Vetochka3
ОСЕНЬ
Вика, а кто слова загадываеи к которым ассоциации связывающие надо придумывать?Уважаемые игроки, убедительная просьба использовать от 3-х слов ассоциаций. А так же свой ответ и свою загадку в одном сообщении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вика, а кто слова загадываеи к которым ассоциации связывающие надо придумывать?Уважаемые игроки, убедительная просьба использовать от 3-х слов ассоциаций. А так же свой ответ и свою загадку в одном сообщении.
Арбуз-мяч-сфера-спутник-космос-ракетасвет - фара- рефлектор-отражение-Луна-Солнце- Звездный ветер - ветер
арбуз - ракета
Вы отвечаете, а потом сами загадываете два слова на которые другой игрок должен ответить)Вика, а кто слова загадываеи к которым ассоциации связывающие надо придумывать?
спички-костер-чай-сладость-конфетаЛуна -ночь - свидание- лодка - озеро
спички - конфета
баня -пар-парная-жар-летоспички-костер-чай-сладость-конфета
баня-лето
зима-холод=печь-дрова-березабаня -пар-парная-жар-лето
зима-береза
И тем не менее)Но так нам будет смешнее
Ой, простите ))Наташа. Учись читать между строк.
Вика же не может ответить:
Я разрешаю бардак в игровой. Поняла?))
Хорошо, Вика. Мы поняли))
кнопка-клавиатура-синтезатор-инструмент-гитара-струналимон - миллион - деньги - билет - самолет
кнопка - струна
Будем ждать!! Спокойной!!Наташенька у меня завтра стройка века начинается))) Я с утра на дачу ремонтников запускать))) А там посмотрим))) ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ
Я тоже спать!! Завтра же на работу)) Вот тебе фоточка, чтобы домовенок не снился ))Спокойной ночи))
бич-алкаш-зависимость-наркотики-колеса-таблеткасалат - трава - конопля - наркотик - морфий - Морфей - сон
.
бич - таблетка