M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.101 Елена Миронова написал(а): Во тьме навсегда укроясь. Золотистого меда струя из бутылки текла Нажмите для раскрытия... Пока Лена хлебЫ золотистые ночью пекла.. Мороз и солнце; день чудесный!
Елена Миронова написал(а): Во тьме навсегда укроясь. Золотистого меда струя из бутылки текла Нажмите для раскрытия... Пока Лена хлебЫ золотистые ночью пекла.. Мороз и солнце; день чудесный!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.102 Miss Zhannet написал(а): Пока Лена хлебЫ золотистые ночью пекла.. Мороз и солнце; день чудесный! Нажмите для раскрытия... Сегодня будет день прелестный! В лесу родилась ёлочка
Miss Zhannet написал(а): Пока Лена хлебЫ золотистые ночью пекла.. Мороз и солнце; день чудесный! Нажмите для раскрытия... Сегодня будет день прелестный! В лесу родилась ёлочка
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.103 Елена Миронова написал(а): Сегодня будет день прелестный! В лесу родилась ёлочка Нажмите для раскрытия... Возьми стакан на полочке. Кабы я была царица
Елена Миронова написал(а): Сегодня будет день прелестный! В лесу родилась ёлочка Нажмите для раскрытия... Возьми стакан на полочке. Кабы я была царица
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.104 Miss Zhannet написал(а): Возьми стакан на полочке. Кабы я была царица Нажмите для раскрытия... Я была бы мастерица! Ветер по морю гуляет
Miss Zhannet написал(а): Возьми стакан на полочке. Кабы я была царица Нажмите для раскрытия... Я была бы мастерица! Ветер по морю гуляет
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.105 Елена Миронова написал(а): Я была бы мастерица! Ветер по морю гуляет Нажмите для раскрытия... Мастериц итак хватает. Я б для батюшки царя родила богатыря!
Елена Миронова написал(а): Я была бы мастерица! Ветер по морю гуляет Нажмите для раскрытия... Мастериц итак хватает. Я б для батюшки царя родила богатыря!
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.106 Miss Zhannet написал(а): Мастериц итак хватает. Я б для батюшки царя родила богатыря! Нажмите для раскрытия... К середине ноября! Белка песенки поёт
Miss Zhannet написал(а): Мастериц итак хватает. Я б для батюшки царя родила богатыря! Нажмите для раскрытия... К середине ноября! Белка песенки поёт
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.107 Елена Миронова написал(а): К середине ноября! Белка песенки поёт Нажмите для раскрытия... Кошка семечки грызет. Вышел Ваня на крыльцо.
Елена Миронова написал(а): К середине ноября! Белка песенки поёт Нажмите для раскрытия... Кошка семечки грызет. Вышел Ваня на крыльцо.
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.108 Miss Zhannet написал(а): Кошка семечки грызет. Вышел Ваня на крыльцо. Нажмите для раскрытия... Почесать своё лицо. На золотом крыльце сидели
Miss Zhannet написал(а): Кошка семечки грызет. Вышел Ваня на крыльцо. Нажмите для раскрытия... Почесать своё лицо. На золотом крыльце сидели
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.109 Елена Миронова написал(а): Почесать своё лицо. На золотом крыльце сидели Нажмите для раскрытия... Ели, пили, пили, ели. Уж небо осенью дышало
Елена Миронова написал(а): Почесать своё лицо. На золотом крыльце сидели Нажмите для раскрытия... Ели, пили, пили, ели. Уж небо осенью дышало
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.110 Miss Zhannet написал(а): Ели, пили, пили, ели. Уж небо осенью дышало Нажмите для раскрытия... И лета нас совсем лишало... Короче становился день
Miss Zhannet написал(а): Ели, пили, пили, ели. Уж небо осенью дышало Нажмите для раскрытия... И лета нас совсем лишало... Короче становился день
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.111 Елена Миронова написал(а): И лета нас совсем лишало... Короче становился день Нажмите для раскрытия... Работать стало быть нам лень. Огней так много золотых
Елена Миронова написал(а): И лета нас совсем лишало... Короче становился день Нажмите для раскрытия... Работать стало быть нам лень. Огней так много золотых
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.112 Miss Zhannet написал(а): Работать стало быть нам лень. Огней так много золотых Нажмите для раскрытия... И тучек много грозовых. Новый год к нам мчится
Miss Zhannet написал(а): Работать стало быть нам лень. Огней так много золотых Нажмите для раскрытия... И тучек много грозовых. Новый год к нам мчится
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.113 Елена Миронова написал(а): И тучек много грозовых. Новый год к нам мчится Нажмите для раскрытия... И Дед Мороз стучится. Остыли реки и земля остыла
Елена Миронова написал(а): И тучек много грозовых. Новый год к нам мчится Нажмите для раскрытия... И Дед Мороз стучится. Остыли реки и земля остыла
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.114 Miss Zhannet написал(а): И Дед Мороз стучится. Остыли реки и земля остыла Нажмите для раскрытия... А Машенька совсем простыла. Буря мглою небо кроет
Miss Zhannet написал(а): И Дед Мороз стучится. Остыли реки и земля остыла Нажмите для раскрытия... А Машенька совсем простыла. Буря мглою небо кроет
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.115 Елена Миронова написал(а): А Машенька совсем простыла. Буря мглою небо кроет Нажмите для раскрытия... Я кто-то после корпоратива воет. Исчезли солнечные дни
Елена Миронова написал(а): А Машенька совсем простыла. Буря мглою небо кроет Нажмите для раскрытия... Я кто-то после корпоратива воет. Исчезли солнечные дни
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.116 Miss Zhannet написал(а): Я кто-то после корпоратива воет. Исчезли солнечные дни Нажмите для раскрытия... Ушли от нас совсем они. Мчатся тучи, вьются тучи
Miss Zhannet написал(а): Я кто-то после корпоратива воет. Исчезли солнечные дни Нажмите для раскрытия... Ушли от нас совсем они. Мчатся тучи, вьются тучи
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.117 Елена Миронова написал(а): Ушли от нас совсем они. Мчатся тучи, вьются тучи Нажмите для раскрытия... Летом было как то лучше. Вчера еще в глаза глядел,
Елена Миронова написал(а): Ушли от нас совсем они. Мчатся тучи, вьются тучи Нажмите для раскрытия... Летом было как то лучше. Вчера еще в глаза глядел,
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.118 Miss Zhannet написал(а): Летом было как то лучше. Вчера еще в глаза глядел, Нажмите для раскрытия... Сегодня просто обалдел! У Лукоморья дуб зелёный
Miss Zhannet написал(а): Летом было как то лучше. Вчера еще в глаза глядел, Нажмите для раскрытия... Сегодня просто обалдел! У Лукоморья дуб зелёный
M Miss Zhannet Золотце Сообщения 6.956 Реакции 14.645 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 10.11.2017 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.119 Елена Миронова написал(а): Сегодня просто обалдел! У Лукоморья дуб зелёный Нажмите для раскрытия... А я в Цветаеву влюбленный. Увозят милых корабли,
Елена Миронова написал(а): Сегодня просто обалдел! У Лукоморья дуб зелёный Нажмите для раскрытия... А я в Цветаеву влюбленный. Увозят милых корабли,
Elenka1 Я не раб сигареты! V.I.P Сообщения 35.686 Реакции 149.875 Метод Аллен Карр Лет курения 17 Дневник Читать »» 24 Дек 2017 #4.120 Miss Zhannet написал(а): А я в Цветаеву влюбленный. Увозят милых корабли, Нажмите для раскрытия... Совсем далёко от земли... Что-то кони мне попались привередливые...
Miss Zhannet написал(а): А я в Цветаеву влюбленный. Увозят милых корабли, Нажмите для раскрытия... Совсем далёко от земли... Что-то кони мне попались привередливые...