23 Игровая 23-ей стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флаг в руки-хотела сказать, показалось не очень красиво, скажу по другому-успеха в начинаниях, поверь затягивает! Потом покажешь результат)
Хорошо когда руки заняты, тогда голова разгружается. А в конце еще удовлетвориение от того, что сделал))

Хорошо когда руки заняты, тогда голова разгружается. А в конце еще удовлетвориение от того, что сделал))
Ценю людей, умеющих работать руками и головой одновременно)

Щедрыми тогда могут быть эмоции и переполнять тебя))
Этими эмоциями упиваешься до изготовления нового. А когда начинаешь другой вид рукоделия осваивать-все заново)))

Я могу об этом долго разговаривать, особенно в такой душевной компании, но давайте поговорим о наших пушистых или не очень:) членах семьи.
А давайте, но уточню: это о мужьях в разной степени небритости?))

Гладких люблю больше)
Девочки, у меня отец бородатый, усатый и в бакенбардах.. все это подстригается, расчесывается и моется супер острыми ножниками и лучшими шампунями-так уморительно за ним наблюдать)

Девочки, у меня отец бородатый, усатый и в бакенбардах.. все это подстригается, расчесывается и моется супер острыми ножниками и лучшими шампунями-так уморительно за ним наблюдать)
Ещё я видела, как отчим усы красил-маминой краской для бровей)))

Загадка для меня, почему эта мода появилась?
Исторически так сложилось... бурная растительность на лице-теле-защитный покров от морозов и прочих невзгод) а вот густые брови, как у Брежнева в моде сейчас у девушек -вот где загадка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу