- Реакции
- 60.206
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 01.11.2017
- Дневник
- Читать »»
а я про копать про личное , не понятно разве?я про глубокую чистку лица, а ты про что?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а я про копать про личное , не понятно разве?я про глубокую чистку лица, а ты про что?
а ты копать собралась на ночь глядя?а я про копать про личное , не понятно разве?
а ты что будешь делать на ночь глядя?а ты копать собралась на ночь глядя?
наверное глядеть на ночь, а ты?а ты что будешь делать на ночь глядя?
а я хочу фильм посмотреть, посоветуешь какой-нибудь?наверное глядеть на ночь, а ты?
я смотрю сериал улицы, хочешь посмотреть?а я хочу фильм посмотреть, посоветуешь какой-нибудь?
а про что сериал?я смотрю сериал улицы, хочешь посмотреть?
современный сериал про то, как люди после финансового кризиса вернулись в обычный район и охреневают от этого, тебе нравятся наши сериалы вообше?а про что сериал?
если сериал хороший, то почему бы и нет?современный сериал про то, как люди после финансового кризиса вернулись в обычный район и охреневают от этого, тебе нравятся наши сериалы вообше?
попробуй, посмотри, а играть будешь?если сериал хороший, то почему бы и нет?
конечно буду, а ты еще спать не собираешься?попробуй, посмотри, а играть будешь?
кто это тут спать собирается??конечно буду, а ты еще спать не собираешься?
я не собираюсь, кстати, а ты на шугаринг записалась?кто это тут спать собирается??
я кое как на педикюр с маникюром записалась, а на шугаринг вообще невозможно - перед НГ на всю красоту километровая очередь, у вас не так разве??я не собираюсь, кстати, а ты на шугаринг записалась?
а я заранее записываюсь, а ты?я кое как на педикюр с маникюром записалась, а на шугаринг вообще невозможно - перед НГ на всю красоту километровая очередь, у вас не так разве??
так и я тоже заранее, а ты за сколько?а я заранее записываюсь, а ты?
где-то за три-четыре недели, а ты?так и я тоже заранее, а ты за сколько?
а что такое три четыре недели?))где-то за три-четыре недели, а ты?
может быть это месяц?а что такое три четыре недели?))
наверное..а как часто ты делаешь шугаринг?может быть это месяц?