Julia liski Волшебная Сообщения 724 Реакции 2.882 Метод #некурим Лет курения 2 Не курю с 21.09.2017 1 Дек 2017 #4.421 Санки уже все приготовили?))
Larusik Лучшая версия себя Сообщения 339 Реакции 1.452 Метод Сила Воли Лет курения 30 Не курю с 22.09.2017 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.422 Julia liski написал(а): Санки уже все приготовили?)) Нажмите для раскрытия... Так мы только на санях и передвигаемся))))
Julia liski написал(а): Санки уже все приготовили?)) Нажмите для раскрытия... Так мы только на санях и передвигаемся))))
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.423 Larusik написал(а): Так мы только на санях и передвигаемся)))) Нажмите для раскрытия... Унитаз петардой сын взорвал разок.. с тех пор вся пиротехника идет лесом.
Larusik написал(а): Так мы только на санях и передвигаемся)))) Нажмите для раскрытия... Унитаз петардой сын взорвал разок.. с тех пор вся пиротехника идет лесом.
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.424 Varvara mimo krokodila написал(а): Унитаз петардой сын взорвал разок.. с тех пор вся пиротехника идет лесом. Нажмите для раскрытия... Фейрверки обожаю, особенно которые в виде искр опускаются))
Varvara mimo krokodila написал(а): Унитаз петардой сын взорвал разок.. с тех пор вся пиротехника идет лесом. Нажмите для раскрытия... Фейрверки обожаю, особенно которые в виде искр опускаются))
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.425 TusL8 написал(а): Фейрверки обожаю, особенно которые в виде искр опускаются)) Нажмите для раскрытия... Хороводы вокруг ёлки в каждом доме уже скоро..
TusL8 написал(а): Фейрверки обожаю, особенно которые в виде искр опускаются)) Нажмите для раскрытия... Хороводы вокруг ёлки в каждом доме уже скоро..
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.426 Varvara mimo krokodila написал(а): Хороводы вокруг ёлки в каждом доме уже скоро.. Нажмите для раскрытия... Цыганские серьги на праздник одену!
Varvara mimo krokodila написал(а): Хороводы вокруг ёлки в каждом доме уже скоро.. Нажмите для раскрытия... Цыганские серьги на праздник одену!
Julia liski Волшебная Сообщения 724 Реакции 2.882 Метод #некурим Лет курения 2 Не курю с 21.09.2017 1 Дек 2017 #4.427 Чаще надо выходить гулять)
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.428 Julia liski написал(а): Чаще надо выходить) Нажмите для раскрытия... Шапки мохнатые сейчас носят нет?
Julia liski написал(а): Чаще надо выходить) Нажмите для раскрытия... Шапки мохнатые сейчас носят нет?
Julia liski Волшебная Сообщения 724 Реакции 2.882 Метод #некурим Лет курения 2 Не курю с 21.09.2017 1 Дек 2017 #4.429 Almira Pupira написал(а): Шапки мохнатые сейчас носят нет? Нажмите для раскрытия... Щедр наш мэр, город так украшает, что шапка только мешает по сторонам смотреть)
Almira Pupira написал(а): Шапки мохнатые сейчас носят нет? Нажмите для раскрытия... Щедр наш мэр, город так украшает, что шапка только мешает по сторонам смотреть)
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.430 Julia liski написал(а): Щедр наш мэр, город так украшает, что шапка только мешает по сторонам смотреть) Нажмите для раскрытия... Это замечательно, что в карман не тырит
Julia liski написал(а): Щедр наш мэр, город так украшает, что шапка только мешает по сторонам смотреть) Нажмите для раскрытия... Это замечательно, что в карман не тырит
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.431 Almira Pupira написал(а): Это замечательно, что в карман не тырит Нажмите для раскрытия... Юные "бизнесманы" лишь в карман тырят. Кто зрелый - тому уже есть что терять, ИМХО не станет.
Almira Pupira написал(а): Это замечательно, что в карман не тырит Нажмите для раскрытия... Юные "бизнесманы" лишь в карман тырят. Кто зрелый - тому уже есть что терять, ИМХО не станет.
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.432 Girnyi kot написал(а): Юные "бизнесманы" лишь в карман тырят. Кто зрелый - тому уже есть что терять, ИМХО не станет. Нажмите для раскрытия... Я думаю, там просто больше крадут, потому что внукам надо ещё А расскажите о своем самом лучшем полученном подарке?
Girnyi kot написал(а): Юные "бизнесманы" лишь в карман тырят. Кто зрелый - тому уже есть что терять, ИМХО не станет. Нажмите для раскрытия... Я думаю, там просто больше крадут, потому что внукам надо ещё А расскажите о своем самом лучшем полученном подарке?
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.433 Almira Pupira написал(а): Я думаю, там просто больше крадут, потому что внукам надо ещё А расскажите о своем самом лучшем полученном подарке? Нажмите для раскрытия... Был в детстве грузовик. Ключиком заводился и ездил. Железный. И рычал как настоящий. И пушка еще, как настоящая стреляла пульками. Разбил раз окно.
Almira Pupira написал(а): Я думаю, там просто больше крадут, потому что внукам надо ещё А расскажите о своем самом лучшем полученном подарке? Нажмите для раскрытия... Был в детстве грузовик. Ключиком заводился и ездил. Железный. И рычал как настоящий. И пушка еще, как настоящая стреляла пульками. Разбил раз окно.
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.434 Girnyi kot написал(а): Был в детстве грузовик. Ключиком заводился и ездил. Железный. И рычал как настоящий. Нажмите для раскрытия... Везет, а я как то и не вспомню, десять минут старалась))
Girnyi kot написал(а): Был в детстве грузовик. Ключиком заводился и ездил. Железный. И рычал как настоящий. Нажмите для раскрытия... Везет, а я как то и не вспомню, десять минут старалась))
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.435 Almira Pupira написал(а): Везет, а я как то и не вспомню, десять минут старалась)) Нажмите для раскрытия... Гора клубники со сливками, бананы, киви и все это под пальмой друзья в институте подарили. Это наверное самый креативный подарок.
Almira Pupira написал(а): Везет, а я как то и не вспомню, десять минут старалась)) Нажмите для раскрытия... Гора клубники со сливками, бананы, киви и все это под пальмой друзья в институте подарили. Это наверное самый креативный подарок.
Альмира Пупыра Все только начинается Сообщения 3.593 Реакции 18.976 Метод Сила Воли Лет курения 10 Не курю с 06.05.2019 Непьем: »»» Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.436 TusL8 написал(а): Гора клубники со сливками, бананы, киви и все это под пальмой друзья в институте подарили. Это наверное самый креативный подарок. Нажмите для раскрытия... Друзья настоящие - это тоже подарок
TusL8 написал(а): Гора клубники со сливками, бананы, киви и все это под пальмой друзья в институте подарили. Это наверное самый креативный подарок. Нажмите для раскрытия... Друзья настоящие - это тоже подарок
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.437 Almira Pupira написал(а): Друзья настоящие - это тоже подарок Нажмите для раскрытия... Еще согрупники в универе, киношку нам девчонкам на 8 марта такую классную сделали. И память очень хорошая осталась))
Almira Pupira написал(а): Друзья настоящие - это тоже подарок Нажмите для раскрытия... Еще согрупники в универе, киношку нам девчонкам на 8 марта такую классную сделали. И память очень хорошая осталась))
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.438 TusL8 написал(а): Еще согрупники в универе, киношку нам девчонкам на 8 марта такую классную сделали. И память очень хорошая осталась)) Нажмите для раскрытия... Желание некоторых подарить мне алфавит-ядерно смешно!
TusL8 написал(а): Еще согрупники в универе, киношку нам девчонкам на 8 марта такую классную сделали. И память очень хорошая осталась)) Нажмите для раскрытия... Желание некоторых подарить мне алфавит-ядерно смешно!
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.439 Varvara mimo krokodila написал(а): Желание некоторых подарить мне алфавит-ядерно смешно! Нажмите для раскрытия... Зачетно))
Varvara mimo krokodila написал(а): Желание некоторых подарить мне алфавит-ядерно смешно! Нажмите для раскрытия... Зачетно))
Tigruly Пророк Сообщения 4.085 Реакции 19.800 Метод Табекс Лет курения 7 Не курю с 01.10.2017 Дневник Читать »» 1 Дек 2017 #4.440 Любfdf написал(а): Зечетно)) Нажмите для раскрытия... И я иногда буквы пропускаю, тоже надо алфавит повторить))
Любfdf написал(а): Зечетно)) Нажмите для раскрытия... И я иногда буквы пропускаю, тоже надо алфавит повторить))