Girnyi kot
Последний солдат великой империи
- Реакции
- 17.449
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 05.10.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Хороши у вас праздники!Фурор произвели?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хороши у вас праздники!Фурор произвели?!
Целый концерт на одном дыхании прошел. И хотя мои вкусы несколько изменились с тех пор, на них бы я еще раз с привеликим удовольствием сходила бы.Хороши у вас праздники!
Что еще на праздниках ты любишь: стол, развлекухи?Целый концерт на одном дыхании прошел. И хотя мои вкусы несколько изменились с тех пор, на них бы я еще раз с привеликим удовольствием сходила бы.
Шашлычок люблю, он у меня с отдыхом и праздником ассоцируется...ну кроме НГЧто еще на праздниках ты любишь: стол, развлекухи?
Щекотливый вопрос: а какой у тебя личный праздник?!Шашлычок люблю, он у меня с отдыхом и праздником ассоцируется...ну кроме НГ
Ээээ...не совсем поняла вопрос...Щекотливый вопрос: а какой у тебя личный праздник?!
Юристы отмечают день юриста, десантники-день десантника, а ты?Ээээ...не совсем поняла вопрос...
Я наверное день индивидуального предпринимателя, если не ошибаюсь такой есть...но как поняла я его не так чтоб шибко отмечаю)) о чем дальше болтать давай ты решай)Юристы отмечают день юриста, десантники-день десантника, а ты?
А я перебью и предложу тему любимых книгЯ наверное день индивидуального предпринимателя, если не ошибаюсь такой есть...но как поняла я его не так чтоб шибко отмечаю)) о чем дальше болтать давай ты решай)
Была такая. Но можем повторить)А я перебью и предложу тему любимых книг
Вот это да! Только понедельник, а мы уже на второй круг по темам заходим.. может обсудим раз начали - кто на каких концертах был, что запомнилось, понравилосьБыла такая. Но можем повторить)
Говорю про концерты: сейчас бываю только на концертах солдатской песни.Вот это да! Только понедельник, а мы уже на второй круг по темам заходим.. может обсудим раз начали - кто на каких концертах был, что запомнилось, понравилось
До этого вообще, что больше всего запомнилось. Мне в первую очередь как и говорила "Рамштайн", а после концерт ДДТГоворю про концерты: сейчас бываю только на концертах солдатской песни.
Единственный концерт, который навсегда в моем сердце - это тот, Раммштайновский! Умеют же немцы зажигать, чертякиДо этого вообще, что больше всего запомнилось. Мне в первую очередь как и говорила "Рамштайн", а после концерт ДДТ
Жаркий самый концерт для меня был Филиппа Киркорова-в Питере ходила, чур тапками не кидать)Единственный концерт, который навсегда в моем сердце - это тот, Раммштайновский! Умеют же немцы зажигать, чертяки
Звезда же, не просто так столько лет популярен!Жаркий самый концерт для меня был Филиппа Киркорова-в Питере ходила, чур тапками не кидать)
Искромётные шоу к него, до сих пор зажигает)Звезда же, не просто так столько лет популярен!
Кумир миллионов! Не хала бала ))Искромётные шоу к него, до сих пор зажигает)
Люблю ещё на концерты бардовской песни ходить.Кумир миллионов! Не хала бала ))
Моя вторая любовь - группа Пикник, питерские рокеры старой закалкиЛюблю ещё на концерты бардовской песни ходить.