@@Nadin@@
Ветеран
Жалко что все заболели. Скорее выздоравливайте.Если бы на лекарства действовала "чёрная пятница",то я бы вынесла свою аптеку Вот бы можно было просто перестать болеть~
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жалко что все заболели. Скорее выздоравливайте.Если бы на лекарства действовала "чёрная пятница",то я бы вынесла свою аптеку Вот бы можно было просто перестать болеть~
За сочувствие вам огромное спасибо,а то мы тут совсем раскисли)Жалко что все заболели. Скорее выздоравливайте.
И не только от болезниЗа сочувствие вам огромное спасибо,а то мы тут совсем раскисли)
Как же так?Хандра одолевает?И не только от болезни
Любимая команда проигрывает во всем, вот и переживаю, аж температура поднялась..Как же так?Хандра одолевает?
Милая Жаннет,не переживайте так!Самое главное - это не игры,а сам факт того,что мы все не курим~А командный зачёт - это скорее для того,чтобы было чем занять освободившееся времяЛюбимая команда проигрывает во всем, вот и переживаю, аж температура поднялась..
Несомненно Вы правы, Виктория Сергеевна, но я не могу не переживать за нихМилая Жаннет,не переживайте так!Самое главное - это не игры,а сам факт того,что мы все не курим~А командный зачёт - это скорее для того,чтобы было чем занять освободившееся время
Очень хорошо,что вы заботитесь о команде,но и о себе надо не забывать в преддверии праздничной суеты)Мне кажется,что ребята будут вам только благодарны за то,что вы не унываете,а наоборот,поддерживаете боевой духНесомненно Вы правы, Виктория Сергеевна, но я не могу не переживать за них
Приятные слова Вы говорите) конечно, я не ною, а держусь и продолжаю двигать в том же направлении, что и шла)Очень хорошо,что вы заботитесь о команде,но и о себе надо не забывать в преддверии праздничной суеты)Мне кажется,что ребята будут вам только благодарны за то,что вы не унываете,а наоборот,поддерживаете боевой дух
Рада слышать,что мои слова отзываются в вас На самом деле,выплёскивать отрицательные эмоции - это хорошо,потому что эта энергия помогает в движении вперёд,так что порой можно и поныть и покричать и устроить акт порчи своего имущества при желании)Приятные слова Вы говорите) конечно, я не ною, а держусь и продолжаю двигать в том же направлении, что и шла)
Слушать Вас - одно удовольствие! Я уже сломала три стула и подожгла комод, стало легче, вроде, знаете ли...Рада слышать,что мои слова отзываются в вас На самом деле,выплёскивать отрицательные эмоции - это хорошо,потому что эта энергия помогает в движении вперёд,так что порой можно и поныть и покричать и устроить акт порчи своего имущества при желании)
Так это просто замечательно!Я вот в моменты безнадёги выходила на пустыри и устраивала с компаньоном кострища из подручных материалов,с соблюдением тб,разумеется Такой релакс после акта разрушения,что аж снова созидать хочется)Слушать Вас - одно удовольствие! Я уже сломала три стула и подожгла комод, стало легче, вроде, знаете ли...
ужасное зрелище в моей квартиреТак это просто замечательно!Я вот в моменты безнадёги выходила на пустыри и устраивала с компаньоном кострища из подручных материалов,с соблюдением тб,разумеется Такой релакс после акта разрушения,что аж снова созидать хочется)
Фауна и флора в квартире не пострадали?)ужасное зрелище в моей квартире
Холодильник только немного сломалсяФауна и флора в квартире не пострадали?)
Ценные бумаги,драгоценности и документы не пострадали?)Надеюсь,что с холодильником всё будет в порядке - всё же важная вещь,практически алтарь каждого домаХолодильник только немного сломался
Честно говоря, не знаю, что и пострадало, я все бросила и поехала на море лечиться морским воздухом..Ценные бумаги,драгоценности и документы не пострадали?)Надеюсь,что с холодильником всё будет в порядке - всё же важная вещь,практически алтарь каждого дома
шикарные советы я здесь прочиталаЧестно говоря, не знаю, что и пострадало, я все бросила и поехала на море лечиться морским воздухом..
щебетать от них охота)шикарные советы я здесь прочитала
Эх,вот в какие степи нас унёсла эта беседа Но главное,что настроение от этого поднялось)щебетать от них охота)