- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
слюни пускать-хорошо: или много вкусного или ты пупс в памперсах))Раскрепощаться в напряженной ситуации-плохо, так можно начать и слюни пускать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слюни пускать-хорошо: или много вкусного или ты пупс в памперсах))Раскрепощаться в напряженной ситуации-плохо, так можно начать и слюни пускать.
Много вкусного-плохо: задница если и не слипнется, то разнесет ее точно).слюни пускать-хорошо: или много вкусного или ты пупс в памперсах))
разнесет задницу-хорошо : буду похожа на женщину, а не на подросткаМного вкусного-плохо: задница если и не слипнется, то разнесет ее точно).
Будешь похожа на настоящую женщину - плохо, придется относиться к тебе серьезнее.разнесет задницу-хорошо : буду похожа на женщину, а не на подростка
относиться серьезнее-хорошо: это строгость к вопросу, внимание и ответственность.Будешь похожа на настоящую женщину - плохо, придется относиться к тебе серьезнее.
Строгость, внимание, ответственность - плохо, надоели ограничения!относиться серьезнее-хорошо: это строгость к вопросу, внимание и ответственность.
надоели ограничения-хорошо: ломай стереотипы и в плен себя загнать не дай! (с)Строгость, внимание, ответственность - плохо, надоели ограничения!
Попасть в плен - очень плохо, поэтому никогда не дамся.надоели ограничения-хорошо: ломай стереотипы и в плен себя загнать не дай! (с)
не дашься в плен-хорошо: пленный-бесправныйПопасть в плен - очень плохо, поэтому никогда не дамся.
Пленный-бесправный-это плохо: рабство отменено.не дашься в плен-хорошо: пленный-бесправный
Рабство не может быть хорошо , это беспределПленный-бесправный-это плохо: рабство отменено.
Я на свободе - плохо, закройте меня скорее или все пожалеете!)))Рабство отменено - это хорошо, наконец то я на свободе)
Плохой советчик - хорошо, набивши по его вине шишек, начнешь думать своей головой.Жалеть - это плохо, жалость плохой советчик.
думать своей головой-плохо: одна голова хорошо, а две -лучше!Плохой советчик - хорошо, набивши по его вине шишек, начнешь думать своей головой.
Одна голова-это хорошо: а две это уже мутация.думать своей головой-плохо: одна голова хорошо, а две -лучше!
мутация- плохо: не очень эстетично , противоестественно и даже местами- угроза эпидемии.Одна голова-это хорошо: а две это уже мутация.
Угроза эпидемии-это хорошо: это ж еще не эпидемия, а различными эпидемиями нас всегда пугают.мутация- плохо: не очень эстетично , противоестественно и даже местами- угроза эпидемии.
эпидемиями нас пугают-плохо, начинается паника и некоторые люди ведут себя неадекватно.Угроза эпидемии-это хорошо: это ж еще не эпидемия, а различными эпидемиями нас всегда пугают.