Любознательная
Гордость форума
Ценишь себя?Хорошая я свекровь! Мне б такую!))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ценишь себя?Хорошая я свекровь! Мне б такую!))))
Что правда, то правда))))Ценишь себя?
Шустрые сейчас дети, быстро взрослеют и нас бабушками тёщами делаютЧто правда, то правда))))
Щелкнуть пальцами не успеешь - а уже ты свекровь, или тещаШустрые сейчас дети, быстро взрослеют и нас бабушками тёщами делают
Это просто жизнь увлекательная пробегает - не замечаешь!Щелкнуть пальцами не успеешь - а уже ты свекровь, или теща
Юбилей у меня сегодня. 70 дней!!! А свекровь я уже 10 летЭто просто жизнь увлекательная пробегает - не замечаешь!
Я надеюсь, что буду хорошей тещей....Лет через 10))) С юбилеем!Юбилей у меня сегодня. 70 дней!!! А свекровь я уже 10 лет
Балериной я точно не хотела бытьЯ надеюсь, что буду хорошей тещей....Лет через 10))) С юбилеем!
А может поговорим о детских мечтах? Кто кем мечтал стать в детстве?
Воспитателем)Балериной я точно не хотела быть
Газировку продавать хотела. В моем детстве тетеньки ее на улице на тележках продавалиВоспитателем)
Доктором хотела.Газировку продавать хотела. В моем детстве тетеньки ее на улице на тележках продавали
Если доктором, то каким?Доктором хотела.
Желание было хирургомЕсли доктором, то каким?
Зачетная профессияЖелание было хирургом
Инженером тоже хотела.. мосты строить.. мосты мне нравились ..Зачетная профессия
Куклам прически нравилось делать. Могла бы парикмахером статьИнженером тоже хотела.. мосты строить.. мосты мне нравились ..
Лифтером хотела.. что то завораживающее есть в лифтахКуклам прически нравилось делать. Могла бы парикмахером стать
Мороженое делать на фабрике и есть его, есть, естьЛифтером хотела.. что то завораживающее есть в лифтах
натурщицей.... но я мерзлячка.. вот сказала про мороженое-я уже замерзла.Мороженое делать на фабрике и есть его, есть, есть
Опаньки... В моем детстве про натурщиц я еще не знала)))натурщицей.... но я мерзлячка.. вот сказала про мороженое-я уже замерзла.