23 Игровая 23-ей стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исторически так сложилось... бурная растительность на лице-теле-защитный покров от морозов и прочих невзгод) а вот густые брови, как у Брежнева в моде сейчас у девушек -вот где загадка))
Как по мне так это стало прям нереально модно после песни "у тебя борода, я скажу тебе да", но эта мола реально затянулась ((

Как по мне так это стало прям нереально модно после песни "у тебя борода, я скажу тебе да", но эта мола реально затянулась ((
Ладно, когда красиво. Но бывает «козлиную» бородку отпустят и ходят гордятся.

Ладно, когда красиво. Но бывает «козлиную» бородку отпустят и ходят гордятся.
Много нелепостей во внешности и моде-главное, чтоб человек чувствовал себя комфортно)

Поэтому так важен вкус, который в большинстве случаев или есть или нет, и привить его не возможно.
Разумеется, отсутствие хорошего вкуса тиранит только тех, кто этим вкусом обладает))

Разумеется, отсутствие хорошего вкуса тиранит только тех, кто этим вкусом обладает))
Совершенно не согласна, это тиранит всех окружающих. Если я не могу нарисовать картину, это не значит, что я не могу ее оценить.

Совершенно не согласна, это тиранит всех окружающих. Если я не могу нарисовать картину, это не значит, что я не могу ее оценить.
Тогда получается обычная ситуация: если мне не нравится чья-то борода-то это моя проблема, а не того чья борода)

Тогда получается обычная ситуация: если мне не нравится чья-то борода-то это моя проблема, а не того чья борода)
Удивительно, но это так) если что то в ком то нам не нравится-это исключительно наши проблемы)

Хорошо, когда она ухоженная, красивая и действиьельно идет своему обладателю.
Ценник у брадобреев приличный, тех, кто действительно красиво делает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу