Nicotin_zlo Алексей это имя. Алёша это диагноз. Сообщения 921 Реакции 2.342 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 15.08.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.661 Куча праздников гредёт Недалече Новый Год Дед Мороз подарков кучу Всем под ёлку принесёт
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.662 Nicotin_zlo написал(а): Куча праздников гредёт Недалече Новый Год Дед Мороз подарков кучу Всем под ёлку принесёт Нажмите для раскрытия... Ну на то он Дед Мороз Пусть бы только не принес! Надо бы дела управить И письмо ему отправить
Nicotin_zlo написал(а): Куча праздников гредёт Недалече Новый Год Дед Мороз подарков кучу Всем под ёлку принесёт Нажмите для раскрытия... Ну на то он Дед Мороз Пусть бы только не принес! Надо бы дела управить И письмо ему отправить
Nicotin_zlo Алексей это имя. Алёша это диагноз. Сообщения 921 Реакции 2.342 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 15.08.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.663 Bacardi написал(а): Ну на то он Дед Мороз Пусть бы только не принес! Надо бы дела управить И письмо ему отправить Нажмите для раскрытия... Разгрести чтоб все дела Перестать сидеть пора На ресурсах интернетных И подняться с диванА
Bacardi написал(а): Ну на то он Дед Мороз Пусть бы только не принес! Надо бы дела управить И письмо ему отправить Нажмите для раскрытия... Разгрести чтоб все дела Перестать сидеть пора На ресурсах интернетных И подняться с диванА
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.664 Nicotin_zlo написал(а): Разгрести чтоб все дела Перестать сидеть пора На ресурсах интернетных И подняться с диванА Нажмите для раскрытия... Ну тогда я ухожу Больше с вами не дружу) Продаю диван в Авито В интернет не захожу!
Nicotin_zlo написал(а): Разгрести чтоб все дела Перестать сидеть пора На ресурсах интернетных И подняться с диванА Нажмите для раскрытия... Ну тогда я ухожу Больше с вами не дружу) Продаю диван в Авито В интернет не захожу!
Nicotin_zlo Алексей это имя. Алёша это диагноз. Сообщения 921 Реакции 2.342 Метод Сила Воли Лет курения 16 Не курю с 15.08.2017 Непьем: »»» Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.665 Bacardi написал(а): Ну тогда я ухожу Больше с вами не дружу) Продаю диван в Авито В интернет не захожу! Нажмите для раскрытия... Подожди не уходи Сырая осень впереди Делать нечего в реале На ne-kurim потуси
Bacardi написал(а): Ну тогда я ухожу Больше с вами не дружу) Продаю диван в Авито В интернет не захожу! Нажмите для раскрытия... Подожди не уходи Сырая осень впереди Делать нечего в реале На ne-kurim потуси
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.666 Nicotin_zlo написал(а): Подожди не уходи Сырая осень впереди Делать нечего в реале На ne-kurim потуси Нажмите для раскрытия... Ну когда наступит осень Вот тогда гулять мы бросим Будет дождик моросить Прибежим сюда тусить
Nicotin_zlo написал(а): Подожди не уходи Сырая осень впереди Делать нечего в реале На ne-kurim потуси Нажмите для раскрытия... Ну когда наступит осень Вот тогда гулять мы бросим Будет дождик моросить Прибежим сюда тусить
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.667 Bacardi написал(а): Ну когда наступит осень Вот тогда гулять мы бросим Будет дождик моросить Прибежим сюда тусить Нажмите для раскрытия... Осень золотом пленяет И листвою так шуршит К накопительству склоняет Зарабатывать велит ))
Bacardi написал(а): Ну когда наступит осень Вот тогда гулять мы бросим Будет дождик моросить Прибежим сюда тусить Нажмите для раскрытия... Осень золотом пленяет И листвою так шуршит К накопительству склоняет Зарабатывать велит ))
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.668 Nafanyanafanya написал(а): Осень золотом пленяет И листвою так шуршит К накопительству склоняет Зарабатывать велит )) Нажмите для раскрытия... Дух стяжательства не дремлет Шепчет на ухо подлец Ему разум тихо внемлет Золотой приняв телец
Nafanyanafanya написал(а): Осень золотом пленяет И листвою так шуршит К накопительству склоняет Зарабатывать велит )) Нажмите для раскрытия... Дух стяжательства не дремлет Шепчет на ухо подлец Ему разум тихо внемлет Золотой приняв телец
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.669 Bacardi написал(а): Дух стяжательства не дремлет Шепчет на ухо подлец Ему разум тихо внемлет Золотой приняв телец Нажмите для раскрытия... Почему то нет здесь группы Обученья волшебству Собрала бы всю листву я Превратила в валютУ
Bacardi написал(а): Дух стяжательства не дремлет Шепчет на ухо подлец Ему разум тихо внемлет Золотой приняв телец Нажмите для раскрытия... Почему то нет здесь группы Обученья волшебству Собрала бы всю листву я Превратила в валютУ
B Bacardi ? Сообщения 29.238 Реакции 80.390 Метод Авторский Лет курения 20 Не курю с 22.08.2017 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.670 Nafanyanafanya написал(а): Почему то нет здесь группы Обученья волшебству Собрала бы всю листву я Превратила в валютУ Нажмите для раскрытия... В ночь Наталья не знала Листья в Питер отправляла То-то дворник нынче лютый Глядь в окно, ан нет валюты!
Nafanyanafanya написал(а): Почему то нет здесь группы Обученья волшебству Собрала бы всю листву я Превратила в валютУ Нажмите для раскрытия... В ночь Наталья не знала Листья в Питер отправляла То-то дворник нынче лютый Глядь в окно, ан нет валюты!
Nafanyanafanya Мегасилавольница Сообщения 1.912 Реакции 4.562 Метод Сила Воли Лет курения 24 Не курю с 01.09.2017 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.671 Bacardi написал(а): В ночь Наталья не знала Листья в Питер отправляла То-то дворник нынче лютый Глядь в окно, ан нет валюты! Нажмите для раскрытия... Подожду, как град начнется Вдруг в монетки обернется Ну а дворнику метлу Все ж таки я подпилю
Bacardi написал(а): В ночь Наталья не знала Листья в Питер отправляла То-то дворник нынче лютый Глядь в окно, ан нет валюты! Нажмите для раскрытия... Подожду, как град начнется Вдруг в монетки обернется Ну а дворнику метлу Все ж таки я подпилю
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.672 Nafanyanafanya написал(а): Подожду, как град начнется Вдруг в монетки обернется Ну а дворнику метлу Все ж таки я подпилю Нажмите для раскрытия... Дворник вяло заметает. Я ему дам кофейку. Ритм района нарушает. Пусть метет на всю страну.
Nafanyanafanya написал(а): Подожду, как град начнется Вдруг в монетки обернется Ну а дворнику метлу Все ж таки я подпилю Нажмите для раскрытия... Дворник вяло заметает. Я ему дам кофейку. Ритм района нарушает. Пусть метет на всю страну.
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.673 Ларандана написал(а): Дворник вяло заметает. Я ему дам кофейку. Ритм района нарушает. Пусть метет на всю страну. Нажмите для раскрытия... Ритм района с кофейком Мы нарушим и тайком, Пробежимся невдомек, Чтобы найти свой уголок.
Ларандана написал(а): Дворник вяло заметает. Я ему дам кофейку. Ритм района нарушает. Пусть метет на всю страну. Нажмите для раскрытия... Ритм района с кофейком Мы нарушим и тайком, Пробежимся невдомек, Чтобы найти свой уголок.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.674 Юля Серафимова написал(а): Ритм района с кофейком Мы нарушим и тайком, Пробежимся невдомек, Чтобы найти свой уголок. Нажмите для раскрытия... Уголок украсим свечкой, Чтобы стало веселей. Обогрев устроим печкой, Позовем сюда друзей.
Юля Серафимова написал(а): Ритм района с кофейком Мы нарушим и тайком, Пробежимся невдомек, Чтобы найти свой уголок. Нажмите для раскрытия... Уголок украсим свечкой, Чтобы стало веселей. Обогрев устроим печкой, Позовем сюда друзей.
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.675 Ларандана написал(а): Уголок украсим свечкой, Чтобы стало веселей. Обогрев устроим печкой, Позовем сюда друзей. Нажмите для раскрытия... Будем кушать плюшки с чаем, Поиграем в домино, А потом устроем разом Дом-басейн и дом-кино.
Ларандана написал(а): Уголок украсим свечкой, Чтобы стало веселей. Обогрев устроим печкой, Позовем сюда друзей. Нажмите для раскрытия... Будем кушать плюшки с чаем, Поиграем в домино, А потом устроем разом Дом-басейн и дом-кино.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.676 Юля Серафимова написал(а): Будем кушать плюшки с чаем, Поиграем в домино, А потом устроем разом Дом-басейн и дом-кино. Нажмите для раскрытия... Мы красиво так играем, Что опять со всех концов К нам на праздник прибегает Детвора за холодцом.
Юля Серафимова написал(а): Будем кушать плюшки с чаем, Поиграем в домино, А потом устроем разом Дом-басейн и дом-кино. Нажмите для раскрытия... Мы красиво так играем, Что опять со всех концов К нам на праздник прибегает Детвора за холодцом.
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.677 Ларандана написал(а): Мы красиво так играем, Что опять со всех концов К нам на праздник прибегает Детвора за холодцом. Нажмите для раскрытия... Холодец мы не сварили, Угощали пирогом, А детишки не стеснялись, Вытерались рукавом.
Ларандана написал(а): Мы красиво так играем, Что опять со всех концов К нам на праздник прибегает Детвора за холодцом. Нажмите для раскрытия... Холодец мы не сварили, Угощали пирогом, А детишки не стеснялись, Вытерались рукавом.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.678 Юля Серафимова написал(а): Холодец мы не сварили, Угощали пирогом, А детишки не стеснялись, Вытерались рукавом. Нажмите для раскрытия... Прибежала резво Таня, Принесла в подарок мяч. А ее любимый - Саня Притащил с собой калач.
Юля Серафимова написал(а): Холодец мы не сварили, Угощали пирогом, А детишки не стеснялись, Вытерались рукавом. Нажмите для раскрытия... Прибежала резво Таня, Принесла в подарок мяч. А ее любимый - Саня Притащил с собой калач.
Юля Серафимова Капризная) Сообщения 662 Реакции 1.726 Метод Сила Воли Лет курения 12 Не курю с 23.08.2017 Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.679 Ларандана написал(а): Прибежала резво Таня, Принесла в подарок мяч. А ее любимый - Саня Притащил с собой калач. Нажмите для раскрытия... А потом притопал мишка, Косолапый и хромой, Рассказал, что в него шишка, Угодила в столовОй.
Ларандана написал(а): Прибежала резво Таня, Принесла в подарок мяч. А ее любимый - Саня Притащил с собой калач. Нажмите для раскрытия... А потом притопал мишка, Косолапый и хромой, Рассказал, что в него шишка, Угодила в столовОй.
Ларандана Волшебница Сообщения 20.566 Реакции 56.792 Метод Табекс Лет курения 5 Не курю с 20.08.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 21 Сен 2017 #1.680 Юля Серафимова написал(а): А потом притопал мишка, Косолапый и хромой, Рассказал, что в него шишка, Угодила в столовОй. Нажмите для раскрытия... Мы лечить принялись мишку, И пришел к нам Ай-Болит. Он извлек из лапы шишку, И спросил: "Еще болит?"
Юля Серафимова написал(а): А потом притопал мишка, Косолапый и хромой, Рассказал, что в него шишка, Угодила в столовОй. Нажмите для раскрытия... Мы лечить принялись мишку, И пришел к нам Ай-Болит. Он извлек из лапы шишку, И спросил: "Еще болит?"