Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #801 Карл написал(а): Доктор, вот она, смотрите Бредит кряду третий час По коленке постучите Гляньте ей в безумный глаз! Нажмите для раскрытия... Что такое происходит, Как мне это понимать, Под окном врачи дежурят, И куда теперь бежать?
Карл написал(а): Доктор, вот она, смотрите Бредит кряду третий час По коленке постучите Гляньте ей в безумный глаз! Нажмите для раскрытия... Что такое происходит, Как мне это понимать, Под окном врачи дежурят, И куда теперь бежать?
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #802 Паллада написал(а): Что такое происходит, Как мне это понимать, Под окном врачи дежурят, И куда теперь бежать? Нажмите для раскрытия... Че бежать, смирись, селянка Доктор добрый, он поймет С рукавами вот рубашка Галоперидол спасёт!
Паллада написал(а): Что такое происходит, Как мне это понимать, Под окном врачи дежурят, И куда теперь бежать? Нажмите для раскрытия... Че бежать, смирись, селянка Доктор добрый, он поймет С рукавами вот рубашка Галоперидол спасёт!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #803 Карл написал(а): Че бежать, смирись, селянка Доктор добрый, он поймет С рукавами вот рубашка Галоперидол спасёт! Нажмите для раскрытия... Мне рубаха велика, Не надену я её, Не пойдёт наверняка, Ну спасите, ё-моё!
Карл написал(а): Че бежать, смирись, селянка Доктор добрый, он поймет С рукавами вот рубашка Галоперидол спасёт! Нажмите для раскрытия... Мне рубаха велика, Не надену я её, Не пойдёт наверняка, Ну спасите, ё-моё!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #804 Паллада написал(а): Мне рубаха велика, Не надену я её, Не пойдёт наверняка, Ну спасите, ё-моё! Нажмите для раскрытия... Ладно, ночью будь готова Я приду, не вздумай спать! Терминатор в деле снова Сару Коннор прёт спасать!
Паллада написал(а): Мне рубаха велика, Не надену я её, Не пойдёт наверняка, Ну спасите, ё-моё! Нажмите для раскрытия... Ладно, ночью будь готова Я приду, не вздумай спать! Терминатор в деле снова Сару Коннор прёт спасать!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #805 Карл написал(а): Ладно, ночью будь готова Я приду, не вздумай спать! Терминатор в деле снова Сару Коннор прёт спасать! Нажмите для раскрытия... Жду, надеюсь и ломаю Спички, ну, в глаза вставлять, Сказки страшные качаю, Точно чтоб совсем не спать!
Карл написал(а): Ладно, ночью будь готова Я приду, не вздумай спать! Терминатор в деле снова Сару Коннор прёт спасать! Нажмите для раскрытия... Жду, надеюсь и ломаю Спички, ну, в глаза вставлять, Сказки страшные качаю, Точно чтоб совсем не спать!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #806 Паллада написал(а): Жду, надеюсь и ломаю Спички, ну, в глаза вставлять, Сказки страшные качаю, Точно чтоб совсем не спать! Нажмите для раскрытия... Разнесём гнездо кукушки Революшн в кажный дом! Голливуд сгрызет все локти Снимет фильм про нас! Потом!
Паллада написал(а): Жду, надеюсь и ломаю Спички, ну, в глаза вставлять, Сказки страшные качаю, Точно чтоб совсем не спать! Нажмите для раскрытия... Разнесём гнездо кукушки Революшн в кажный дом! Голливуд сгрызет все локти Снимет фильм про нас! Потом!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #807 Карл написал(а): Разнесём гнездо кукушки Революшн в кажный дом! Голливуд сгрызет все локти Снимет фильм про нас! Потом! Нажмите для раскрытия... Там не очень всё у Кизи Завершилось только вот, Верю, в нашем бенефисе Будет всё наоборот! ??
Карл написал(а): Разнесём гнездо кукушки Революшн в кажный дом! Голливуд сгрызет все локти Снимет фильм про нас! Потом! Нажмите для раскрытия... Там не очень всё у Кизи Завершилось только вот, Верю, в нашем бенефисе Будет всё наоборот! ??
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #808 Паллада написал(а): Там не очень всё у Кизи Завершилось только вот, Верю, в нашем бенефисе Будет всё наоборот! ?? Нажмите для раскрытия... Будем жечь по Кэмерону Или луче по Брюс Ли? Джеки Чана мне корону Будешь Турман, ну, пошли!?
Паллада написал(а): Там не очень всё у Кизи Завершилось только вот, Верю, в нашем бенефисе Будет всё наоборот! ?? Нажмите для раскрытия... Будем жечь по Кэмерону Или луче по Брюс Ли? Джеки Чана мне корону Будешь Турман, ну, пошли!?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #809 Карл написал(а): Будем жечь по Кэмерону Или луче по Брюс Ли? Джеки Чана мне корону Будешь Турман, ну, пошли!? Нажмите для раскрытия... Я согласна, да же, да! А чё делать надо, а? Мир спасать? Ну а когда? Кстати, вот корона, на!
Карл написал(а): Будем жечь по Кэмерону Или луче по Брюс Ли? Джеки Чана мне корону Будешь Турман, ну, пошли!? Нажмите для раскрытия... Я согласна, да же, да! А чё делать надо, а? Мир спасать? Ну а когда? Кстати, вот корона, на!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #810 Паллада написал(а): Я согласна, да же, да! А чё делать надо, а? Мир спасать? Ну а когда? Кстати, вот корона, на! Нажмите для раскрытия... Ты с короной погоди Там концовка впереди Нешто мы ударим в грязь!? Целоваться бум, Наташ?
Паллада написал(а): Я согласна, да же, да! А чё делать надо, а? Мир спасать? Ну а когда? Кстати, вот корона, на! Нажмите для раскрытия... Ты с короной погоди Там концовка впереди Нешто мы ударим в грязь!? Целоваться бум, Наташ?
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #811 Карл написал(а): Ты с короной погоди Там концовка впереди Нешто мы ударим в грязь!? Целоваться бум, Наташ? Нажмите для раскрытия... Так с короной чё там, чё там? Пригодится-то когда? В этой нашей кинодраме А ответ пусть будет "да".
Карл написал(а): Ты с короной погоди Там концовка впереди Нешто мы ударим в грязь!? Целоваться бум, Наташ? Нажмите для раскрытия... Так с короной чё там, чё там? Пригодится-то когда? В этой нашей кинодраме А ответ пусть будет "да".
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #812 Паллада написал(а): Так с короной чё там, чё там? Пригодится-то когда? В этой нашей кинодраме А ответ пусть будет "да". Нажмите для раскрытия... Что то тут про целоваться И замолк ваш диалог Все же замерли и ждут Выкрутится ли Наташа тут...
Паллада написал(а): Так с короной чё там, чё там? Пригодится-то когда? В этой нашей кинодраме А ответ пусть будет "да". Нажмите для раскрытия... Что то тут про целоваться И замолк ваш диалог Все же замерли и ждут Выкрутится ли Наташа тут...
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #813 Валентина@@@ написал(а): Что то тут про целоваться И замолк ваш диалог Все же замерли и ждут Выкрутится ли Наташа тут... Нажмите для раскрытия... Голливуд вас ждет, ребята! Утвержден сценарий был! И реклама для проката «Мемов поцелуй» (Во блин!)
Валентина@@@ написал(а): Что то тут про целоваться И замолк ваш диалог Все же замерли и ждут Выкрутится ли Наташа тут... Нажмите для раскрытия... Голливуд вас ждет, ребята! Утвержден сценарий был! И реклама для проката «Мемов поцелуй» (Во блин!)
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #814 Orfy написал(а): Голливуд вас ждет, ребята! Утвержден сценарий был! И реклама для проката «Мемов поцелуй» (Во блин!) Нажмите для раскрытия... А давай пусть Болливуд Танцы, пестни там и тут Медленно идем в закат Титры, финиш, зритель рад!
Orfy написал(а): Голливуд вас ждет, ребята! Утвержден сценарий был! И реклама для проката «Мемов поцелуй» (Во блин!) Нажмите для раскрытия... А давай пусть Болливуд Танцы, пестни там и тут Медленно идем в закат Титры, финиш, зритель рад!
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #815 Карл написал(а): А давай пусть Болливуд Танцы, пестни там и тут Медленно идем в закат Титры, финиш, зритель рад! Нажмите для раскрытия... Зрители рукоплескают Шапки в воздух все видают Ждут ещё других сюжетов Смотрят , где купить билетов
Карл написал(а): А давай пусть Болливуд Танцы, пестни там и тут Медленно идем в закат Титры, финиш, зритель рад! Нажмите для раскрытия... Зрители рукоплескают Шапки в воздух все видают Ждут ещё других сюжетов Смотрят , где купить билетов
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #816 Валентина@@@ написал(а): Зрители рукоплескают Шапки в воздух все видают Ждут ещё других сюжетов Смотрят , где купить билетов Нажмите для раскрытия... Так эпично описал – Слезы катятся из глаз! Ах, Наташа (сердце) Карл… Будет аниме сеанс!
Валентина@@@ написал(а): Зрители рукоплескают Шапки в воздух все видают Ждут ещё других сюжетов Смотрят , где купить билетов Нажмите для раскрытия... Так эпично описал – Слезы катятся из глаз! Ах, Наташа (сердце) Карл… Будет аниме сеанс!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #817 Orfy написал(а): Так эпично описал – Слезы катятся из глаз! Ах, Наташа (сердце) Карл… Будет аниме сеанс! Нажмите для раскрытия... Аниме отставить! Пас! Ить хентаи не для нас Нам свое милей кино Балалайка, медведь, вино
Orfy написал(а): Так эпично описал – Слезы катятся из глаз! Ах, Наташа (сердце) Карл… Будет аниме сеанс! Нажмите для раскрытия... Аниме отставить! Пас! Ить хентаи не для нас Нам свое милей кино Балалайка, медведь, вино
Orfy Среди миров, в мерцании светил V.I.P Сообщения 28.273 Реакции 39.070 Метод #некурим Лет курения 32 Не курю с 16.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #818 Карл написал(а): Аниме отставить! Пас! Ить хентаи не для нас Нам свое милей кино Балалайка, медведь, вино Нажмите для раскрытия... О! Медведи, балалайки! И цыганский хор на свадьбе! Прям сценарий сериала! И снимать его бы в Ялте!
Карл написал(а): Аниме отставить! Пас! Ить хентаи не для нас Нам свое милей кино Балалайка, медведь, вино Нажмите для раскрытия... О! Медведи, балалайки! И цыганский хор на свадьбе! Прям сценарий сериала! И снимать его бы в Ялте!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #819 Orfy написал(а): О! Медведи, балалайки! И цыганский хор на свадьбе! Прям сценарий сериала! И снимать его бы в Ялте! Нажмите для раскрытия... Здрасьте, я тут отвлекалась, Чё, сценарий утверждён? Бюджет есть, хотя бы малость? Куда ехать, чё почём?
Orfy написал(а): О! Медведи, балалайки! И цыганский хор на свадьбе! Прям сценарий сериала! И снимать его бы в Ялте! Нажмите для раскрытия... Здрасьте, я тут отвлекалась, Чё, сценарий утверждён? Бюджет есть, хотя бы малость? Куда ехать, чё почём?
Ilya91 Писатель Сообщения 663 Реакции 1.592 Лет курения 10 Не курю с 02.08.2019 Дневник Читать »» 29 Июн 2020 #820 Паллада написал(а): Здрасьте, я тут отвлекалась, Чё, сценарий утверждён? Бюджет есть, хотя бы малость? Куда ехать, чё почём? Нажмите для раскрытия... По бюджету всё в порядке. Я сценарий утвердил. Есть, конечно, недостатки - Автор сильно поспешил.
Паллада написал(а): Здрасьте, я тут отвлекалась, Чё, сценарий утверждён? Бюджет есть, хотя бы малость? Куда ехать, чё почём? Нажмите для раскрытия... По бюджету всё в порядке. Я сценарий утвердил. Есть, конечно, недостатки - Автор сильно поспешил.