23 Игровая 23-ей стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя вторая любовь - группа Пикник, питерские рокеры старой закалки
Наверное это смешно, но последнее время только на концерты в музыкальную школу хожу, где дочка выступает)

Юнгой на последнем отчетном концерте была моя соседка)
Я за то , чтобы дети где-то дополнительно занимались, а не сидели в интернете.

А давайте поговорим о подарках на Новый Год) Какие ждёте и что сами любите дарить?

Я за то , чтобы дети где-то дополнительно занимались, а не сидели в интернете.

А давайте поговорим о подарках на Новый Год) Какие ждёте и что сами любите дарить?
Бывает, что и не дарю подарки, т.к. ерунду дарить не хочется,а что-то фундаментальное-не тот праздник. Это касается только близких. А коллегам и знакомым-как правило мягкий символ года.

Бывает, что и не дарю подарки, т.к. ерунду дарить не хочется,а что-то фундаментальное-не тот праздник. Это касается только близких. А коллегам и знакомым-как правило мягкий символ года.
Вообще я согласна, что если дарить то что-то полезное или оригинальное. Подарки для галочки не люблю не дарить, не получать. Если не знаешь, что подарить - просто поздравь, не нужно дарить ерунду. Ведь главное внимание))

Вообще я согласна, что если дарить то что-то полезное или оригинальное. Подарки для галочки не люблю не дарить, не получать. Если не знаешь, что подарить - просто поздравь, не нужно дарить ерунду. Ведь главное внимание))
Годятся для всех расписные стеклянные шары на елку, вовсе не дешевые, кстати!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу