Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #781 Паллада написал(а): Очень страшно мне теперь, Всё такое вспоминать, Влезть мне в шкаф, закрывши дверь, Или в Африку сбежать? Нажмите для раскрытия... Африка не вариант Так сказал пера гигант В ней ужасный Бармалей Не поеду, хоть убей!
Паллада написал(а): Очень страшно мне теперь, Всё такое вспоминать, Влезть мне в шкаф, закрывши дверь, Или в Африку сбежать? Нажмите для раскрытия... Африка не вариант Так сказал пера гигант В ней ужасный Бармалей Не поеду, хоть убей!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 27 Июн 2020 #782 Карл написал(а): Африка не вариант Так сказал пера гигант В ней ужасный Бармалей Не поеду, хоть убей! Нажмите для раскрытия... Бармалея не боюсь, Лучше он ведь, чем зубной, Всё же в Африку стремлюсь, Бармалейка, пупсик мой!
Карл написал(а): Африка не вариант Так сказал пера гигант В ней ужасный Бармалей Не поеду, хоть убей! Нажмите для раскрытия... Бармалея не боюсь, Лучше он ведь, чем зубной, Всё же в Африку стремлюсь, Бармалейка, пупсик мой!
Mariskamyr рамамбахарамамбуру Сообщения 3.234 Реакции 5.398 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #783 Паллада написал(а): Бармалея не боюсь, Лучше он ведь, чем зубной, Всё же в Африку стремлюсь, Бармалейка, пупсик мой! Нажмите для раскрытия... Бармалей, конечно, душка, Вопрос позвольте вам задать Почему же все команды Не идут сюда играть
Паллада написал(а): Бармалея не боюсь, Лучше он ведь, чем зубной, Всё же в Африку стремлюсь, Бармалейка, пупсик мой! Нажмите для раскрытия... Бармалей, конечно, душка, Вопрос позвольте вам задать Почему же все команды Не идут сюда играть
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #784 Mariskamyr написал(а): Бармалей, конечно, душка, Вопрос позвольте вам задать Почему же все команды Не идут сюда играть Нажмите для раскрытия... И меня это печалит, Где Бобры, Карандаши? Скоро Кактусы причалят, Посмеёмся от души!
Mariskamyr написал(а): Бармалей, конечно, душка, Вопрос позвольте вам задать Почему же все команды Не идут сюда играть Нажмите для раскрытия... И меня это печалит, Где Бобры, Карандаши? Скоро Кактусы причалят, Посмеёмся от души!
Mariskamyr рамамбахарамамбуру Сообщения 3.234 Реакции 5.398 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 20.01.2025 Нежральня Читать »» Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #785 Паллада написал(а): И меня это печалит, Где Бобры, Карандаши? Скоро Кактусы причалят, Посмеёмся от души! Нажмите для раскрытия... Приходите к нам ребята, Будем глупости писать Посмеёмся и поплачем А потом пойдём гулять
Паллада написал(а): И меня это печалит, Где Бобры, Карандаши? Скоро Кактусы причалят, Посмеёмся от души! Нажмите для раскрытия... Приходите к нам ребята, Будем глупости писать Посмеёмся и поплачем А потом пойдём гулять
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #786 Mariskamyr написал(а): Приходите к нам ребята, Будем глупости писать Посмеёмся и поплачем А потом пойдём гулять Нажмите для раскрытия... Это правда интересно Надорвали животы Ждем вас, правда - приходите Со стихами мы на "ты"
Mariskamyr написал(а): Приходите к нам ребята, Будем глупости писать Посмеёмся и поплачем А потом пойдём гулять Нажмите для раскрытия... Это правда интересно Надорвали животы Ждем вас, правда - приходите Со стихами мы на "ты"
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #787 Валентина@@@ написал(а): Это правда интересно Надорвали животы Ждем вас, правда - приходите Со стихами мы на "ты" Нажмите для раскрытия... Я желаю всем добра от счастливого бобра! Буду строчки рифмовать и стишки сюда писать)))
Валентина@@@ написал(а): Это правда интересно Надорвали животы Ждем вас, правда - приходите Со стихами мы на "ты" Нажмите для раскрытия... Я желаю всем добра от счастливого бобра! Буду строчки рифмовать и стишки сюда писать)))
Валентина@@@ Ветеран Сообщения 1.960 Реакции 3.328 Метод Сила Воли Лет курения 40 Не курю с 13.04.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #788 Виктория Геннадиевна написал(а): Я желаю всем добра от счастливого бобра! Буду строчки рифмовать и стишки сюда писать))) Нажмите для раскрытия... Где тут счастье раздают? Мы все в очереди тут. Ну а строчки то писать Очень рады, так сказать!
Виктория Геннадиевна написал(а): Я желаю всем добра от счастливого бобра! Буду строчки рифмовать и стишки сюда писать))) Нажмите для раскрытия... Где тут счастье раздают? Мы все в очереди тут. Ну а строчки то писать Очень рады, так сказать!
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #789 Валентина@@@ написал(а): Где тут счастье раздают? Мы все в очереди тут. Ну а строчки то писать Очень рады, так сказать! Нажмите для раскрытия... будем вместе стихотворить и заблудшим семафорить, приходите к нам играть, время с пользой занимать...
Валентина@@@ написал(а): Где тут счастье раздают? Мы все в очереди тут. Ну а строчки то писать Очень рады, так сказать! Нажмите для раскрытия... будем вместе стихотворить и заблудшим семафорить, приходите к нам играть, время с пользой занимать...
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #790 Виктория Геннадиевна написал(а): будем вместе стихотворить и заблудшим семафорить, приходите к нам играть, время с пользой занимать... Нажмите для раскрытия... Хай, Бобры, мы очень рады, Ща напишем тут баллады! Чаю вкусного попьём? Иль текилки? @Карл, приём?
Виктория Геннадиевна написал(а): будем вместе стихотворить и заблудшим семафорить, приходите к нам играть, время с пользой занимать... Нажмите для раскрытия... Хай, Бобры, мы очень рады, Ща напишем тут баллады! Чаю вкусного попьём? Иль текилки? @Карл, приём?
Виктория Геннадиевна Добрейшей души человек Сообщения 7.198 Реакции 17.548 Метод Аллен Карр Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #791 Паллада написал(а): Хай, Бобры, мы очень рады, Ща напишем тут баллады! Чаю вкусного попьём? Иль текилки? @Карл, приём? Нажмите для раскрытия... @Карл наверно на подходе со своим стихом спешит, что его опередила, думаю меня простит)
Паллада написал(а): Хай, Бобры, мы очень рады, Ща напишем тут баллады! Чаю вкусного попьём? Иль текилки? @Карл, приём? Нажмите для раскрытия... @Карл наверно на подходе со своим стихом спешит, что его опередила, думаю меня простит)
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #792 Виктория Геннадиевна написал(а): @Карл наверно на подходе со своим стихом спешит, что его опередила, думаю меня простит) Нажмите для раскрытия... Нынче Карл усталый воин С битвы только что пришел Со щитом пришел, героем Геноцид жуков провёл!
Виктория Геннадиевна написал(а): @Карл наверно на подходе со своим стихом спешит, что его опередила, думаю меня простит) Нажмите для раскрытия... Нынче Карл усталый воин С битвы только что пришел Со щитом пришел, героем Геноцид жуков провёл!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #793 Карл написал(а): Нынче Карл усталый воин С битвы только что пришел Со щитом пришел, героем Геноцид жуков провёл! Нажмите для раскрытия... Победителя встречаем, Даже на руках качаем! Армию разбить жуков Классно так, что прямо ох!
Карл написал(а): Нынче Карл усталый воин С битвы только что пришел Со щитом пришел, героем Геноцид жуков провёл! Нажмите для раскрытия... Победителя встречаем, Даже на руках качаем! Армию разбить жуков Классно так, что прямо ох!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #794 Паллада написал(а): Победителя встречаем, Даже на руках качаем! Армию разбить жуков Классно так, что прямо ох! Нажмите для раскрытия... Супостатов я убил Гринпис что б не говорил Колорадских не прощу Бульбу жрать!? Не допущу!
Паллада написал(а): Победителя встречаем, Даже на руках качаем! Армию разбить жуков Классно так, что прямо ох! Нажмите для раскрытия... Супостатов я убил Гринпис что б не говорил Колорадских не прощу Бульбу жрать!? Не допущу!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #795 Карл написал(а): Супостатов я убил Гринпис что б не говорил Колорадских не прощу Бульбу жрать!? Не допущу! Нажмите для раскрытия... Если честно вот сказать, Мне жучков немного жаль Всё, ушла по ним рыдать, Глядя очень грустно вдаль. ?
Карл написал(а): Супостатов я убил Гринпис что б не говорил Колорадских не прощу Бульбу жрать!? Не допущу! Нажмите для раскрытия... Если честно вот сказать, Мне жучков немного жаль Всё, ушла по ним рыдать, Глядя очень грустно вдаль. ?
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #796 Паллада написал(а): Если честно вот сказать, Мне жучков немного жаль Всё, ушла по ним рыдать, Глядя очень грустно вдаль. ? Нажмите для раскрытия... А голодных бульбашей Всех теперь гони взашей Ишь, негодяи, нехристи! Не дают жучкам пастись!
Паллада написал(а): Если честно вот сказать, Мне жучков немного жаль Всё, ушла по ним рыдать, Глядя очень грустно вдаль. ? Нажмите для раскрытия... А голодных бульбашей Всех теперь гони взашей Ишь, негодяи, нехристи! Не дают жучкам пастись!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #797 Карл написал(а): А голодных бульбашей Всех теперь гони взашей Ишь, негодяи, нехристи! Не дают жучкам пастись! Нажмите для раскрытия... Слушай мысли психопатки: Строить домики жукам, Чтоб они пололи грядки Песни пели по утрам. ?
Карл написал(а): А голодных бульбашей Всех теперь гони взашей Ишь, негодяи, нехристи! Не дают жучкам пастись! Нажмите для раскрытия... Слушай мысли психопатки: Строить домики жукам, Чтоб они пололи грядки Песни пели по утрам. ?
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #798 Паллада написал(а): Слушай мысли психопатки: Строить домики жукам, Чтоб они пололи грядки Песни пели по утрам. ? Нажмите для раскрытия... Чтобы солнышком питались Как цикады стрекотали А еще пусть носят мёд И полюбит их народ!
Паллада написал(а): Слушай мысли психопатки: Строить домики жукам, Чтоб они пололи грядки Песни пели по утрам. ? Нажмите для раскрытия... Чтобы солнышком питались Как цикады стрекотали А еще пусть носят мёд И полюбит их народ!
Паллада Наивное мурчало V.I.P Сообщения 34.463 Реакции 74.261 Не курю с 14.05.2020 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #799 Карл написал(а): Чтобы солнышком питались Как цикады стрекотали А еще пусть носят мёд И полюбит их народ! Нажмите для раскрытия... Я придумала желанье: Жучью школу открывать И про мёд и стрекотанье Там уроки им давать!
Карл написал(а): Чтобы солнышком питались Как цикады стрекотали А еще пусть носят мёд И полюбит их народ! Нажмите для раскрытия... Я придумала желанье: Жучью школу открывать И про мёд и стрекотанье Там уроки им давать!
Карл СОН Сообщения 14.520 Реакции 40.650 Дневник Читать »» 28 Июн 2020 #800 Паллада написал(а): Я придумала желанье: Жучью школу открывать И про мёд и стрекотанье Там уроки им давать! Нажмите для раскрытия... Доктор, вот она, смотрите Бредит кряду третий час По коленке постучите Гляньте ей в безумный глаз!
Паллада написал(а): Я придумала желанье: Жучью школу открывать И про мёд и стрекотанье Там уроки им давать! Нажмите для раскрытия... Доктор, вот она, смотрите Бредит кряду третий час По коленке постучите Гляньте ей в безумный глаз!