24 Игровая 24 -ой стодневки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

@@Nadin@@

Ветеран
Реакции
3.672
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
29.10.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если бы на лекарства действовала "чёрная пятница",то я бы вынесла свою аптеку :( Вот бы можно было просто перестать болеть~
Жалко что все заболели. Скорее выздоравливайте.

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Любимая команда проигрывает во всем, вот и переживаю, аж температура поднялась..
Милая Жаннет,не переживайте так!Самое главное - это не игры,а сам факт того,что мы все не курим~А командный зачёт - это скорее для того,чтобы было чем занять освободившееся время :)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Милая Жаннет,не переживайте так!Самое главное - это не игры,а сам факт того,что мы все не курим~А командный зачёт - это скорее для того,чтобы было чем занять освободившееся время :)
Несомненно Вы правы, Виктория Сергеевна, но я не могу не переживать за них

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Несомненно Вы правы, Виктория Сергеевна, но я не могу не переживать за них
Очень хорошо,что вы заботитесь о команде,но и о себе надо не забывать в преддверии праздничной суеты)Мне кажется,что ребята будут вам только благодарны за то,что вы не унываете,а наоборот,поддерживаете боевой дух :)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Очень хорошо,что вы заботитесь о команде,но и о себе надо не забывать в преддверии праздничной суеты)Мне кажется,что ребята будут вам только благодарны за то,что вы не унываете,а наоборот,поддерживаете боевой дух :)
Приятные слова Вы говорите) конечно, я не ною, а держусь и продолжаю двигать в том же направлении, что и шла)

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Приятные слова Вы говорите) конечно, я не ною, а держусь и продолжаю двигать в том же направлении, что и шла)
Рада слышать,что мои слова отзываются в вас :) На самом деле,выплёскивать отрицательные эмоции - это хорошо,потому что эта энергия помогает в движении вперёд,так что порой можно и поныть и покричать и устроить акт порчи своего имущества при желании)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Рада слышать,что мои слова отзываются в вас :) На самом деле,выплёскивать отрицательные эмоции - это хорошо,потому что эта энергия помогает в движении вперёд,так что порой можно и поныть и покричать и устроить акт порчи своего имущества при желании)
Слушать Вас - одно удовольствие! Я уже сломала три стула и подожгла комод, стало легче, вроде, знаете ли...

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Слушать Вас - одно удовольствие! Я уже сломала три стула и подожгла комод, стало легче, вроде, знаете ли...
Так это просто замечательно!Я вот в моменты безнадёги выходила на пустыри и устраивала с компаньоном кострища из подручных материалов,с соблюдением тб,разумеется :) Такой релакс после акта разрушения,что аж снова созидать хочется)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Так это просто замечательно!Я вот в моменты безнадёги выходила на пустыри и устраивала с компаньоном кострища из подручных материалов,с соблюдением тб,разумеется :) Такой релакс после акта разрушения,что аж снова созидать хочется)
ужасное зрелище в моей квартире

Агнушка

кринжовая жожная царевна
Реакции
1.443
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
10.01.2021
Холодильник только немного сломался
Ценные бумаги,драгоценности и документы не пострадали?)Надеюсь,что с холодильником всё будет в порядке - всё же важная вещь,практически алтарь каждого дома :)

Miss Zhannet

Золотце
Реакции
14.645
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
10.11.2017
Дневник
Читать »»
Ценные бумаги,драгоценности и документы не пострадали?)Надеюсь,что с холодильником всё будет в порядке - всё же важная вещь,практически алтарь каждого дома :)
Честно говоря, не знаю, что и пострадало, я все бросила и поехала на море лечиться морским воздухом..

Freyja

Бестия
V.I.P
Реакции
60.206
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.11.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу