Что-что, а главное-оливье!Цена на коньяки теперь высокая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что-что, а главное-оливье!Цена на коньяки теперь высокая
Шпроты на бутиках с чесночком хорошо заходят )Что-что, а главное-оливье!
Щука на заливную рыбу не ахти, да?!Шпроты на бутиках с чесночком хорошо заходят )
Это у кого какой вкус.Щука на заливную рыбу не ахти, да?!
Юля сказала, лучше окунь...Это у кого какой вкус.
Я люблю окунь, особенно морской. Пальчики оближешь) а что еще готовить хочешь?Юля сказала, лучше окунь...
В общем-то готовить ничего не хочу. Хочу поедать!Большой тазик оливье, и селедку под шубой.
Гляжу я на вас и думаю: вот умеют ведь люди как то готовиться заранее, а не в последний момент бегать с криком:"ой, все пропало! гусь не в духовке, оливье никто не сделал, теперь Новый год не наступит!"В общем-то готовить ничего не хочу. Хочу поедать!
Да ладно, это ж только на клавиатуре. Это, как известно, не мешки ворочать) А в жизни, все так же в последний момент)Гляжу я на вас и думаю: вот умеют ведь люди как то готовиться заранее, а не в последний момент бегать с криком:"ой, все пропало! гусь не в духовке, оливье никто не сделал, теперь Новый год не наступит!"
Ежели поднатужиться заранее, то и шуба, и оливье, и бутики - все можно за пару часов настрогатьДа ладно, это ж только на клавиатуре. Это, как известно, не мешки ворочать) А в жизни, все так же в последний момент)
Жарить курицу или мясо заранее не стоит.Ежели поднатужиться заранее, то и шуба, и оливье, и бутики - все можно за пару часов настрогать
Заманчива позиция Кота-взять и самоустраниться от готовки, только созерцать и поглощать)Жарить курицу или мясо заранее не стоит.
Их-таких самоустраняющихся полно. Но, хорошо и то, что помогающих тоже много.Заманчива позиция Кота-взять и самоустраниться от готовки, только созерцать и поглощать)
Кстати и сам готовлю неплохо. Однако надо жеж дать возможности и другим проявить мастерство.Их-таких самоустраняющихся полно. Но, хорошо и то, что помогающих тоже много.
Любимое блюдо на Новый год какое?Кстати и сам готовлю неплохо. Однако надо жеж дать возможности и другим проявить мастерство.
Мясо. Любое.Любимое блюдо на Новый год какое?
Нежное мяско - это таки да. А еще то, что сейчас назовут после меняМясо. Любое.
Оливье, вестимо?Нежное мяско - это таки да. А еще то, что сейчас назовут после меня
Пирожок с полки возьми, Варя, он твой!Оливье, вестимо?