Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заметить хочу что одной должности мне уже достаточно)Желаете, может, пополнить реды помошников рефери вы?
Извинитеошибочка вышла. С телефона сижу.... не заметила сразу вашу очень важную роль)))Заметить хочу что одной должности мне уже достаточно)
Извинитеошибочка вышла. С телефона сижу.... не заметила сразу вашу очень важную роль)))
Легко давольно. Сложно было в конце 3ей недели при употреблении алкоголя, хотя раньше и в последующем все хорошо было.
Каково это - не курить 47 дней?)
Молодец, что тут ещё скажешьЛегко давольно. Сложно было в конце 3ей недели при употреблении алкоголя, хотя раньше и в последующем все хорошо было.
Очень сильно прошу прощения,чтоНаверно, возможно... А у вас как обстоят дела?
Пожаловать добро! Рада слышать, и о себе то же самое сказать могу.Очень сильно прошу прощения,что
вмешиваюсь в этот милый диалог,но и мои дела обстоят хорошо.
Радость от услышанного переполняет моё чёрное сердце,всё-таки борьба с общим врагом очень хорошо объединяет людей.Пожаловать добро! Рада слышать, и о себе то же самое сказать могу.
Согласна! Спокойной ночи я желаю, и снов приятных, до завтра прощаюсьРадость от услышанного переполняет моё чёрное сердце,всё-таки борьба с общим врагом очень хорошо объединяет людей.
Такое чудесное утро сегодня! О, счастье, мне на работу!Согласна! Спокойной ночи я желаю, и снов приятных, до завтра прощаюсь
В Феодосию бы сейчас!Устала от меня работа, пусть сегодня отдохнет
Ценю твою догадливость)Хочется в тепло?
Шестой день недели, а мне всё кажется, что первыйЧаще, чем ожидалось, но мне приятно.
Это не каждому дано - часы не замечать)Щастье, говорят, часов не замечать, про дни недели не слышал.