Alexa666
Продвинутый
Это вечная проблема, щелкаешь щеклаешь, а глаз ни на что не падаетЩелкаю пультом, но никак не попадаю на него.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вечная проблема, щелкаешь щеклаешь, а глаз ни на что не падаетЩелкаю пультом, но никак не попадаю на него.
Юристы сплошные: менты, адвокат, тайны следствия...Это вечная проблема, щелкаешь щеклаешь, а глаз ни на что не падает
Я вот не люблю сериалы, а люблю фантастику, о ней и поговорим!Юристы сплошные: менты, адвокат, тайны следствия...
Бывает смотрю, недавно смотрела фильм, якобы у каждого человека есть робот сурагат, который живет за него, при этом сам человек им управляет лежа в специальных очках у себя домаЯ вот не люблю сериалы, а люблю фантастику, о ней и поговорим!
"Вспомнить все" только знаю из фантастики) Если не фантастика, сорри)Бывает смотрю, недавно смотрела фильм, якобы у каждого человека есть робот сурагат, который живет за него, при этом сам человек им управляет лежа в специальных очках у себя дома
Говорят, фантастика фантастике рознь..."Вспомнить все" только знаю из фантастики) Если не фантастика, сорри)
Да, это так, так же как и сериалы, приключения и все остальноеГоворят, фантастика фантастике рознь...
Есть ли единое мнение и мерило - что есть хорошее кино?Да, это так, так же как и сериалы, приключения и все остальное
Ёлки ж!, конечно же нет, однако классикой жанра считается " Терминатор"Есть ли единое мнение и мерило - что есть хорошее кино?
Жаль, я не фанатка, Терминатора так и не смотрела...Ёлки ж!, конечно же нет, однако классикой жанра считается " Терминатор"
Значит, надо посмотреть.Жаль, я не фанатка, Терминатора так и не смотрела...
Интрига там сохраняется до конца фильма или так все понятно в начале?Значит, надо посмотреть.
Как сказать...лучше все-таки один раз увидеть)Интрига там сохраняется до конца фильма или так все понятно в начале?
Любимый фантастический боевик. Первая и особенно вторая серии.Как сказать...лучше все-таки один раз увидеть)
Мне больше по душе фильмы основанные на реальных событиях, документальные, биографическиеЛюбимый фантастический боевик. Первая и особенно вторая серии.
Несмотря на это пока обсуждаем фантастику!Мне больше по душе фильмы основанные на реальных событиях, документальные, биографические
Перевернул когда-то мое представление о времени фильм "Время" - идея фильма просто великолепна!Очень люблю фантастику! Сразу всплывает фильм "двухсотлетний человек". Один из моих любимых фильмов.
Раз так! Запишу его тогда в свой список.Перевернул когда-то мое представление о времени фильм "Время" - идея фильма просто великолепна!
Список можно расширить за счет "Элизиума" и "Обливиона"Раз так! Запишу его тогда в свой список.