Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.441 Katarina53 написал(а): люблю шашлык и сало я и любит вся моя семья. В кефире маринуем - Пир вкуса неминуем! Нажмите для раскрытия... Сало, мясо, отношенья Всё во мне смешалось Может, выберем мы тему, Легче чтоб дышалось?
Katarina53 написал(а): люблю шашлык и сало я и любит вся моя семья. В кефире маринуем - Пир вкуса неминуем! Нажмите для раскрытия... Сало, мясо, отношенья Всё во мне смешалось Может, выберем мы тему, Легче чтоб дышалось?
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.442 Инна29 написал(а): Сало, мясо, отношенья Всё во мне смешалось Может, выберем мы тему, Легче чтоб дышалось? Нажмите для раскрытия... мучительно тебе, мой друг? окей, уговорила, давай обсудим мы досуг - как ты его проводила?
Инна29 написал(а): Сало, мясо, отношенья Всё во мне смешалось Может, выберем мы тему, Легче чтоб дышалось? Нажмите для раскрытия... мучительно тебе, мой друг? окей, уговорила, давай обсудим мы досуг - как ты его проводила?
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.443 Katarina53 написал(а): мучительно тебе, мой друг? окей, уговорила, давай обсудим мы досуг - как ты его проводила? Нажмите для раскрытия... Бассейн, пилатес, зоопарк Люблю ходить в походы. А по-другому ведь никак Нам всем нужна природа
Katarina53 написал(а): мучительно тебе, мой друг? окей, уговорила, давай обсудим мы досуг - как ты его проводила? Нажмите для раскрытия... Бассейн, пилатес, зоопарк Люблю ходить в походы. А по-другому ведь никак Нам всем нужна природа
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.444 Инна29 написал(а): Бассейн, пилатес, зоопарк Люблю ходить в походы. А по-другому ведь никак Нам всем нужна природа Нажмите для раскрытия... быть может тему ты сама Задать желаешь сегодня - про музыку, про комбикорма, про то что благородна?
Инна29 написал(а): Бассейн, пилатес, зоопарк Люблю ходить в походы. А по-другому ведь никак Нам всем нужна природа Нажмите для раскрытия... быть может тему ты сама Задать желаешь сегодня - про музыку, про комбикорма, про то что благородна?
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.445 Katarina53 написал(а): быть может тему ты сама Задать желаешь сегодня - про музыку, про комбикорма, про то что благородна? Нажмите для раскрытия... О благородстве, я боюсь, Не рассуждать мне ныне Кричу, ругаюсь и дерусь Работаю с такими
Katarina53 написал(а): быть может тему ты сама Задать желаешь сегодня - про музыку, про комбикорма, про то что благородна? Нажмите для раскрытия... О благородстве, я боюсь, Не рассуждать мне ныне Кричу, ругаюсь и дерусь Работаю с такими
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.446 Инна29 написал(а): О благородстве, я боюсь, Не рассуждать мне ныне Кричу, ругаюсь и дерусь Работаю с такими Нажмите для раскрытия... представить страшно - где же ты работаешь, родная? в тюрьме? в морфлоте? как же так? за что судьба такая?
Инна29 написал(а): О благородстве, я боюсь, Не рассуждать мне ныне Кричу, ругаюсь и дерусь Работаю с такими Нажмите для раскрытия... представить страшно - где же ты работаешь, родная? в тюрьме? в морфлоте? как же так? за что судьба такая?
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.447 Katarina53 написал(а): представить страшно - где же ты работаешь, родная? в тюрьме? в морфлоте? как же так? за что судьба такая? Нажмите для раскрытия... Я в офисе всего тружусь, Но много очень сброда, Когда смотрю на них, твержу: «Убила бы урода»
Katarina53 написал(а): представить страшно - где же ты работаешь, родная? в тюрьме? в морфлоте? как же так? за что судьба такая? Нажмите для раскрытия... Я в офисе всего тружусь, Но много очень сброда, Когда смотрю на них, твержу: «Убила бы урода»
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.448 Инна29 написал(а): Я в офисе всего тружусь, Но много очень сброда, Когда смотрю на них, твержу: «Убила бы урода» Нажмите для раскрытия... Ох как согласна я стобой про офисных уродов Убивала б через одного и день за днем и год за годом
Инна29 написал(а): Я в офисе всего тружусь, Но много очень сброда, Когда смотрю на них, твержу: «Убила бы урода» Нажмите для раскрытия... Ох как согласна я стобой про офисных уродов Убивала б через одного и день за днем и год за годом
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.449 Svzeni написал(а): Ох как согласна я стобой про офисных уродов Убивалб через одного и день за днем и год за годом Нажмите для раскрытия... Благодаря вот этой теме Наговорила на себя Так много, что и поныне Стыд – вся моя стезя
Svzeni написал(а): Ох как согласна я стобой про офисных уродов Убивалб через одного и день за днем и год за годом Нажмите для раскрытия... Благодаря вот этой теме Наговорила на себя Так много, что и поныне Стыд – вся моя стезя
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.450 Инна29 написал(а): Благодаря вот этой теме Наговорила на себя Так много, что и поныне Стыд – вся моя стезя Нажмите для раскрытия... Боже мой, какие страсти! Заходить сюда боюсь Вы немного приукрасьте, А не то совсем осбьюсь
Инна29 написал(а): Благодаря вот этой теме Наговорила на себя Так много, что и поныне Стыд – вся моя стезя Нажмите для раскрытия... Боже мой, какие страсти! Заходить сюда боюсь Вы немного приукрасьте, А не то совсем осбьюсь
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.451 Иринка111 написал(а): Боже мой, какие страсти! Заходить сюда боюсь Вы немного приукрасьте, А не то совсем осбьюсь Нажмите для раскрытия... Вы не бойтесь заходите Не стесняйтесь говорить Если очень захотите Можем Таню воскресить
Иринка111 написал(а): Боже мой, какие страсти! Заходить сюда боюсь Вы немного приукрасьте, А не то совсем осбьюсь Нажмите для раскрытия... Вы не бойтесь заходите Не стесняйтесь говорить Если очень захотите Можем Таню воскресить
Katarina53 Ирина я) V.I.P Сообщения 37.488 Реакции 104.292 Лет курения 22 Не курю с 26.11.2014 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.452 Svzeni написал(а): Вы не бойтесь заходите Не стесняйтесь говорить Если очень захотите Можем Таню воскресить Нажмите для раскрытия... свят, свят, свят, только не Таню, лучше уж по мясо вновь, или снова про мальчишек и любовь)
Svzeni написал(а): Вы не бойтесь заходите Не стесняйтесь говорить Если очень захотите Можем Таню воскресить Нажмите для раскрытия... свят, свят, свят, только не Таню, лучше уж по мясо вновь, или снова про мальчишек и любовь)
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.453 Katarina53 написал(а): свят, свят, свят, только не Таню, лучше уж по мясо вновь, или снова про мальчишек и любовь) Нажмите для раскрытия... Мож не надо снова Таню Тема изжила себя Ваня, Толик, Саша, Галя… Будет фитнес темой дня
Katarina53 написал(а): свят, свят, свят, только не Таню, лучше уж по мясо вновь, или снова про мальчишек и любовь) Нажмите для раскрытия... Мож не надо снова Таню Тема изжила себя Ваня, Толик, Саша, Галя… Будет фитнес темой дня
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.454 Инна29 написал(а): Мож не надо снова Таню Тема изжила себя Ваня, Толик, Саша, Галя… Будет фитнес темой дня Нажмите для раскрытия... НЕ согласна лишь не Таню! А так на все согласна Будет Маня или Ваня - Будет и прекрасно
Инна29 написал(а): Мож не надо снова Таню Тема изжила себя Ваня, Толик, Саша, Галя… Будет фитнес темой дня Нажмите для раскрытия... НЕ согласна лишь не Таню! А так на все согласна Будет Маня или Ваня - Будет и прекрасно
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.455 Иринка111 написал(а): НЕ согласна лишь не Таню! А так на все согласна Будет Маня или Ваня - Будет и прекрасно Нажмите для раскрытия... Ну давайте про фигуру у меня сегодня йога Похудеть конечно надо Но идти мне лень немного
Иринка111 написал(а): НЕ согласна лишь не Таню! А так на все согласна Будет Маня или Ваня - Будет и прекрасно Нажмите для раскрытия... Ну давайте про фигуру у меня сегодня йога Похудеть конечно надо Но идти мне лень немного
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.456 Svzeni написал(а): Ну давайте про фигуру у меня сегодня йога Похудеть конечно надо Но идти мне лень немного Нажмите для раскрытия... Похудеть всегда я рада! Ведь немного набрала. Когда бросила отраву Плюс размер приобрела
Svzeni написал(а): Ну давайте про фигуру у меня сегодня йога Похудеть конечно надо Но идти мне лень немного Нажмите для раскрытия... Похудеть всегда я рада! Ведь немного набрала. Когда бросила отраву Плюс размер приобрела
Инна29 Гордость форума Сообщения 2.643 Реакции 10.580 Метод #некурим Лет курения 13 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.457 Иринка111 написал(а): Похудеть всегда я рада! Ведь немного набрала. Когда бросила отраву Плюс размер приобрела Нажмите для раскрытия... Ну один размер не страшно Пару лет тому назад Налепилось – это ужас Килограммов семь подряд.
Иринка111 написал(а): Похудеть всегда я рада! Ведь немного набрала. Когда бросила отраву Плюс размер приобрела Нажмите для раскрытия... Ну один размер не страшно Пару лет тому назад Налепилось – это ужас Килограммов семь подряд.
Иринка111 V.I.P Сообщения 87.490 Реакции 249.501 Метод Сила Воли Не курю с 08.06.2017 Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.458 Инна29 написал(а): Ну один размер не страшно Пару лет тому назад Налепилось – это ужас Килограммов семь подряд. Нажмите для раскрытия... А еще зима какая - Ем и ем я целый день Надо тоже бы на фитнес. Надо бы, да тоже лень
Инна29 написал(а): Ну один размер не страшно Пару лет тому назад Налепилось – это ужас Килограммов семь подряд. Нажмите для раскрытия... А еще зима какая - Ем и ем я целый день Надо тоже бы на фитнес. Надо бы, да тоже лень
Svenzi again V.I.P Сообщения 34.242 Реакции 81.762 Метод Табекс Лет курения 0 Не курю с 17.04.2024 Непьем: »»» Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.459 Иринка111 написал(а): А еще зима какая - Ем и ем я целый день Надо тоже бы на фитнес. Надо бы, да тоже лень Нажмите для раскрытия... А ко мне прилип десяток Когда бросала в прошлый раз И теперь боюсь до схваток что стану как толстый дикобраз
Иринка111 написал(а): А еще зима какая - Ем и ем я целый день Надо тоже бы на фитнес. Надо бы, да тоже лень Нажмите для раскрытия... А ко мне прилип десяток Когда бросала в прошлый раз И теперь боюсь до схваток что стану как толстый дикобраз
angel..ina не по ГОСТу Команда форума V.I.P Ведущий мафии Сообщения 57.231 Реакции 134.420 Метод Авторский Дневник Читать »» 13 Фев 2018 #3.460 Svzeni написал(а): А ко мне прилип десяток Когда бросала в прошлый раз И теперь боюсь до схваток что стану как толстый дикобраз Нажмите для раскрытия... Не переживайте тётя что у вас чуть-чуть животик Говорил Весёлый кот Что нравится ему живот.
Svzeni написал(а): А ко мне прилип десяток Когда бросала в прошлый раз И теперь боюсь до схваток что стану как толстый дикобраз Нажмите для раскрытия... Не переживайте тётя что у вас чуть-чуть животик Говорил Весёлый кот Что нравится ему живот.