angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.381 Иринка111 написал(а): Что-то грустно здесь сегодня. Про измены и про ревность Говорить неинтересно, Прям какая-то повседневность! Нажмите для раскрытия... Что-то с нами жизнь сурова коль изменят даже мачо, потому, что как коровы всё жуём мы, не иначе.
Иринка111 написал(а): Что-то грустно здесь сегодня. Про измены и про ревность Говорить неинтересно, Прям какая-то повседневность! Нажмите для раскрытия... Что-то с нами жизнь сурова коль изменят даже мачо, потому, что как коровы всё жуём мы, не иначе.
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.382 angel..ina написал(а): Что-то с нами жизнь сурова коль изменят даже мачо, потому, что как коровы всё жуём мы, не иначе. Нажмите для раскрытия... кто похвастует блинами? я вчера пришла с учебы и не хватило вдохновенья на блины с пирогами)
angel..ina написал(а): Что-то с нами жизнь сурова коль изменят даже мачо, потому, что как коровы всё жуём мы, не иначе. Нажмите для раскрытия... кто похвастует блинами? я вчера пришла с учебы и не хватило вдохновенья на блины с пирогами)
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.383 Katarina53 написал(а): кто похвастует блинами? я вчера пришла с учебы и не хватило вдохновенья на блины с пирогами) Нажмите для раскрытия... И тут про еду начинаем… Девчонки, сижу без обеда Имейте вы совесть, ведь с нами Дружить должна только диета
Katarina53 написал(а): кто похвастует блинами? я вчера пришла с учебы и не хватило вдохновенья на блины с пирогами) Нажмите для раскрытия... И тут про еду начинаем… Девчонки, сижу без обеда Имейте вы совесть, ведь с нами Дружить должна только диета
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.384 Инна29 написал(а): И тут про еду начинаем… Девчонки, сижу без обеда Имейте вы совесть, ведь с нами Дружить должна только диета Нажмите для раскрытия... Зато стала ты стройнее, ещё краше, веселее Тоньше наша талия- Больше нам внимания
Инна29 написал(а): И тут про еду начинаем… Девчонки, сижу без обеда Имейте вы совесть, ведь с нами Дружить должна только диета Нажмите для раскрытия... Зато стала ты стройнее, ещё краше, веселее Тоньше наша талия- Больше нам внимания
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.385 angel..ina написал(а): Зато стала ты стройнее, ещё краше, веселее Тоньше наша талия- Больше нам внимания Нажмите для раскрытия... в детстве не было забот - булки съел и на прогулку. И не меряли живот - бегали по переулку)
angel..ina написал(а): Зато стала ты стройнее, ещё краше, веселее Тоньше наша талия- Больше нам внимания Нажмите для раскрытия... в детстве не было забот - булки съел и на прогулку. И не меряли живот - бегали по переулку)
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.386 Katarina53 написал(а): в детстве не было забот - булки съел и на прогулку. И не меряли живот - бегали по переулку) Нажмите для раскрытия... Ох если бы мне стать стройнее! От вида булочки толстею вновь И кажется, что жизнь стала темнее Без тортиков и прочих леденцов
Katarina53 написал(а): в детстве не было забот - булки съел и на прогулку. И не меряли живот - бегали по переулку) Нажмите для раскрытия... Ох если бы мне стать стройнее! От вида булочки толстею вновь И кажется, что жизнь стала темнее Без тортиков и прочих леденцов
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.387 Инна29 написал(а): Ох если бы мне стать стройнее! От вида булочки толстею вновь И кажется, что жизнь стала темнее Без тортиков и прочих леденцов Нажмите для раскрытия... В холодильнике лампочку вывернуть хорошее средство очень и никакие сырники ты не найдёшь на ощупь
Инна29 написал(а): Ох если бы мне стать стройнее! От вида булочки толстею вновь И кажется, что жизнь стала темнее Без тортиков и прочих леденцов Нажмите для раскрытия... В холодильнике лампочку вывернуть хорошее средство очень и никакие сырники ты не найдёшь на ощупь
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.388 angel..ina написал(а): В холодильнике лампочку вывернуть хорошее средство очень и никакие сырники ты не найдёшь на ощупь Нажмите для раскрытия... Да я по запаху найду то, что мне надо Уж лучше вовсе в кухню не ходить! И летом и зимой в штанинах рваных Являюсь я с повинной в магазин
angel..ina написал(а): В холодильнике лампочку вывернуть хорошее средство очень и никакие сырники ты не найдёшь на ощупь Нажмите для раскрытия... Да я по запаху найду то, что мне надо Уж лучше вовсе в кухню не ходить! И летом и зимой в штанинах рваных Являюсь я с повинной в магазин
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.389 Инна29 написал(а): Да я по запаху найду то, что мне надо Уж лучше вовсе в кухню не ходить! И летом и зимой в штанинах рваных Являюсь я с повинной в магазин Нажмите для раскрытия... К чему стремитесь девы вы?, Хочу давно спросить я. Ужель в стандартах красоты Теперь анорексия?
Инна29 написал(а): Да я по запаху найду то, что мне надо Уж лучше вовсе в кухню не ходить! И летом и зимой в штанинах рваных Являюсь я с повинной в магазин Нажмите для раскрытия... К чему стремитесь девы вы?, Хочу давно спросить я. Ужель в стандартах красоты Теперь анорексия?
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.390 Girnyi kot написал(а): К чему стремитесь девы вы?, Хочу давно спросить я. Ужель в стандартах красоты Теперь анорексия? Нажмите для раскрытия... Ну так всё для мужиков старалась я, стройнела Только он и был таков- вот какое дело
Girnyi kot написал(а): К чему стремитесь девы вы?, Хочу давно спросить я. Ужель в стандартах красоты Теперь анорексия? Нажмите для раскрытия... Ну так всё для мужиков старалась я, стройнела Только он и был таков- вот какое дело
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.391 angel..ina написал(а): Ну так всё для мужиков старалась я, стройнела Только он и был таков- вот какое дело Нажмите для раскрытия... О - женщина, ты можешь много, Но без спины бетонной очень тяжело. Желаю всем, чтоб счастье было долгим Сначала опереться о плечо….
angel..ina написал(а): Ну так всё для мужиков старалась я, стройнела Только он и был таков- вот какое дело Нажмите для раскрытия... О - женщина, ты можешь много, Но без спины бетонной очень тяжело. Желаю всем, чтоб счастье было долгим Сначала опереться о плечо….
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.392 Инна29 написал(а): О - женщина, ты можешь много, Но без спины бетонной очень тяжело. Желаю всем, чтоб счастье было долгим Сначала опереться о плечо…. Нажмите для раскрытия... я не согласна с этим утверждением пока с собою в мире не заживешь хоть принцами обставься - без сомнения судьбу не проведешь)
Инна29 написал(а): О - женщина, ты можешь много, Но без спины бетонной очень тяжело. Желаю всем, чтоб счастье было долгим Сначала опереться о плечо…. Нажмите для раскрытия... я не согласна с этим утверждением пока с собою в мире не заживешь хоть принцами обставься - без сомнения судьбу не проведешь)
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.393 Katarina53 написал(а): я не согласна с этим утверждением пока с собою в мире не заживешь хоть принцами обставься - без сомнения судьбу не проведешь) Нажмите для раскрытия... Прискакал весёлый принц Секса, видно, хочет Предо мною пал он ниц подарил цветочек
Katarina53 написал(а): я не согласна с этим утверждением пока с собою в мире не заживешь хоть принцами обставься - без сомнения судьбу не проведешь) Нажмите для раскрытия... Прискакал весёлый принц Секса, видно, хочет Предо мною пал он ниц подарил цветочек
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.394 angel..ina написал(а): Прискакал весёлый принц Секса, видно, хочет Предо мною пал он ниц подарил цветочек Нажмите для раскрытия... и поет так сладко он, только вот недолго))) только солнышко взойдет будет мало толка)))
angel..ina написал(а): Прискакал весёлый принц Секса, видно, хочет Предо мною пал он ниц подарил цветочек Нажмите для раскрытия... и поет так сладко он, только вот недолго))) только солнышко взойдет будет мало толка)))
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.395 Katarina53 написал(а): и поет так сладко он, только вот недолго))) только солнышко взойдет будет мало толка))) Нажмите для раскрытия... «Позвоню тебе, драгая» Скажет с придыханьем, Через час имя забудет И придёт другая!
Katarina53 написал(а): и поет так сладко он, только вот недолго))) только солнышко взойдет будет мало толка))) Нажмите для раскрытия... «Позвоню тебе, драгая» Скажет с придыханьем, Через час имя забудет И придёт другая!
Girnyi kot Последний солдат великой империи Сообщения 5.107 Реакции 17.445 Метод Сила Воли Лет курения 29 Не курю с 05.10.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.396 Инна29 написал(а): «Позвоню тебе, драгая» Скажет с придыханьем, Через час имя забудет И придёт другая! Нажмите для раскрытия... Ну а коль не хочешь ты - Сразу отвечай ему: Секса нет в моей стране Не отдамся никому!
Инна29 написал(а): «Позвоню тебе, драгая» Скажет с придыханьем, Через час имя забудет И придёт другая! Нажмите для раскрытия... Ну а коль не хочешь ты - Сразу отвечай ему: Секса нет в моей стране Не отдамся никому!
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.397 Girnyi kot написал(а): Ну а коль не хочешь ты - Сразу отвечай ему: Секса нет в моей стране Не отдамся никому! Нажмите для раскрытия... Да вообще проблемы нет с принцем, не иначе Как ускачет принц один, так другой прискачет
Girnyi kot написал(а): Ну а коль не хочешь ты - Сразу отвечай ему: Секса нет в моей стране Не отдамся никому! Нажмите для раскрытия... Да вообще проблемы нет с принцем, не иначе Как ускачет принц один, так другой прискачет
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.398 angel..ina написал(а): Да вообще проблемы нет с принцем, не иначе Как ускачет принц один, так другой прискачет Нажмите для раскрытия... тут вопрос принципиальный - что сама-то я ищу? принца на одно свидание? что ж тогда я ропщу?
angel..ina написал(а): Да вообще проблемы нет с принцем, не иначе Как ускачет принц один, так другой прискачет Нажмите для раскрытия... тут вопрос принципиальный - что сама-то я ищу? принца на одно свидание? что ж тогда я ропщу?
Любfdf Там, где любовь, есть жизнь! Сообщения 19.172 Реакции 56.221 Метод Сила Воли Лет курения 25 Не курю с 23.09.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.399 Katarina53 написал(а): тут вопрос принципиальный - что сама-то я ищу? принца на одно свидание? что ж тогда я ропщу? Нажмите для раскрытия... Как же так, один, другой Я так не согласна Не хочу быть в групповой Это ведь ужасно
Katarina53 написал(а): тут вопрос принципиальный - что сама-то я ищу? принца на одно свидание? что ж тогда я ропщу? Нажмите для раскрытия... Как же так, один, другой Я так не согласна Не хочу быть в групповой Это ведь ужасно
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.400 Любfdf написал(а): Как же так, один, другой Я так не согласна Не хочу быть в групповой Это ведь ужасно Нажмите для раскрытия... Совершенно соглашусь Я с тобой, подруга Принцев много на земле, Выбор будет трудным
Любfdf написал(а): Как же так, один, другой Я так не согласна Не хочу быть в групповой Это ведь ужасно Нажмите для раскрытия... Совершенно соглашусь Я с тобой, подруга Принцев много на земле, Выбор будет трудным