Tigruly
Пророк
Штучный товар всегда в чести))Чего-то мастерить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Штучный товар всегда в чести))Чего-то мастерить
Щук еще ловить очень хорошоШтучный товар всегда в чести))
Это да, моя самая большая помоему см 40 была. Где-то даже фото есть.Щук еще ловить очень хорошо
Юоу!, обязательно похвастайся!Это да, моя самая большая помоему см 40 была. Где-то даже фото есть.
Я конечно не очень люблю хвастаться, но раз просите:Юоу!, обязательно похвастайся!
А о чем разговор дальше пойдет?Я конечно не очень люблю хвастаться, но раз просите:
Посмотреть вложение 519761
Блин, забыла написать. Давайте поговорим о любимых книгах.А о чем разговор дальше пойдет?
Вот это тема) у меня «Голова профессора Доуэля»Блин, забыла написать. Давайте поговорим о любимых книгах.
Говоря откровенно - моя "Очаг мамонта". Вроде бы обычный роман про первобытных людей, но там есть такие интересные моменты о том как происходило развитие человека, что это не может не оставить равнодушным.Вот это тема) у меня «Голова профессора Доуэля»
Еще вещь из пионерского детства - "Дорогой богов" непомнюкого«Динка»-Валентины Осеевой-зачитывалась в пионерском детстве)))
Жизнеописание выдающихся людей люблю читать.Еще вещь из пионерского детства - "Дорогой богов" непомнюкого
Захватывающая вещь - "Алмазная колесница" Б.АкунинаЖизнеописание выдающихся людей люблю читать.
И, конечно, тогда не возможно не упомянуть "Мастера и Маргариту". Одно из моих любимых произведений из школьной программы.Захватывающая вещь - "Алмазная колесница" Б.Акунина
Класика это мой любимый стиль, а Мастер и Маргарита любимое произведениеИ, конечно, тогда не возможно не упомянуть "Мастера и Маргариту". Одно из моих любимых произведений из школьной программы.
Любимая книга Граф Монте Кристо . В 15 лет прочитала, на всю жизнь полюбилаКласика это мой любимый стиль, а Мастер и Маргарита любимое произведение
Моя любимая-"Три мушкетера".Любимая книга Граф Монте Кристо . В 15 лет прочитала, на всю жизнь полюбила
Моя любимая-"Три мушкетера".
От чего не могла оторваться-так это от "Анжелики-Маркизы Ангелов")Не знаю даже, что сказать, как-то прямо растерялся, но мне кажется книга книг - это "Властелин Колец".
От чего не могла оторваться-так это от "Анжелики-Маркизы Ангелов")