- Реакции
- 64.948
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2017
- Дневник
- Читать »»
поваром... хотя, это перманентная профессия у всех жен и матерей. встроенная опция.Опаньки... В моем детстве про натурщиц я еще не знала)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
поваром... хотя, это перманентная профессия у всех жен и матерей. встроенная опция.Опаньки... В моем детстве про натурщиц я еще не знала)))
Рекламу на улице раздаватьповаром... хотя, это перманентная профессия у всех жен и матерей. встроенная опция.
список профессий редактировался каждый вечер, когда спать ложилась) хотелось быстрее вырасти и стать.... ВСЕМ)Рекламу на улице раздавать
То же самое было)список профессий редактировался каждый вечер, когда спать ложилась) хотелось быстрее вырасти и стать.... ВСЕМ)
Уже похоже закончился список?То же самое было)
факирщикУже похоже закончился список?
Хотелось бы узнать в чем заключается деятельность представителя профессии со столь удивительным названием?факирщик
цирк, огонь, факел, факир+суффикс "щик" для пущей важности)Хотелось бы узнать в чем заключается деятельность представителя профессии со столь удивительным названием?
Шоколад хотел еще делать. И жрать его.Чето напридумывали)))
Это я не сразу узнал, что бывают вещи вкусные кроме шоколада.Щербет может
Яркую такую, с полосками? Конечно!Юлу то хоть видел в детстве?
А почему бы и нет? Вот я рыбка - по гороскопу!Яркую такую, с полосками? Конечно!
Поговорим сейчас про рыб? Всяких.
Вот и все что я знаю про рыб-что это знак зодиака)Блин.Вооо я тоже рыба))
Господи! и я тоже рыбка)))))Вот и все что я знаю про рыб-что это знак зодиака)
Есть какую любишь?Да и вобще я рыбная душа..