Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #721 Phiby написал(а): Тоже атакуешь кушаний ассортимент яростно? Нажмите для раскрытия... Я растерян, осторожно стащил томат, наливку, окорочок
Phiby написал(а): Тоже атакуешь кушаний ассортимент яростно? Нажмите для раскрытия... Я растерян, осторожно стащил томат, наливку, окорочок
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #722 Карл написал(а): Я растерян, осторожно стащил томат, наливку, окорочок Нажмите для раскрытия... Остановись! Корочка окорочка резкая, очень черная, оставь какашку!
Карл написал(а): Я растерян, осторожно стащил томат, наливку, окорочок Нажмите для раскрытия... Остановись! Корочка окорочка резкая, очень черная, оставь какашку!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #723 Phiby написал(а): Остановись! Корочка окорочка резкая, очень черная, оставь какашку! Нажмите для раскрытия... Как!? Абсолютное кощунство! Ароматная шкурка курочки умопомрачительна!
Phiby написал(а): Остановись! Корочка окорочка резкая, очень черная, оставь какашку! Нажмите для раскрытия... Как!? Абсолютное кощунство! Ароматная шкурка курочки умопомрачительна!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #724 Карл написал(а): Как!? Абсолютное кощунство! Ароматная шкурка курочки умопомрачительна! Нажмите для раскрытия... У меня очень приятное отношение, мужчина, распределяйте ассоциирование чисто и тщательно, еда лучше нелепых аргументов. Последнее редактирование: 26 Июн 2020
Карл написал(а): Как!? Абсолютное кощунство! Ароматная шкурка курочки умопомрачительна! Нажмите для раскрытия... У меня очень приятное отношение, мужчина, распределяйте ассоциирование чисто и тщательно, еда лучше нелепых аргументов.
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #725 Паллада написал(а): У меня очень приятное отношение, мужчина, распределяйте ассоциирование чисто и тщательно, еда лучше нелепых аргументов. Нажмите для раскрытия... Аргументы растерял где-то, у меня есть немного текилки, отведаем, воспарим!
Паллада написал(а): У меня очень приятное отношение, мужчина, распределяйте ассоциирование чисто и тщательно, еда лучше нелепых аргументов. Нажмите для раскрытия... Аргументы растерял где-то, у меня есть немного текилки, отведаем, воспарим!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #726 Карл написал(а): Аргументы растерял где-то, у меня есть немного текилки, отведаем, воспарим! Нажмите для раскрытия... Всенепременно отвечаю согласием, пожалуй, арбузик разрежу, икорки мазну.
Карл написал(а): Аргументы растерял где-то, у меня есть немного текилки, отведаем, воспарим! Нажмите для раскрытия... Всенепременно отвечаю согласием, пожалуй, арбузик разрежу, икорки мазну.
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #727 Паллада написал(а): Всенепременно отвечаю согласием, пожалуй, арбузик разрежу, икорки мазну. Нажмите для раскрытия... Может абсентиком закинемся, но умеренно!
Паллада написал(а): Всенепременно отвечаю согласием, пожалуй, арбузик разрежу, икорки мазну. Нажмите для раскрытия... Может абсентиком закинемся, но умеренно!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #728 Карл написал(а): Может абсентиком закинемся, но умеренно! Нажмите для раскрытия... Утром? Могу, если разрешит единорог, нарисованный на окне!
Карл написал(а): Может абсентиком закинемся, но умеренно! Нажмите для раскрытия... Утром? Могу, если разрешит единорог, нарисованный на окне!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #729 Паллада написал(а): Утром? Могу, если разрешит единорог, нарисованный на окне! Нажмите для раскрытия... Оно конечно, начислим единорогу?
Паллада написал(а): Утром? Могу, если разрешит единорог, нарисованный на окне! Нажмите для раскрытия... Оно конечно, начислим единорогу?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #730 Карл написал(а): Оно конечно, начислим единорогу? Нажмите для раскрытия... Единороги деспотичны и навязчивы, ответишь рогу отличными голословными убеждениями?
Карл написал(а): Оно конечно, начислим единорогу? Нажмите для раскрытия... Единороги деспотичны и навязчивы, ответишь рогу отличными голословными убеждениями?
Mariskamyr рамамбахарамамбуру Сообщения 3.234 Реакции 5.398 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #731 Паллада написал(а): Единороги деспотичны и навязчивы, ответишь рогу отличными голословными убеждениями? Нажмите для раскрытия... Уходите бродом. Если Жириновский даст единоросам носок и яблоки, мчитесь Ингушетией
Паллада написал(а): Единороги деспотичны и навязчивы, ответишь рогу отличными голословными убеждениями? Нажмите для раскрытия... Уходите бродом. Если Жириновский даст единоросам носок и яблоки, мчитесь Ингушетией
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #732 Mariskamyr написал(а): Уходите бродом. Если Жириновский даст единоросам носок и яблоки, мчитесь Ингушетией Нажмите для раскрытия... Игнат немало гуглил ,уже шатался ,еле тащился и ел икая
Mariskamyr написал(а): Уходите бродом. Если Жириновский даст единоросам носок и яблоки, мчитесь Ингушетией Нажмите для раскрытия... Игнат немало гуглил ,уже шатался ,еле тащился и ел икая
Mariskamyr рамамбахарамамбуру Сообщения 3.234 Реакции 5.398 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #733 Валентина@@@ написал(а): Игнат немало гуглил ,уже шатался ,еле тащился и ел икая Нажмите для раскрытия... Ишь козел! Алкоголик ябеда!
Валентина@@@ написал(а): Игнат немало гуглил ,уже шатался ,еле тащился и ел икая Нажмите для раскрытия... Ишь козел! Алкоголик ябеда!
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #734 Mariskamyr написал(а): Ишь козел! Алкоголик ябеда! Нажмите для раскрытия... Язвочка бедная! Ест дурацкий арбуз.
Mariskamyr написал(а): Ишь козел! Алкоголик ябеда! Нажмите для раскрытия... Язвочка бедная! Ест дурацкий арбуз.
Mariskamyr рамамбахарамамбуру Сообщения 3.234 Реакции 5.398 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #735 Phiby написал(а): Язвочка бедная! Ест дурацкий арбуз. Нажмите для раскрытия... Ах разъясните бабкам удачный заработок
Phiby написал(а): Язвочка бедная! Ест дурацкий арбуз. Нажмите для раскрытия... Ах разъясните бабкам удачный заработок
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #736 Mariskamyr написал(а): Ах разъясните бабкам удачный заработок Нажмите для раскрытия... Заработать аранжированием ребусов , а больше о том они кололись
Mariskamyr написал(а): Ах разъясните бабкам удачный заработок Нажмите для раскрытия... Заработать аранжированием ребусов , а больше о том они кололись
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #737 Валентина@@@ написал(а): Заработать аранжированием ребусов , а больше о том они кололись Нажмите для раскрытия... Коллажи отдали? Ленивые опоссумы лидировали в исправлении светоотражателей.
Валентина@@@ написал(а): Заработать аранжированием ребусов , а больше о том они кололись Нажмите для раскрытия... Коллажи отдали? Ленивые опоссумы лидировали в исправлении светоотражателей.
Mariskamyr рамамбахарамамбуру Сообщения 3.234 Реакции 5.398 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #738 Phiby написал(а): Коллажи отдали? Ленивые опоссумы лидировали в исправлении светоотражателей. Нажмите для раскрытия... Скажите Владимиру, если Татьяна откусит отличный трофейный рамбутан, ажиотаж жуткий активизируется! Только если любят егери йогурт.
Phiby написал(а): Коллажи отдали? Ленивые опоссумы лидировали в исправлении светоотражателей. Нажмите для раскрытия... Скажите Владимиру, если Татьяна откусит отличный трофейный рамбутан, ажиотаж жуткий активизируется! Только если любят егери йогурт.
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #739 Mariskamyr написал(а): Скажите Владимиру, если Татьяна откусит отличный трофейный рамбутан, ажиотаж жуткий активизируется! Только если любят егери йогурт. Нажмите для раскрытия... Или они грушу уже рубят топором
Mariskamyr написал(а): Скажите Владимиру, если Татьяна откусит отличный трофейный рамбутан, ажиотаж жуткий активизируется! Только если любят егери йогурт. Нажмите для раскрытия... Или они грушу уже рубят топором
P Phiby Самозабаненные Сообщения 7.867 Реакции 17.118 Лет курения 19 Не курю с 26.02.2020 Непьем: »»» Дневник Читать »» 26 Июн 2020 #740 Валентина@@@ написал(а): Или они грушу уже рубят топором Нажмите для раскрытия... Теплицу они покрошили в окрошку! Редиски! Околиц мало!
Валентина@@@ написал(а): Или они грушу уже рубят топором Нажмите для раскрытия... Теплицу они покрошили в окрошку! Редиски! Околиц мало!