.
Nicotin_zlo написал(а): Я не в курсе был, признаюсь Ну да ладно, не беда Может тоже пойду в церковь Хоть и верю не всегда Нажмите для раскрытия... Надо попросить Марию, Чтоб от Зла уберегла - Никотинового Змия Победить мне помогла.
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.660 Ilma написал(а): Надо попросить Марию, Чтоб от Зла уберегла - Никотинового Змия Победить мне помогла. Нажмите для раскрытия... А еще ведь Наваратри И по Хиджре Новый год Day of Peace Международный Рош а Шана к нам придет!
Ilma написал(а): Надо попросить Марию, Чтоб от Зла уберегла - Никотинового Змия Победить мне помогла. Нажмите для раскрытия... А еще ведь Наваратри И по Хиджре Новый год Day of Peace Международный Рош а Шана к нам придет!