Любознательная
Гордость форума
Наверное это смешно, но последнее время только на концерты в музыкальную школу хожу, где дочка выступает)Моя вторая любовь - группа Пикник, питерские рокеры старой закалки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное это смешно, но последнее время только на концерты в музыкальную школу хожу, где дочка выступает)Моя вторая любовь - группа Пикник, питерские рокеры старой закалки
Отчего же смешно-уверена, это очень интересные концерты)Наверное это смешно, но последнее время только на концерты в музыкальную школу хожу, где дочка выступает)
Придется и мне подождать таких концертов у дочек ))Отчего же смешно-уверена, это очень интересные концерты)
Раймштайн-стиль, или какой другой у них развивать будешь?!Придется и мне подождать таких концертов у дочек ))
Сами решат, принуждать в таком вопросе бесполезно )Раймштайн-стиль, или какой другой у них развивать будешь?!
Тогда будем ждать твое впечатление о концерте)Сами решат, принуждать в таком вопросе бесполезно )
Уж очень долго ждать, старшая первый год в садик ходитТогда будем ждать твое впечатление о концерте)

Фокус в том, что оглянуться не успеешь, а уже младшую на концерт собирать)Уж очень долго ждать, старшая первый год в садик ходит![]()
Хореографией никто не занимается, интересно...Фокус в том, что оглянуться не успеешь, а уже младшую на концерт собирать)
Ценник на танцевальные костюмы больно высок: у них только обуви несколько видов. Но концерты красивые, безусловно!Хореографией никто не занимается, интересно...
Чешки, юбочки... мы ходили, потом бросили)Ценник на танцевальные костюмы больно высок: у них только обуви несколько видов. Но концерты красивые, безусловно!
Шьют разные костюмы, для разных танцев-очень эксклюзивно, но ненадолго-пара-тройка концертов)Чешки, юбочки... мы ходили, потом бросили)
Щеголять хочется в новом наряде)Шьют разные костюмы, для разных танцев-очень эксклюзивно, но ненадолго-пара-тройка концертов)
Это хорошт, когда ребенок хочет и родители поддерживают.Щеголять хочется в новом наряде)
Юнгой на последнем отчетном концерте была моя соседка)Это хорошт, когда ребенок хочет и родители поддерживают.
Я за то , чтобы дети где-то дополнительно занимались, а не сидели в интернете.Юнгой на последнем отчетном концерте была моя соседка)
Бывает, что и не дарю подарки, т.к. ерунду дарить не хочется,а что-то фундаментальное-не тот праздник. Это касается только близких. А коллегам и знакомым-как правило мягкий символ года.Я за то , чтобы дети где-то дополнительно занимались, а не сидели в интернете.
А давайте поговорим о подарках на Новый Год) Какие ждёте и что сами любите дарить?
Вообще я согласна, что если дарить то что-то полезное или оригинальное. Подарки для галочки не люблю не дарить, не получать. Если не знаешь, что подарить - просто поздравь, не нужно дарить ерунду. Ведь главное внимание))Бывает, что и не дарю подарки, т.к. ерунду дарить не хочется,а что-то фундаментальное-не тот праздник. Это касается только близких. А коллегам и знакомым-как правило мягкий символ года.
Годятся для всех расписные стеклянные шары на елку, вовсе не дешевые, кстати!Вообще я согласна, что если дарить то что-то полезное или оригинальное. Подарки для галочки не люблю не дарить, не получать. Если не знаешь, что подарить - просто поздравь, не нужно дарить ерунду. Ведь главное внимание))
Дарите подарки даже приятнее, чем получать)Годятся для всех расписные стеклянные шары на елку, вовсе не дешевые, кстати!