natik0506
Гордость форума
Это очень странное задание, оказалось, что алфавит я подзабыла, особенно в конце что за чем идет)))Щебечем ни о чем) Вклинивайся в любой момент)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это очень странное задание, оказалось, что алфавит я подзабыла, особенно в конце что за чем идет)))Щебечем ни о чем) Вклинивайся в любой момент)
Юморное задание, согласна. Вроде и простое, и тут же заставляет задуматься)Это очень странное задание, оказалось, что алфавит я подзабыла, особенно в конце что за чем идет)))
Ах как прекрасен это морозный зимний день)) У нас снег идетЯ вклинилась) начинайте новую тему
Божественно! А у нас просто лежит - так красиво - наконец то зима)Ах как прекрасен это морозный зимний день)) У нас снег идет![]()
Всегда восхищаюсь зимой... Она такая волшебная, как сказка))Божественно! А у нас просто лежит - так красиво - наконец то зима)
Главный праздник тоже зимой-это Новый год. я уже начала подготовку. Купила один новогодний шарик)Всегда восхищаюсь зимой... Она такая волшебная, как сказка))
До нас зима все никак не дойдет. все серо и уныло(Главный праздник тоже зимой-это Новый год. я уже начала подготовку. Купила один новогодний шарик)
Еще немножко потерпите, и до вас доберется!До нас зима все никак не дойдет. все серо и уныло(
Ёлок в этом году у нас в городе будет много, все нарядные. Главное чтоб снег все таки нас не обошел)Еще немножко потерпите, и до вас доберется!![]()
Ждите, не теряйте надежду))) А у вас - это в каком городе?Ёлок в этом году у нас в городе будет много, все нарядные. Главное чтоб снег все таки нас не обошел)
Замучили нас уже дожди, город Воронеж скоро смоетЖдите, не теряйте надежду))) А у вас - это в каком городе?
И часто у вас такая погода зимой? или это исключение из правил?Замучили нас уже дожди, город Воронеж скоро смоет
Как будто это для нашего региона климатический нонсенс, потому что обычно в это время года уже есть снежок и морозно.И часто у вас такая погода зимой? или это исключение из правил?
Ледяная зима в этом году будет. А ожидали снежную)Как будто это для нашего региона климатический нонсенс, потому что обычно в это время года уже есть снежок и морозно.
Межсезонье- это ужасно. У нас сплошная осень еще с августа. А если вдруг будет мороз-то катком будет весь город))))Ледяная зима в этом году будет. А ожидали снежную)
Наверно у природы нет плохой погоды? Хорошая и правильная была песенка)Межсезонье- это ужасно. У нас сплошная осень еще с августа. А если вдруг будет мороз-то катком будет весь город))))
Осенняя пора, очей очарование.....но так уже хочется морозного свежего утра, румяных щечек и покататься на коньках)Наверно у природы нет плохой погоды? Хорошая и правильная была песенка)
Подождем еще немного и накроет снегом и насОсенняя пора, очей очарование.....но так уже хочется морозного свежего утра, румяных щечек и покататься на коньках)
Радости то будет!!)Подождем еще немного и накроет снегом и нас