Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.861 Иринка111 написал(а): У тебя теперь и дома Ватикан? И еще собор святого Павла? И какой он милый старикан У тебя в квартире он прославлен Нажмите для раскрытия... У меня другой магнитик дома Из собора Павла-это да! Благодаря ему я буду помнить Поездку в Рим и Ватикан-всегда!
Иринка111 написал(а): У тебя теперь и дома Ватикан? И еще собор святого Павла? И какой он милый старикан У тебя в квартире он прославлен Нажмите для раскрытия... У меня другой магнитик дома Из собора Павла-это да! Благодаря ему я буду помнить Поездку в Рим и Ватикан-всегда!
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.444 Реакции 249.391 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.862 Диона написал(а): У меня другой магнитик дома Из собора Павла-это да! Благодаря ему я буду помнить Поездку в Рим и Ватикан-всегда! Нажмите для раскрытия... У тебя есть холодильник, А на нем - Италия! А куда поедешь дальше? Франция? А встралия?
Диона написал(а): У меня другой магнитик дома Из собора Павла-это да! Благодаря ему я буду помнить Поездку в Рим и Ватикан-всегда! Нажмите для раскрытия... У тебя есть холодильник, А на нем - Италия! А куда поедешь дальше? Франция? А встралия?
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.863 Иринка111 написал(а): У тебя есть холодильник, А на нем - Италия! А куда поедешь дальше? Франция? А встралия? Нажмите для раскрытия... Вот в Париж я не хочу Отзыв был плохой А в Австралию-боюсь Перелет большой
Иринка111 написал(а): У тебя есть холодильник, А на нем - Италия! А куда поедешь дальше? Франция? А встралия? Нажмите для раскрытия... Вот в Париж я не хочу Отзыв был плохой А в Австралию-боюсь Перелет большой
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.864 Диона написал(а): Вот в Париж я не хочу Отзыв был плохой А в Австралию-боюсь Перелет большой Нажмите для раскрытия... а я, девочки, решила- из России -никуда! пока не посмотрю все здешние места!
Диона написал(а): Вот в Париж я не хочу Отзыв был плохой А в Австралию-боюсь Перелет большой Нажмите для раскрытия... а я, девочки, решила- из России -никуда! пока не посмотрю все здешние места!
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.865 Varvara mimo krokodila написал(а): а я, девочки, решила- из России -никуда! пока не посмотрю все здешние места! Нажмите для раскрытия... Есть такое дело Тоже хочу посмотреть Только то, куда я хотела Дороже Италии на треть!
Varvara mimo krokodila написал(а): а я, девочки, решила- из России -никуда! пока не посмотрю все здешние места! Нажмите для раскрытия... Есть такое дело Тоже хочу посмотреть Только то, куда я хотела Дороже Италии на треть!
Varvara mimo krokodila и сбоку бантик V.I.P Сообщения 22.018 Реакции 64.948 Метод Сила Воли Лет курения 20 Не курю с 01.08.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.866 Диона написал(а): Есть такое дело Тоже хочу посмотреть Только то, куда я хотела Дороже Италии на треть! Нажмите для раскрытия... Во мне кипит любопытство так и кружится и прёт. может просто дело в этом Что Варвара-патриот?)))
Диона написал(а): Есть такое дело Тоже хочу посмотреть Только то, куда я хотела Дороже Италии на треть! Нажмите для раскрытия... Во мне кипит любопытство так и кружится и прёт. может просто дело в этом Что Варвара-патриот?)))
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.444 Реакции 249.391 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.867 Varvara mimo krokodila написал(а): Во мне кипит любопытство так и кружится и прёт. может просто дело в этом Что Варвара-патриот?))) Нажмите для раскрытия... Дело не в патриотизме И совсем не в романтизме Верно, все у нас дороже Ни на что ведь непохоже
Varvara mimo krokodila написал(а): Во мне кипит любопытство так и кружится и прёт. может просто дело в этом Что Варвара-патриот?))) Нажмите для раскрытия... Дело не в патриотизме И совсем не в романтизме Верно, все у нас дороже Ни на что ведь непохоже
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 11 Фев 2018 #2.868 Иринка111 написал(а): Дело не в патриотизме И совсем не в романтизме Верно, все у нас дороже Ни на что ведь непохоже Нажмите для раскрытия... Привет, друзья. Жива ль Татьяна? Интересует сей вопрос. Нашла ли принца, дядю,деда Иль разуверилась в семье?
Иринка111 написал(а): Дело не в патриотизме И совсем не в романтизме Верно, все у нас дороже Ни на что ведь непохоже Нажмите для раскрытия... Привет, друзья. Жива ль Татьяна? Интересует сей вопрос. Нашла ли принца, дядю,деда Иль разуверилась в семье?
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.869 Natali100 написал(а): Привет, друзья. Жива ль Татьяна? Интересует сей вопрос. Нашла ли принца, дядю,деда Иль разуверилась в семье? Нажмите для раскрытия... Вот Татьяну мы изгнали У нас теперь здесь про туризм Обсуждаем мы курорты И еще патриотизм
Natali100 написал(а): Привет, друзья. Жива ль Татьяна? Интересует сей вопрос. Нашла ли принца, дядю,деда Иль разуверилась в семье? Нажмите для раскрытия... Вот Татьяну мы изгнали У нас теперь здесь про туризм Обсуждаем мы курорты И еще патриотизм
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 11 Фев 2018 #2.870 Диона написал(а): Вот Татьяну мы изгнали У нас теперь здесь про туризм Обсуждаем мы курорты И еще патриотизм Нажмите для раскрытия... Чем она так провинилась Вроде девка хороша По туризму тоже тема Но уж больно не нова.
Диона написал(а): Вот Татьяну мы изгнали У нас теперь здесь про туризм Обсуждаем мы курорты И еще патриотизм Нажмите для раскрытия... Чем она так провинилась Вроде девка хороша По туризму тоже тема Но уж больно не нова.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.444 Реакции 249.391 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.871 Natali100 написал(а): Чем она так провинилась Вроде девка хороша По туризму тоже тема Но уж больно не нова. Нажмите для раскрытия... Предложи что поновее, Только бы не по еду, Можно что-то поважнее, Или я сейчас сбегу
Natali100 написал(а): Чем она так провинилась Вроде девка хороша По туризму тоже тема Но уж больно не нова. Нажмите для раскрытия... Предложи что поновее, Только бы не по еду, Можно что-то поважнее, Или я сейчас сбегу
Natali100 V.I.P Сообщения 38.433 Реакции 112.428 Метод Сила Воли Лет курения 10 11 Фев 2018 #2.872 Иринка111 написал(а): Предложи что поновее, Только бы не по еду, Можно что-то поважнее, Или я сейчас сбегу Нажмите для раскрытия... Может тема про учебу, Таня хочет в институт Да получше специальность, Попросила помощь тут.
Иринка111 написал(а): Предложи что поновее, Только бы не по еду, Можно что-то поважнее, Или я сейчас сбегу Нажмите для раскрытия... Может тема про учебу, Таня хочет в институт Да получше специальность, Попросила помощь тут.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.444 Реакции 249.391 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.873 Natali100 написал(а): Может тема про учебу, Таня хочет в институт Да получше специальность, Попросила помощь тут. Нажмите для раскрытия... Вроде все уж отучились, Если только вновь с детьми Я вот очень огорчилась Таню ты себе возьми
Natali100 написал(а): Может тема про учебу, Таня хочет в институт Да получше специальность, Попросила помощь тут. Нажмите для раскрытия... Вроде все уж отучились, Если только вновь с детьми Я вот очень огорчилась Таню ты себе возьми
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.874 Иринка111 написал(а): Вроде все уж отучились, Если только вновь с детьми Я вот очень огорчилась Таню ты себе возьми Нажмите для раскрытия... Вот уж тут я не помощник Сама училась так давно Сын учится на программиста Куда Тане- все равно!
Иринка111 написал(а): Вроде все уж отучились, Если только вновь с детьми Я вот очень огорчилась Таню ты себе возьми Нажмите для раскрытия... Вот уж тут я не помощник Сама училась так давно Сын учится на программиста Куда Тане- все равно!
NEWF36rus Жизнь хорошая штука — и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ¯\_(ツ)_/¯ Сообщения 2.650 Реакции 12.824 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 08.03.2020 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.875 Диона написал(а): Вот уж тут я не помощник Сама училась так давно Сын учится на программиста Куда Тане- все равно! Нажмите для раскрытия... Снова Таню воскресили) Танька баба хоть куда! Таня наша Терминатор!!! Популярная звезда
Диона написал(а): Вот уж тут я не помощник Сама училась так давно Сын учится на программиста Куда Тане- все равно! Нажмите для раскрытия... Снова Таню воскресили) Танька баба хоть куда! Таня наша Терминатор!!! Популярная звезда
E-katerinas V.I.P Сообщения 16.419 Реакции 49.042 Метод Сила Воли Лет курения 5 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.876 NEWF36rus написал(а): Снова Таню воскресили) Танька баба хоть куда! Таня наша Терминатор!!! Популярная звезда Нажмите для раскрытия... таня всем уж надоела про еду поговорим Я уже чуть похудела может тортик сотворим?
NEWF36rus написал(а): Снова Таню воскресили) Танька баба хоть куда! Таня наша Терминатор!!! Популярная звезда Нажмите для раскрытия... таня всем уж надоела про еду поговорим Я уже чуть похудела может тортик сотворим?
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.877 E-katerinas написал(а): таня всем уж надоела про еду поговорим Я уже чуть похудела может тортик сотворим? Нажмите для раскрытия... О-о-о, вот только вот не это Пора "еда"-к мату приравнять И всем кто это скажет Бан надолго здесь давать!
E-katerinas написал(а): таня всем уж надоела про еду поговорим Я уже чуть похудела может тортик сотворим? Нажмите для раскрытия... О-о-о, вот только вот не это Пора "еда"-к мату приравнять И всем кто это скажет Бан надолго здесь давать!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.230 Реакции 134.419 Метод Авторский Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.878 Диона написал(а): О-о-о, вот только вот не это Пора "еда"-к мату приравнять И всем кто это скажет Бан надолго здесь давать! Нажмите для раскрытия... Утро доброе, друзья Присоединюсь и я А то смотреть Олимпиаду очень много нервов надо.
Диона написал(а): О-о-о, вот только вот не это Пора "еда"-к мату приравнять И всем кто это скажет Бан надолго здесь давать! Нажмите для раскрытия... Утро доброе, друзья Присоединюсь и я А то смотреть Олимпиаду очень много нервов надо.
Диона V.I.P Сообщения 35.344 Реакции 122.701 Не курю с 28.09.2017 Непьем: »»» Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.879 angel..ina написал(а): Утро доброе, друзья Присоединюсь и я А то смотреть Олимпиаду очень много нервов надо. Нажмите для раскрытия... Потому и не смотрю Вообще я телевизор Там один лишь негатив И на слезы вызов
angel..ina написал(а): Утро доброе, друзья Присоединюсь и я А то смотреть Олимпиаду очень много нервов надо. Нажмите для раскрытия... Потому и не смотрю Вообще я телевизор Там один лишь негатив И на слезы вызов
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.444 Реакции 249.391 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 11 Фев 2018 #2.880 Диона написал(а): Потому и не смотрю Вообще я телевизор Там один лишь негатив И на слезы вызов Нажмите для раскрытия... Чтоб про Таню говорить Тоже нервов мне не хватит! И тут тоже негатив. Только нервы зря истратим
Диона написал(а): Потому и не смотрю Вообще я телевизор Там один лишь негатив И на слезы вызов Нажмите для раскрытия... Чтоб про Таню говорить Тоже нервов мне не хватит! И тут тоже негатив. Только нервы зря истратим