LadySiania
Ландыш-миротворец
Ксюха сегодня бухгалтером работает, не правда ли?да ксюха пришла взбаламутила и ушла, ты не видела куда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюха сегодня бухгалтером работает, не правда ли?да ксюха пришла взбаламутила и ушла, ты не видела куда?
молодец, уважаю, веришь мне?Ксюха сегодня бухгалтером работает, не правда ли?
Верю, так как ты меня туда и отправила, в бухгалтерию, помнишь?)молодец, уважаю, веришь мне?
помню, тебе там понравилось?Верю, так как ты меня туда и отправила, в бухгалтерию, помнишь?)
а где бухгалтерия находится на форуме?помню, тебе там понравилось?
может быть там, где Ксюха работает?а где бухгалтерия находится на форуме?
а она работает?может быть там, где Ксюха работает?
Трудится в поте лица, и результаты обнадеживают, хотите посмотреть?а она работает?
а может пока рано?Трудится в поте лица, и результаты обнадеживают, хотите посмотреть?
А может потом будет поздно?а может пока рано?
а можно сделать так, чтоб потом было приятно?А может потом будет поздно?
Этого бы очень хотелось и мне, ведь приятность перед окончанием - что может быть лучше?а можно сделать так, чтоб потом было приятно?
может быть лучше, когда это одновременно? ))))Этого бы очень хотелось и мне, ведь приятность перед окончанием - что может быть лучше?
а как это, когда одновременно?может быть лучше, когда это одновременно? ))))
Одновременно - это когда приятность синхронна, ты знаешь как это сделать?)а как это, когда одновременно?
Конечно знаю, только как это тут показать?Одновременно - это когда приятность синхронна, ты знаешь как это сделать?)
А показывать не надо, надо чувствовать, ведь напоказ не так интересно, правда?Конечно знаю, только как это тут показать?
напоказ никто и не делает, все по настоящему, у тебя тоже?А показывать не надо, надо чувствовать, ведь напоказ не так интересно, правда?
Имитировать не приходится, к счастью! Круто, правда?)напоказ никто и не делает, все по настоящему, у тебя тоже?
Интересно все понимают, что мы балы считаем?Имитировать не приходится, к счастью! Круто, правда?)